Самое лучшее и элементарное упражнение для идеальных ног!

Самое лучшее и элементарное упражнение для идеальных ног!

 

Привет!

Итак, тема сегодняшнего выпуска рассылки - ножки. Не куриные, а наши с вами! :)

Кто не хочет иметь красивые ноги, может смело уходить с этой страницы.

 

Вы еще здесь? Тогда послушайте советы Ирины Черненко, автора книги "Твоя новая фитнес-жизнь".

Покажите мне женщину, которая ничего не делает для красоты своего тела и довольна ногами. И дело не только в целлюлите, от которого не страдает только 5-7 % женщин. В пышности форм основной части женского населения "виновата" природа. Она так позаботилась о том, чтобы накопленный жир был хорошей защитой для плода во время возможной беременности. С незапамятных времен женщины лишились аэродинамичности тела, переложив на мужчин заботу о прокорме, то есть охоту. И засели дома. У очага. Обрабатывать то, что раздобыл мужчина и варганить из этого что-нибудь вкусненькое.

Но времена изменились. Не на каждого мужчину можно положиться, как на добытчика, да и одним пропитанием по нынешней жизни сыт не будешь. К тому же – конкуренция! За тех же мужчин и за место под солнцем вообще. И пышные бедра здесь не всегда могут помочь. Иногда они только мешают. Эталон женской красоты стал другим. Мы должны быть стройными. И чтобы не было так уж скучно заниматься собой ради кого-то и мифического чего-то, будем совершенствовать свое тело для себя. Для своего удовольствия и для хорошего настроения от полученных результатов!

Кроме хирургического вмешательства, есть только один путь к стройности – сбалансированное питание в разумных порциях и дозированные физические нагрузки.

Тем, кто не верит в реальность результата и тем, кто готов изменить форму своих ног, но не знает, с чего начать, предлагаю провести эксперимент.

Для этого надо всего лишь 3 раза в неделю уделять внимание этой части своего тела и делать одно-единственное упражнение. Ну и, конечно, соблюдать некоторые правила питания. Но сначала о самом упражнении.

Это одно из самых эффективных движений, которое способно кардинально изменить форму не только ног, но и ягодиц. Кроме того, оно еще и запускает естественный механизм жиросжигания.

Итак, барабанная дробь... выпады вперед!

Многие инструкторы бьются об заклад, что никакое другое движение не способно так проработать сразу несколько групп мышц. А здесь работают мышцы всей ноги – голени, икроножная, передней и задней поверхности бедра, ягодиц! Выпады, как никакие другие упражнения для ног, не вытапливают столько жира! Сама подумай: у тебя задействовано все тело. Работают мышцы, стабилизирующие корпус, мышцы таза, прямая и косые мышцы пресса. Выпады можно делать и дома, когда не получается вырваться в клуб. Если ты заведешь такую хорошую привычку, как делать по 8-10 повторов для каждой ноги в 3-4 подхода всего 3 раза в неделю, через  месяц обязательно заметишь изменение контуров своих ног.

Выполнять выпады можно с отягощением и без. Или гантели и руки свободно внизу, или бодибар на плечах.
Ноги на ширине таза, руки или внизу, или согнуты в локтях (так ты усиливаешь нагрузку), сильный пресс. Делай шаг правой, левая остается почти прямой и коленом чуть не касается пола. Вес одинаково распределяется на обе ноги. Но передняя нога больше упирается пяткой, чем носком. В исходное положение возвращайся с усилием. На каждом этапе упражнения следи за балансом, прессом и углом, под которым отведена назад нога (она стоит на пальцах). Бедра должны двигаться вверх-вниз.
Количество походов может быть и  2-3, если ты делаешь 12-15 повторов.

Если ты задумалась о том, что надо усовершенствовать форму своих ножек, логично обратить внимание и оценить другие части своего тела. Чтобы не быть рабыней своего решения изменить тело в лучшую сторону и не тратить на этот процесс кучу времени не подвергать себя  ненужным нагрузкам, зайди сюда: http://www.figura.stilno.info/audio/fitnes.php

Чтобы стать красивой и довольной собой, своими формами, не нужно делать свои ошибки. Оставь это время для ЖИЗНИ. Торопись получать удовольствия, решительно выбросив за борт все ненужное! Вперед к новым радостям и ощущению девичьей легкости!

Кстати!!! Книга Ирину Черненко "Твоя новая фитнес-жизнь" тоже вошла в тест-драйв книг и курсов проекта "Живи вкусно, живи легко". Обязательно изучите, что там есть.

Более того: У тех, кто уже получил тест-драйв или получит его после оплаты выписанного ранее счета (вы успели это сделать?), есть купон на скидку для получения полной версии любого курса!!! Этот купон - на странице со ссылкой для скачивания тест-драйва!

Оплачивайте выписанный вами счет и получайте все сразу - ссылку, купон и... план ваших действий!

Помните, что я вам недавно писала? Потом никогда не наступает. Действуй сейчас!

   

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко


Перейти к комментариям
Овощные оладьи с шампиньонами

На 6 порций вам понадобится: 250-300 г кабачков или цукини, 40 г муки, 40 г натертого сыра твердых сортов, 6-8 шампиньонов, 1 крупная морковь, 1 яйцо, соль, свежемолотый черный перец, рафинированное растительное масло, сметана (для подачи)

Babadu  

Приготовление: Овощи помыть и обсушить. Шампиньоны порубить как можно мельче. Морковь натереть на крупной терке. Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть отдельно, присыпав солью, оставить на пару минут, а затем хорошо отжать.

В миске соединить шампиньоны, морковь и кабачки, добавить муку, сыр и яйцо. Посолить (примерно ½ ч. л. соли) и приправить черным перцем. Хорошо перемешать вилкой, чтобы смесь стала однородной.

В сковороде разогреть небольшое количество масла. Ложкой выкладывать тесто на сковороду, формируя оладьи примерно 6-8 см в диаметре. Жарить оладьи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого оттенка.
Готовые оладьи складывать на плоскую тарелку. Если необходимо, промокнуть от излишков масла на бумажных салфетках. Подавать горячими, со сметаной.

Примерная питательная ценность одной порции – 80 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Согревающий чай для промозглой погоды

Открыт главный секрет похудения

8 полезных свойств яблок

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!