Ваши советы и секреты

Ваши советы и секреты

Ваши советы и секреты

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Для начала напомню вам ссылку спец.отчет «Вкусный и полезный завтрак» скачать можно здесь: http://vkusno-legko.info/speczavtrak.htm Через тря дня ссылка с этой страницы будет удалена!

После вчерашних вопросов-ответов перейдем к вашим ответам. Точнее – к советам. Почитаем два письма из моей недавней почты.

В первом – совет для спокойного сна.

«Некоторое время назад страдала от гиперфункции желудка. Ночью просыпалась от болезненных голодных спазмов, приходилось вставать и идти есть (в оригинале было использовано более точное, но не слишком литературное выражение :) - Л.С.). Теперь по китайским рекомендациям, съедаю перед сном кусочек жареного или вареного красного мяса, (не курицу!). Сплю до утра, не просыпаясь, вес не прибавляется. Мясо, конечно, не жирное, и, конечно, не свинина. Достаточно кусочка со спичечную коробочку. Мясо должно быть чуть жестковатым. Жевать надо долго. Спать будете. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.
Ирена

Если у вас похожие проблемы. Можете опробовать на себе это совет. Вдруг и вам может?
Второе письмо отвечает на один из вопросов во вчерашнем выпуске рассылки (перечитать его можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=3163)

«Читаю все ваши рассылки и удивляюсь тому, как люди находят себе оправдание "не могу позавтракать не хватает времени", прихожу поздно и наедаюсь". Я сама такой была (стыдно вспомнить даже).
Вот уже неделю не ем на ночь и вес снижается на глазах Я в шоке: насколько все просто, прямо до банального. Ем, кстати все: картофель, мясо, тортиком балую себя иногда, но на ночь ни-ни! Правда, иногда неделями не ем хлеб.

Главное, я заметила: побольше овощей. А с картошкой или мясом это уже кому как. Начала завтракать по утрам и теперь к вечеру есть и не особо хочется. Кстати, очень помогает употребление воды (раньше я как то об этом не думала), выпиваю не менее 1,5л в день. Так что, дело пошло на лад и за это вам большое спасибо).
Дана».

И вам спасибо за ваши письма!

Обратите внимание: нет одного на всех идеального рецепта. Дана старается на ночь вообще не есть – ей хорошо. Ирена приспособилась съедать на ночь кусочек мясо – и справилась с проблемой, которая мешала ей спокойно спать. Мы не должны жить по одному шаблону. Но есть основные правила, которые стоит стремиться соблюдать всегда и везде. Помните?

Правильно: умеренность и баланс. Найдите свою меру, определите свой баланс и старайтесь о них не забывать.

Продолжая любимую мою тему завтрака. На сайте я разместила рецепт сегодняшнего своего (да и для всей семьи) завтрака. Вкусные и полезные оладушки здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=3162


Винегрет с маринованными опятами

На 4 порции вам понадобится: 2 средние свеклы, 4 картофелины, 1 луковица, 200 г маринованных опят, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. винного или фруктового уксуса, соль, перец по вкусу.
Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.
В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом из масла, укуса, соли перца.

Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!