Проверьте-2!

Проверьте-2!

Проверьте-2!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

А давайте, продолжим сегодня начатое вчера «любопытное чтение». Я привожу интересную информацию. Вы примериваете ее на себя. Договорились?

Хлопья на завтрак
Американские диетологи убедились: полезный и питательный завтрак помогает похудеть безопасно и быстро. Опубликованное в Journal of the American Dietetic Association исследование университета Род-Айленда доказывает, что хлопья из цельного зерна с высоким содержанием клетчатки обеспечивают уменьшение содержания насыщенных жиров в организме и помогают сохранить уровень магния и витамина В6. Однако, дать организму все необходимые питательные вещества они, конечно, не могут. Поэтому добавьте к низкокалорийной диете зеленые овощи, миндаль и авокадо— источники витамина Е и кальция.

Клюква для здоровья зубов
Бороться с кариесом могут не только дантисты, но и антиоксиданты. Как известно, очень много этих полезных веществ содержится в клюкве: в половине чашки — 373 мг антиоксидантов фенольной группы. Ученые университета Рочестера (Нью-Йорк), исследовав воздействие на организм сока этой лесной ягоды, выяснили, что он мешает активизации бактерий — возбудителей кариеса. Чтобы забыть о проблемах с зубами, недостаточно чистить их два раза в день. Наиболее эффективный метод профилактики —здоровая диета.

Смеемся и худеем
Серотонин не только повышает настроение, но и стимулирует потерю веса — к такому выводу пришли авторы исследования, опубликованного в журнале Neuron, доказав, что это биологически активное вещество автоматически блокирует чувство голода. Другими словами, счастливые калорий не считают, поскольку не рискуют поправиться. Ученые уверены, что благодаря их открытию лекарство против голода разработают в ближайшем будущем. Тем, кто предпочитает естественный путь к здоровью, стоит помнить, что уровень серотонина повышается при стабильных показателях эстрогена и инсулина в крови. Чтобы добиться этого, соблюдайте диету, богатую протеинами и сложными углеводами, и потребляйте меньше стимуляторов, таких как кофеин и алкоголь.

Ягода малина
Медики рекомендуют есть этим летом больше свежей малины. По данным последнего голландского исследования, сладкая ягода содержит антиоксидант, предотвращающий рак, — эллагитаннин. Садовый деликатес обладает уникальным запасом этого полезного вещества — в малине его в 10 раз больше, чем в томатах и брокколи. И помните: малины не бывает много — один стакан содержит всего 64 ккал и 70 г клетчатки, необходимой для сбалансированной диеты. Можно не разбираться в сортах малины, но знать все правила обращения с грибами мы обязаны, иначе не следует к ним даже приближаться.

Кстати говоря, на нашем сайте есть история успеха, которая наглядно демонстрирует доказательство информации из последней заметки. История Марии Филипповой так и называется «Ягода Малина!»

Узнайте, как Маше помогла эта замечательная ягода и перечитайте «по пути» другие истории успеха с нашего сайта. Заводит!

Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=1758

Свежая малина, конечно, сейчас дорогая, но можно купить немного замороженной и приготовить, например, такое блюдо для истинных гурманов и сырных «наркоманов».

Теплый салат с мидиями

На 10 порций вам понадобится: 300 г мягкого плавленого сыра, 100 г сыра с голубой плесенью, 100 г козьего сыра, 0,25 стакана сливок 33% , 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 пучок базилика, свежемолотый черный перец, 0,5 кг ягод (клубника, малина, черника, ежевика).
Смешать все три вида сыра с базиликом, перцем, уксусом и сливками в блендере до состояния однородной массы. Выложить небольшую миску двумя слоями пищевой пленки так, чтобы края пленки свисали наружу. На нее выложить перемежающимися слоями сырную массу и ягоды.
Поставить в холодильник на 6 ч. За полчаса до подачи на стол вынуть, чтобы сыр размягчился. Перевернуть на блюдо, снять пленку, украсить ягодами и базиликом.

Примерная питательная ценность одной порции – 200 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!