Даю установку!

Даю установку!

Даю установку!



Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки, Людмила Симиненко

Сегодня я хочу поговорить о самом главном – о том, с какой установкой мы начинаем процесс нормализации веса. Это действительно очень важно, и сказать на эту тему можно очень много. В моей аудио-книге «Худее вместе – каждый день!» первая глава так и называется – «Даю установку!» Некоторым, возможно, ни один раз нужно ее прослушать, или прочитать в текстовом варианте книги, чтобы начать относиться к питанию и к жизни с тем позитивом, о котором я говорю.

Модное это нынче слово и понятие – «позитив». Но оно, и правда, очень верно отражает смысл, который мы в него вкладываем. 90 процентов успеха любого дела – именно в правильной, позитивной установке.

Человек всегда - иногда больше бессознательно, чем сознательно, стремится к комфорту – телесному и душевному. И не терпит насилия над собой даже от себя лично (случаи патологической любви к самоистязанию и мазохизм – не в счет).

Именно поэтому большинству людей так безумно трудно соблюдать диету. Причем, с каждым разом все труднее и труднее.

И если вы твердо решили худеть без диет и готовы осваивать правила рационального питания, перво-наперво надо сделать вот что.

Ни в коем случае не воспринимать правильное питание как разновидность диеты! То есть, временного явления в своей жизни, которое нужно просто «потерпеть», а потом спокойно вернуться к «нормальной жизни». Вернуться в прошлое, конечно, можно. Но тогда и лишний вес вернется. Это факт.

Установка должна быть диаметрально противоположной. Здоровое питание – это то, что нужно для нашего здоровья. А значит, именно это – нормально!

После отпускных и праздничных излишеств я всегда возвращаюсь к обычному для себя режиму питания с большим облегчением. Буквально чувствую, как снова втягивается живот и возвращается легкость бытия. Теперь именно это для меня состояние комфорта – телесного и душевного.

Подумайте об этом.

А я пока поделюсь с вами рецептом актуального для этого времени года супчика. Но предупреждаю сразу: если вы еще не фанат овощей и зелени, и если вы до сих пор не можете спать спокойно, пока в холодильнике лежит колбаса, пробовать этот супчик вам рановато. Мне же он нравится своей простотой и свежестью. Раза два по весне я его обязательно готовлю. Правда, обычно добавляю в тарелку сметану или кефир. Но, поскольку во время поста я обещала приводить рецепты постных блюд, вчера я опробовала новый вариант. И тоже получилось неплохо.



Перейти к комментариям

Меняй размер XL на S

Легко и вкусно!

Пошаговая стратегия твоего постройнения + аудиокнига (моя поддержка каждый день!) + книги рецептов + примерные меню + дополнительные бонусы.


Овсяный суп с редиской

На 4 порции понадобится: 800 мл воды, две небольшие горсти овсяных хлопьев, половина пучка редиски с ботвой, соевый соус, перец, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук). 


В кипящую воду всыпать овсяные хлопья и варить почти до готовности. Тем временем редиску вместе с ботвой вымыть и нарезать не слишком мелко. Добавить все в суп, поперчить (солить не надо), довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой и выдержать до подачи на стол минут 10. 
В тарелку с супом добавить соевый соус, свежую мелко нарезанную зелень и (при желании) ржаные сухарики.

Примерная питательная ценность одной порции – 90 ккал. 

Упражнения для похудения ног — красивые бедра, колени и щиколотки

25 секретов здорового питания

Даны 8 советов, как похудеть, не придерживаясь диеты

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!