С Новым годом?!

 С Новым годом?!

С Новым годом?!

 Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну как, вы уже начали подготовку к Новому году? Лично я – да. Подарки и угощения на праздничный стол еще не покупала, но кое-какие мысли по этому поводу уже обдумываю.

Но это, так сказать, материальная сторона, от которой никуда не денешься. А вот как насчет другого?

Ведь Новый год, как мы с детства заучили – это исполнение желаний. По крайней мере, так должно быть. Должно? Значит будет!
Я решила для себя: 2010 год будет годом исполнения моих желаний. Того, о чем я мечтаю очень давно, но до чего совершенно «руки не доходят».

А знаете, что? Давайте вместе загадаем! Я - свои желания, вы - свои.

Только сразу договоримся: мы не будем ждать, пока часы пробьют 12. За оставшийся до 31 декабря месяц о-го-го сколько сделать можно!

В легкую расстаться с 2-4 кг, выучить пару-тройку сотен новых слов на иностранном языке (всего-то десяток в день), научиться кататься на коньках…

Зачем ждать, если уже сегодня можно начать жить на полную катушку?

Приоткрою маленький секрет: очень скоро мы начнем с вами от бесплотных мечтаний переходить к их материализации. Без всякого волшебства – исключительно собственными силами. А главное – вместе!

Буквально в начале следующей недели по адресам покупателей моих книг будет разослано письмо с приглашением. Куда и зачем – пока ни слова. Скажу только, что принять это приглашение будет очень просто. А остаться там, где вы находитесь сейчас, можно будет на любом этапе.

Тем же, кто с подножки уходящего поезда не спрыгнут и поедут со мной дальше, обещаю: мы вместе сделаем все от нас зависящее, чтобы 2010 год стал незабываемым годом. Годом новых открытий, годом реализованных возможностей, годом сбывшихся желаний. Буквально во всех сферах нашей жизни.

Возможно, такое же приглашение чуть позже получат все подписчики рассылки.

И все же, есть причины, по которым лучше оказаться в первом списке. Хотя бы потому, что количество мест в нашем поезде строго ограничено. Могу даже точную цифру назвать – 1500. Так что, до второй рассылки приглашения дело может и не дойти. (В первом списке уже не меньше 5 тысяч человек).

Так как же попасть в этот список, если вы еще не покупали мои книги? Сделать это прямо сейчас! Чтобы до 2 декабря я уже отправила вам ссылки для скачивания (и вы начали мои книги читать, слушать и применять) или СD заказным письмом.

Получить ссылки для скачивания здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/skach.php

Получить CD с Полным комплектом заказным письмом: http://www.figura.stilno.info/audio/disk.php

Нас ждут великие дела! Без шуток! Я на полном серьезе! Между прочим, в студенческие годы я проводником во время каникул работала :)

Палтус в зеленом соусе

На 4 порций вам понадобится: палтус - 4 кусочка, масло сливочное - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 100 г, вода - 150 г, мука пшеничная - 1 ч. ложка, сливки - 100 г, горошек зеленый мороженый - 225 г, лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки.
Для соуса вскипятите воду и вино, Положите горошек и варите 5 минут. Горох вместе с жидкостью протрите через сито. Смешайте муку и сливки и соедините с гороховым пюре. Добавьте соль, и лук-резанец. Приправьте рыбу солью и перцем. Запеките на гриле. Разложите рыбу на 4 теплые тарелки. Вылейте в тарелки соус. Украсьте дольками лимона.

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!