И еще одно волшебное упражнение для узкой талии!

И еще одно волшебное упражнение для узкой талии!

YVES ROCHER  

 

Привет!

Если вы пропустили недавний выпуск рассылки с волшебным упражнением для узкой талии, смотрите его здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=34113

Сегодня - продолжаем работать над слабым у многих местом!

Слово - Ирине Черненко, автору книги "Твоя новая фитнес-жизнь".

Сегодня мы с вами снова займемся частью тела, которая (при наличии, конечно) женщин делает особенно грациозными и привлекательными, а мужчинам дарит возможность укрепить торс и закрепиться на позициях молодости и сексуальности. О том, зачем нужно этим заниматься, думаю, много говорить не надо. Ведь ежели талия есть и правильного диаметра, мы чувствуем себя подтянутыми, легкими и изящными. Этот изгиб тела женщины, способен волновать мужчин, а нам самим приносит ни с чем несравнимую радость обладания все еще девичьей фигурой.

У женщин – груш, как правило, талия есть всегда, просто она может быть слишком большого диаметра. А вот с яблочками... у них ее может не быть в принципе, даже при условии нормального веса. А при лишней массе, не только теряется даже намек на нее, но лишний жир оседает прямо там, где так хочется, чтобы было узко. С медицинской точки зрения, нужно быть тревогу, когда талии женщины больше 88 сантиметров, а мужчины – 94. Но при таких показателях, уже нужно не только в срочном порядке бороться с лишним жиром, но и сдавать анализы на сахар, жира в крови, принимать медикаменты, способные свести на нет уже приобретенные болезни.

Чтобы не допускать такой ситуации, предлагаю приятное упражнение для создания притягательных изгибов! (Правильное питание это упражнение не отменяет!)

Упражнение приятно еще и тем, что выполняется лежа! Итак, устраиваемся поудобнее на бочок. Все тело – на одну линию. Лежим себе ровнехонько и все упражнение контролируем себя, чтобы не завалиться на ягодицы или на живот. Голова лежит на вытянутой руке. Вторая рука – на бедре. Держим сильный пресс (в небольшом напряжении, втянув живот. Представляем, что под местом, где должен быть изгиб талии – муравьиная дорожка и сохраняем изгиб в этом месте в течение всего упражнения, чтобы все муравьи остались в живых. Из этого положения, поднимаем обе ноги на 20-30 градусов. Медленно выполняем 2 подхода по 15-20 повторов, не опуская полностью ноги на пол. Носочки тянем на себя. После переворачиваемся на другой бочок и проделываем тоже самое.

После такого упражнения, нужно сделать наклоны в бок (лучше с поднятой вверх рукой). Это позволит мышцам талии продолжить свою работу, что обеспечит дополнительный жиросжигательный эффект и растянет мышцы. Что приблизить результат, заниматься нужно 15 минут – это время, которое необходимо любой мышце для работы. После такой нагрузки они начнут активно бороться с жировыми клетками, накопленными в этих местах. И работу эту они будут продолжать помимо воли хозяйки становящегося стройным тела и ночью и днем. Можно и еще больше усилить эффект упражнения, если есть в период создания талии некоторые продукты, тогда она уж точно будет осиной! Но об этом, как-нибудь в другой раз, а если не терпится, то здесь http://www.figura.stilno.info/audio/fitnes.php

Удачи! Становитесь стройнее и краше!

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко

 

 


Перейти к комментариям
Рулеты из кабачков

На 6 порций вам понадобится: 1 кабачок, 200 мл молока, 2 ст. л. дижонской горчицы, 1 баклажан, 1 луковица, 1 морковка, 1 ст. л. крахмала, 2–3 веточки петрушки, 2 веточки базилика, растительное масло для обжаривания, соль, черный перец по вкусу.

 

Приготовление: Кабачок вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами. Молоко вскипятить, снять с огня, добавить горчицу и перемешать.

Опустить пластины кабачка в горячее молоко, накрыть крышкой и оставить до тех пор, пока молоко не остынет. Тем временем подготовить начинку.

Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь очистить, нашинковать тонкой соломкой. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь, 4 мин. Добавить баклажан, посолить, поперчить и готовить, 7 мин.

Добавить в сковороду крахмал, перемешать и снять с огня.

Пластины кабачков вынуть из молока, обсушить бумажной салфеткой.

Уложить начинку поровну на пластины, присыпать зеленью. Свернуть пластины рулетом.

Примерная питательная ценность одной порции – 170 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Рейтинг здоровых продуктов

Отказ от завтрака вреден для сердца

Десять причин полюбить тыкву

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!