Волшебное упражнение для узкой талии!

Волшебное упражнение для узкой талии!

 

Dutyfreeparfume  

 

Привет!

В отличие от "груши" у обладательниц фигуры-"яблока" другая напасть: излишне полный живот, отсутствие талии и «висячие бока». При этом часто небольшая грудь, узкие плечи и довольно тонкие ноги. Очевидно, что и «груша» и «яблоко» одинаково страдают от своих диспропорций.

Понятно, что обмануть матушку-природу трудно, но…Возможно!

Вот что предлагает Ирина Черненко:

Прежде всего, нужно вооружиться знаниями о режиме питания, режиме тренировок, о том, что нельзя и что просто необходимо вашей стройной фигуре, пока скрытой под налипшим не там где надо жиром. В своей книге «Твоя новая фитнес-жизнь» я подробно говорю об этом. Напомню сегодня лишь некоторые постулаты, которые все «яблоки» могут применить к себе для начала, чтобы незамедлительно увидеть первые результаты преображения.

Не слушай тех, кто говорит, что большой живот – это у тебя от мучного. Ничего подобного. Лишние килограммы у нас накапливаются от избытка сахара, любых углеводов и жиров. Если ты потребляешь больше, чем расходуешь – будь добра, носи все это на себе. Поэтому, бери под контроль все углеводы и жиры, которые ты кладешь себе в рот. Во время перекусов замени белый хлеб с маслом – зерновым с нежирной брынзой и листиком салата или хлебцом, или сухариком. Это поможет решить и еще одну проблему – витамины группы В, содержащиеся в зернах, отрубях, помогут коже стать более эластичной и подтянуться до новых размеров.

Абсолютно разного калибра "яблокам" надо заниматься областью своего живота и талией. Даже если вес относительно нормальный, талия у «яблока» достаточно широкая. Есть просто волшебное упражнение специально для тех, кому нужно сделать талию в положенном месте и как можно скорее.

Упражнение, делающее талию более узкой: ты лежишь на боку, ноги согнуты в коленях и между ними зажата воображаемая монетка. Одна рука – перед собой или на бедре, другая на локте, четко под плечевым суставом. Ты выталкиваешь таз вверх, представляя ремень на талии, за который тебя тянут наверх и давишь на монетку.


Большой живот проблема не только косметическая, имиджевая. Растянутая брюшная стенка чревата с возрастом грыжами, сбоем работы внутренних органов. Они как-бы теряются в пространстве из-за обилия внутреннего висцерального жира. Так что ты на верном пути, раз задумалась о своем преображении.

Чтобы укрепить бока и живот – добавь упражнения на скручивание позвоночника, классический пресс, поднятие и опускания ног из положения лежа. Следи за техникой выполнения, качая пресс (в прямом скручивании и в подъемах в стороны): прижимай поясницу к полу, чтобы работали прямые, а затем косые мышцы живота. Не забывай дышать. Всегда делай выдох на усилии и вдох на расслаблении. Воздух необходим для правильного обмена веществ, для сгорания жиров. Впрочем, как и вода. Поэтому, за 30-минутную тренировку для пресса можешь выпить 100-150 мл воды. После каждого подхода упражнений для пресса ты должна чувствовать жжение в проработанных мышцах.

Сделай растяжку: лежа на спине (руки и ноги лежат на полу) потянись в разные стороны за пальцами рук и ног. Помни: хорошо лепится то, что хорошо растянуто!
Хорошо бы подключить для пущего вытапливания жира кардиотренировку. Для этого не обязательно идти в клуб на беговую дорожку. Ты вольна выбрать – прокатиться тебе на роликах во дворе, на велосипеде, или на коньках, или просто пройтись в быстром темпе. В любом случае старайся напрягать мышцы пресса и польза будет очевидна.

Если твои ноги слишком худые – их можно подкачать, увеличить в объеме. Тогда диспропорции будут менее заметны.
«Яблоки» чаще всего попадаются на удочку рекламных трюков о специальном, высокотехнологичном белье для похудения. Еще бы! Ведь это так заманчиво поберечь свои силы на тренировке и похудеть. А некоторые производители говорят, что тренироваться вообще не нужно, чтобы жир вытопится сам по себе, без какого бы то ни было твоего участия. Дело в том, что когда человек одевает на себя такое белье, происходит «эффект сауны». Кожа начинает выделять все шлаки и токсины из организма вместе с потом, а такая одежда не может все это впитать. Да и поту не дает испаряться. Получается, что с потом, выходят токсины, но вся эта гадость может опять впитаться в кожу. Кроме того, перегревать некоторые внутренние органы (печень, например, да и женские репродуктивные) опасно. Так что такой форме, равно как и целлофану (им иногда оборачиваются для пущей вытопки жира на время тренировки) скажи нет!

И еще! Наши бабушки и все пра- пра- родственницы тоже страдали от всех этих «подушек» на животе и бедрах, которыми мы оснащены для дополнительной защиты плода на случай беременности. Знаете, как они боролись со своими животами? Катали их скалкой! Смешно? Но ведь это массаж, и довольно эффективный. Скалку, конечно, брать с собой в ванну не стоит, но вот энергично растереть после душа проблемные места массажером, а затем смазать их антицеллюлитным средством (обещающим сократить объемы – на деле за счет лифтинга кожи, а не расщепления подкожного жира) – очень даже советую! 

Итак, «яблочки»! Подчините своей воле рацион, начните делать специальные упражнения и добавьте положительных эмоций в виде ежедневного самомассажа с новым ароматным средством для тела!
Не становитесь тетеньками! Оставайтесь молоды сами и будьте молодильными яблочками для своих близких! 

"Как Оставаться Молодой и Быть как Сестра Своим Взрослым Детям? Надень Кроссовки - не Дай Себе Превратиться в Тетеньку!"

Хочешь всегда быть в форме и иметь соблазнительную фигуру?

Тогда вперед!

Получи бесплатно мини-курс

Начало твоей новой фитнес-жизни!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес электронной почты, на который ты хочешь получать мои советы для легкого похудения (без голода!)



Перейти к комментариям
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами

На 4 порции вам понадобится: пшено – 1 стакан, чеснок – 3 зубчика, красная луковица – 1 шт., красный сладкий перец – 1 шт., 1 большой кабачок весом 1-1,5 кг или 2 средних, растительное масло – 4 ст. л., шампиньоны – 200 г., тертый швейцарский сыр – 50 г., соль, перец.

ShoppingLive  

Приготовление:

Разогреть духовку до 240 °С. Кабачок вымыть, разрезать вдоль пополам и тщательно выскрести сердцевину. Поместить половинки кабачка на противень срезом вверх, слегка присыпать солью и сбрызнуть растительным маслом. Поставить, не накрывая, в духовку на 15 мин.

Пшено тщательно промыть в 2–3 водах. Вскипятить в кастрюле 3 стакана подсоленной воды, добавить пшено и варить 30 мин.

Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец и грибы вымыть. Перец нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину, грибы – тонкими пластинами. Разогреть в сотейнике оставшееся масло и обжарить лук, чеснок и перец, 4 мин. Приправить овощи солью и перцем и готовить на небольшом огне под крышкой 6 мин.

Добавить грибы, перемешать и готовить, пока не выпарится вся выделившаяся жидкость. Снять с огня. Добавить сваренное пшено, перемешать.

Наполнить получившейся начинкой половинки кабачка, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку на 5–6 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 380 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Обезжиренные молочные продукты не приносят пользы

3 главных достоинства черного чая

Диабет признан фактором риска развития рака молочной железы

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!