Это имеет смысл?

Это имеет смысл?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко

Один из вопросов, который мне задают чаще всего – имеет ли с.мысл пытаться вернуть себе форму, если тебе «за» 30, 40, 50, 60 и так далее.

Имеет! И прежде всего, ради здоровья и полноценной жизни в любом возрасте! И то, что это возможно «в принципе» – тоже факт. Его подтверждает и мой опыт («за 30-ть») опыт читателей моих рассылок и книг, сколько бы лет им не было. Конечно, не у всех все идет просто и гладко. Но если сдаться в самом начале – успеха точно не будет. Помните? Дорогу осилит идущий!

В качестве подтверждения своих слов приведу письмо, которое получила на днях.

«Я уже несколько раз вам писала. И, прочитав недавний ваш выпуск, решила поделиться своим опытом.

Напомню, что я избавилась от 47-49кг за 10 мес. Со 116 до 67кг и в таком состоянии держусь полгода. Кстати, мне 54г.

Я не лишала себя полностью любимых продуктов. Ну не могу готовить без майонеза, ну и не надо. Конечно, уменьшила количество, а так же заменила на менее калорийный. Но зато спокойно обхожусь без сладкой выпечки, конфет. Возможно, вам покажется криминалом, но люблю и ем поджаристую курочку со шкуркой, а вот всякие мясные жирные копчености беру только мужу и спокойно наблюдаю, как он вечерами отрезает себе очередной бутерброд.

Кстати, вы правы: вкусы легко меняются. В то же время я с удовольствием похрустываю пекинскую капустку, которую раньше съела бы разве только в салате.В аши рецепты с интересом читаю, но пользуюсь ими редко. То продукта какого-то нет под рукой, то неохота лезть в компьютер (принтера нет). Но изобретаю сама новые блюда.

Например ни я сама, ни кто другой в семье не будет есть геркулесовую кашу. А узнав от вас, о ее пользе, стала использовать в приготовлении. Например, в любой суп добавлю пару ложек, никто и не чувствует. Или в омлет вместо муки. Лучше с вечера замочить хлопья молоком (1,5%), а можно и сразу, не замачивая. Возможно это более калорийно, чем каша, но ведь не обязательно сразу всю сковородку перед собой ставить, можно и небольшой кусочек себе отрезать.

Между прочим, первое, что я сделала, начав читать ваши рассылки, заменила себе посуду. Для вторых блюд чайное блюдце, а для первых, как я шучу, кошачью мисочку, ма-а-ленькую салатницу.
Может в чем-то я и не права, но результат налицо. За что вам бесконечно благодарна.
Ирина».

Вот такой опыт. Ирине удалось главное – «поймать волну». Она поняла, что не обязательно четко следовать кем-то другим составленным меню или слепо копировать рецепты. Важно понять смысл и основные принципы рационального, сбалансированного и умеренного питания и стараться им следовать. Конечно, делать это гораздо проще, когда у вас вся необходимая информация (понять смысл и узнать, что нужно делать), есть поддержка каждый день (как не махнуть на себя рукой?), подсказки (как вести себя вечером, как привыкнуть завтракать и так далее) и множество идей для творчества (скука - наш главный враг!). Все это, и много более того – в Полном комплекте моих аудио и электронных книг. Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

А в этом выпуске – еще один рецепт в вашу копилку идей. Это из арсенала Юлии Высоцкой.


Розовый салат

На 6 порций понадобится: 3 вареные свеклы, 400 г редиса, 1 пучок салата радиккьо, 0,5 красной луковицы, небольшой пучок базилика (реган), пучок мяты, 1 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. сухого укропа.
Натереть 1 свеклу и отжать ее. Смешать 3 ст. л. свекольного сока с подсолнечным, оливковым маслом и уксусом, посолить. Оставшуюся свеклу нарезать крупными кусочками, положить ее в маринад, оставить на 10 мин. Затем добавить к свекле редис, лук и листья радиккьо (все довольно крупно нарезать), перемешать. Последними добавить листья базилика и мяты, посолить, поперчить и посыпать сухим укропом.

Примерная питательная ценность 1 порции – 130 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!