Живи вкусно, живи легко - Нужно ли худеть Эллен Пейдж и Анастасии?

Нужно ли худеть Эллен Пейдж и Анастасии?

Нужно ли худеть Эллен Пейдж и Анастасии?

Найти и обезвредить!

Избавьтесь от геморроя одним простым движением!





Я иногда чувствую себя настоящим локатором: смотрю ли я фильм, читаю ли книгу... Если мелькнет что-то связанное с вопросом похудания - беру на заметку.

Вот и когда смотрела фильма Вуди Аллена "Римские приключения", меня зацепила фраза Моники, героини Эллен Пейдж

Когда она получила приглашение на хорошую роль в большом кино (Моника - актриса), то у нее начался настоящий "словесный понос". Много чего она наговорила и про между прочим упомянула, что нужно ей похудеть. Сбросить пару килограммов и начать для этого бегать.

При этом актриса, играющая Монику - весьма худенькая. Рост 155. Вес точно мне не известен, Но где-то прочитала, что 51 килограмм. Сомнительно, конечно. Но кто знает - может у нее "кость тяжелая".

Суть не в этом. Ясно, что Моника на самом деле вполне комфортно чувствует себя и в том весе, но вот для кино и таблоидов она считает себя толстой.

Бред, конечно, но это правила игры, в которую она играет - правила шоу-бизнеса. А вот почему мы, простые граждане, в эту игру включаемся - вот вопрос.

Одно дело, когда хочешь быть стройной и здоровой, и другое - непременно худой. Не могу сказать, что и я в эту игру не включилась - иногда что-такое на меня находит. Но в основном удается удерживать себя в рамках разумного - как я это вижу.

И вот, кстати, недавно на нашем сайте как раз на эту тему дискуссия развернулась. Я приведу вам ее полностью, "без купюр", а вы подключайтесь! Очень больная для многих тема.

Анастасия 

Здравствуйте! Хотела бы обсудить 6 пункт. По таблице здесь мой вес в норме (при росте 160 вес 58 кг), можно бы сбросить еще пару-тройку килограмм. Но судя по тому, как сейчас "модно выглядеть" мне надо похудеть еще минимум на 15 кг. И это очень расстраивает, потому что сейчас я выгляжу как было эталоном красоты в советское время (может знаете картинки пин-ап, да и Венеру Милосскую все наверное знают), а современная одежда на мне смотрится как на поросенке (может я и утрирую, конечно). Но я понимаю, что похудев даже на эти 15 кг, мне будет невозможно сложно поддерживать этот вес, у меня никогда меньше 52 кг. не было, и то выглядела я как после сильной болезни. И вот это несоответствие... я даже не знаю что делать, стоит ли так мучать себя ради похудения еще на 15 кг. Или как принять себя с такими формами с такой модой и моделями на всех журналах???

Светлана

Анастасия, ты что?! ну, пару кг можно сбросить, если уж очень хочется...но 15!!!Это безумие!!!Ты представляешь, как ты будешь выглядеть с таким весом-узница Бухенвальда и могут быть необратимые последствия...особенно для мозга и по женской линии, оно тебе надо...ну, если ты в модельный бизнес собралась...но по росту не проходишь.. Не заморачивайся, я думаю ты прекрасно выглядишь... мужчины кости не любят,как правило.

Мечта 

Насть,да брось ты! Общество и социум НАВЗЫВАЮТ нам свои стереотипы-и здесь главное-найти в себе силы и не попасть под их влияние.По моим личным наблюдениям,мужчины-не любят слишком худых женщин.А 58 кг при росте160.Это нормально.Я сама когда-то мучалась,при росте 165-вес 56.Меня устраивало.Но "добрые" люди мне советовали еще похудеть,еще хотяб на 6 кг.Ну не вписывалась я в стандарт!Сейчас я вешу 75 и не поверите,поклонников у меня больше,чем когда я весила 56.Другое дело,что мне самой мой нынешний вес не нравится,поэтому и сижу на этом сайте.Хочу похудеть,чтоб носить красивые шмотки по размеру.А как мне сказал один состоятельный бизнессмен-" Очень много мужчин предпочитают аппетитных женщин,приятной полноты.Но чтоб линия талии прорисовывалась.Т.е. баланс:грудь-талия -бедра,эдакая гитара...Даже при больших габаритах.Да и вообще,разве это женщина,если у нее нет сисек и попы? Банально,но-берешь в руки-маешь вещь.Да и вообще-социум навязывает свои стандарты.Вот и хожу я на всякие презентации со своей модельной внешностью секретаршей.А любовница у меня одна-аппетитная помпушка,которую люблю и ни в чем ей не отказываю.Вплоть до покупки квартиры.Реальная история. А вы Настя,для чего хотите как вы сами пишите 15 кг сбросить,с какой целью? Вы хотите нравится нормальным мужчинам,или истеричным подросткам? У Вас НЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА!

