Не могу или не хочу-2?

Не могу или не хочу-2?

Не могу или не хочу-2?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко/


Сначала хочу поделиться радостью: Nelli, к которой на я на днях обращалась через рассылку, нашла мои письма. Их заблокировал один из спам-фильтров, установленных на ее почтовом ящике. Увы, сегодня это обычное дело: в папки со спамом частенько попадают сообщения, которые мы ждем. Так что, почаще проверяйте свои ящики!

Ну а теперь продолжим разговор, который был начат вчера. Напомню, его суть. В одном из писем, которое я получила, прозвучало утверждение: не могу пить чай без конфетки.

Путем нехитрых подсчетов мы пришли к выводу: привычка каждый час пить чай даже всего с одной конфеткой – вовсе не так безобидна, как кажется на первый взгляд. Каким бы правильным не было ваше питание «во всем прочем», 150-200 г шоколадных конфет КАЖДЫЙ ДЕНЬ могут перечеркнуть все усилия.

И дело не только в конфетах. Бесконечные бутерброды с белым хлебом и колбасой, «всего» одна тарелка жареной картошечки и прочее, прочее, прочее… Конечно, все это можно есть. Вопрос - как часто и в каком количестве.

Когда мы говорим себе или окружающим «я не могу иначе», мы сами себя обманываем. А точнее, сами себя оправдываем. Есть вещи, без который человек не может жить. Все остальное – всего лишь дело ПРИВЫЧКИ. Мы привыкли есть именно это и именно столько. Нам так комфортно. И фраза «я не могу иначе» на самом деле означает «я не хочу ничего менять».

Но ведь если ничего не менять, откуда взяться результату?

На самом деле люди находят в себе силы отказаться и от наркотиков, и от алкоголя, и от сигарет. Но только тогда, когда реально начинают понимать, насколько это калечит их здоровье, их жизнь.

Вот и отказаться от излишеств в питании проще всего только поняв, насколько этот способ релаксации губителен и для красоты, и для здоровья. Еще лучше – понять и поверить: именно сбалансированное, умеренное питание – дарит не только новую фигуру и улучшает самочувствие. Оно дарит совершенно новую радость. Радость полноты жизни, радость легкости бытия.

Я даже близко не могу сравнить восприятие жизни «до» и «после». Раньше я ела все подряд и сколько вздумается. Теперь я тоже ем то, что мне вздумается. Но мысли мои стали другими. Вкусы и привычки в питании изменились очень сильно. Хотя полностью я ничего не исключила из своего питания – разве что газировки сладкие.

Уверена: только то, что это стало новым моим «не хочу иначе» (именно не хочу, а не «не могу»), позволяет мне оставаться в форме уже три года. Напомню: убедиться в этом вы можете на странице секретов Нового Лета Успеха. Каждый из нас знает, как похудеть. А вот как похудеть и оставаться в форме всегда – это настоящее искусство. Хотите им овладеть? Подробнейшее руководство – в моих книгах и в секретах Нового Лета Успеха. Читайте, слушайте, меняйтесь… Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/leto.php


Тосканский суп с фасолью и макаронами

На 8 порций понадобится: 1 кг томатного пюре (протертых помидоров), 4 ст. л. пасты (любых макаронных изделий), оливковое масло 3 ст.л., 400 г фасоли черноглазки, 4 ст. л. вяленых томатов, 4 ст. л. маслин без косточек, 4 ст. л. мелконарезанных свежих трав (петрушка, тимьян, орегано) , соль, перец.
Фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг (если вы используете другой сорт фасоли, то ее надо предварительно замочить минимум на 4 часа).
Протертые помидоры перелить в кастрюлю и прогреть на среднем огне, не доводя до кипения.
Добавить фасоль, размешать и варить 10 мин.
В этом рецепте можно использовать консервированную фасоль.
Вяленые томаты откинуть на сито, дать стечь соусу. Нарезать томаты тонкими ломтиками, маслины – кружочками. Добавить томаты и маслины в суп и готовить еще 2 мин. Добавить 2 ст. л. зелени, соль, перец, макароны. Перемешать, накрыть суп крышкой и готовить 10 мин.

Примерная питательная ценность 1 порции – 280 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!