Тонкий намек на толстые обстоятельства.

Тонкий намек на толстые обстоятельства.

 

Привет!

Строго говоря, в том отрывке из книги Майкл Гербера "Предпринимательский миф", который я приводила здесь, уже содержится довольно прямой намек на то, как же подружиться Стройному и Толстому.

Вот, в этом месте:

"Толстый и Стройный - две совершенно разных грани нашей личности, с разными интересами, потребностями и стилями жизни. Вот почему они друг другу не нравятся. Каждая хочет совершенно разных вещей.

Проблема в том, что когда в вас активизируется Стройный, вы становитесь полностью поглощены его нуждами, его жизненным стилем, его интересами, и напрасно забываете о потребностях Толстого, которые надо также научиться удовлетворять. А потом что-нибудь случается - вас разочаровывают весы, ухудшается погода, кто-то предлагает вам сэндвич с ветчиной. В это момент Толстый, который прятался в засаде все время, привлекает ваше внимание. Берет все под контроль. Вы снова становитесь им".

А теперь я попробую конкретизировать этот намек. Как именно мы можем не забывать про потребности Толстого, когда мы стремимся похудеть?

Давайте исходить из потребностей и привычек Толстого. Возьмем те, что лежат на поверхности.

Толстый любит вкусно поесть. Хорошо. Пусть Стройный тоже ест очень вкусную еду. В том числе ту, которую обожает Толстый. И чтобы не вредить себе, половину порции Стройный будет оставлять на потом.

Толстый любит отдыхать с удовольствием. Хорошо. В субботу оставляем Толстого поваляться в кровати подольше, а в воскресенье С УДОВОЛЬСТВИЕМ выгуливаем обоих - и Стройного, и Толстого - в парке.

Начало положено. Продолжение - за вами! Пишите в комментариях, как Стройный может учитывать привычки Толстого, чтобы последний не рассвирепел и не взял власть в свои руки.

И начните прямо сейчас свой путь к стройности и к кайфу вместе с моим "Ветром Перемен" Именно этот путь, день за днем описанный в практикуме я прошла, чтобы стать стройной и звонкой :) И каждый день вы будете делать со мной следующий шаг к своей стройной фигуре.

 

 

 

МИФ #1: Чтобы похудеть, необходимо отказаться от всего вкусного: жареного мяса, шоколада, сахара и так далее.

МИФ #5: Позволить себе правильно питаться могут только люди с высоким уровнем доходов. Это дорого.

Развей все мифы, которые мешают тебе похудеть!


Перейти к комментариям
Норвежские рулетики из лосося

На 6 порций вам понадобится: слабосоленый норвежский лосось, нарезанный ломтиками – 250 г., крупнозернистая горчица – 0,5 ст. л., мягкий козий сыр – 250 г., веточки укропа – 4 шт., половинка лимона.

Meggymall  

Приготовление: Укроп промыть, обсушить и измельчить. Цедру натереть на мелкой терке.

Смешать в небольшой миске сыр, горчицу, цедру и укроп.

Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет. Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Затем пленку снять и нарезать рулет на ломтики, часто смачивая нож водой. Разложить на тарелке и подать к столу.

Примерная питательная ценность одной порции – 170 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Учёные создают еду от ожирения

4 продукта, которые вредят фигуре

Последние дни лета - с пользой для тела!

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!