Ольга 

Настенька, вы к сожалению не написали сколько вам лет. А это очень важная деталь. Моей дочери 13 лет (подростковый период). Так у нас была проблема – менструация ни как не хотела начинаться, веса не хватало. Но вот наконец то доросли до 51кг. при росте 162. И СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА. Сейчас она весит 52 кг. (почти два метра сухостоя как говорит её папа) но для подростка это нормально, а вот для девушки я считаю маловато, а для женщины такой вес – просто не прилично. Мне очень понравилось ваше сравнение с картинками пин-ап. Мне они самой очень нравятся и дочери тоже (кстати, она ваша теска, только дома все зовут её Ася). А 15 кг. это мне сбросить надо (79 кг. при росте 169см. и возрасте 37 лет). Пользуясь случаем хочу похвастаться, в феврале начала получать регулярную рассылку от Людмилы – результат - 7кг. по сравнению с февралем. Только спортом ещё не могу заниматься (лишний вес на сердце не очень хорошо сказался) зато прогулки по району перед сном перебивают вечерний жор и улучшают сон. Людмила вам большое спасибо за промывание мозгов! :)И всем удачи!

Ольга 

А меня зацепила фраза: "С каждым годом расставаться с лишним весом будет все труднее." Совсем НЕ так. В юности девочки худеют, истязая себя, ради кем-то придуманных "стандартов красоты". А с возрастом начинаешь больше себя любить и стройнеешь для себя, для здоровья, для красоты и гармонии. И происходит это легко и приятно. Согласна с Мечтой - количество поклонников не зависит от веса. Я когда поправлялась - мужчин даже больше становилось. Просто я на тот момент себя принимала с любым весом!

Татьяна

А вот у меня как раз так, как написано: с возрастом кг тяжелее уходят. Очень хорошо прослеживается замедление обмена веществ. И если раньше достаточно было на недельку-другую ограничить себя в чем-то,чтоб потерять вес, то теперь на ограничения вообще не реагирую. и только когда полный комплекс из наших правил соблюдаю, тогда что-то начинает происходить.

Анастасия 

Светлана, Мечта, Ольга! Спасибо, что откликнулись на мой вопрос. Мне почти 28 лет, один ребенок. Но вот летом я не могу одеть короткие шортики и маечку (потому что выглядит вызывающе и развратно просто). И то же с сарафанчиками легкими, у меня фигура как песочные часы, и все получается балахоном просто на мне. Получается могу ходить только в приталенных платьях и костюмах, даже в летнюю жару. И если посмотреть на актрис или даже моделей, которые одежду на сайтах рекламируют, у них при большем росте, вес меньше 50 кг. Разумеется с них одежда на мне не может смотреться. А так хочется выглядеть изящной и стройной. Но разве можно с моим весом и фигурой из "пин-ап" ощущать себя изящной?

На последний вопрос Анастасии я бы так ответила. Изящная - это всего лишь один из типов красоты. Но он не единственный. Та же фигура из "пин-ап" в глазах подавляющего большинства мужчин гораздо более привлекательна и сексуальна. Так что, вопрос в том, какой тип красоты "сидит" у нас в голове как эталон. Иногда, чтобы чувствовать себя прекрасно, гораздо проще поменять этот эталон, чем втиснуть свою фигуру в параметры, которые для нее неестественны.

А вы что думаете?

 

 

Снятие Венца Непохудения

Единственная онлайн-программа сознательного программирования мозга на стройность!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 
Итальянский омлет

На 2 порции вам понадобится: яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, базилик - 6-8 листьев, перец черный молотый, соль.

 

Приготовление:

Помидоры ошпарьте, удалите кожицу и семена, мякоть нарежьте кубиками. Чеснок раздавите с помощью пресса.

Яйца взбейте с водой, перцем и солью.

Помидоры разделите на 2 равные части и обжарьте по отдельности на 2 сковородах диаметром 20 см с 1 столовой ложкой масла. Добавьте чеснок и базилик.

Яичную смесь, разделив поровну, вылейте к помидорам.

Жарьте омлет с двух сторон без крышки на среднем огне.

Готовые омлеты сложите «пирожком» и переложите на подогретые тарелки.

Примерная питательная ценность одной порции – 330 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.mmenu.com/

 

Топ-9 самых мощных продуктов против рака

Жирная рыба защищает от глухоты

Открыт необычный эффект хумуса

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!