"Я не могу быть худой. И сексуальной тоже".

"Я не могу быть худой. И сексуальной тоже".

 

Привет!

Я повторюсь, но это необходимо для ясности.

На случай, если вы недавно читаете эту рассылку, приведу строки из письма Надежды Алберг, с которого все началось:

 

:

 

"Некоторое время назад пыталась провести инвентаризацию причин, почему я сопротивляюсь похудению. Стоит только похудеть - начинаются припадки паники, дикий стресс и пр. Начинается набор веса чисто от того, что организм не может успокоиться. Нашла довольно много". 

Причин в списке Надежды и правда, не мало. И если вы пропустили - обязательно начните сначала. Ссылки на все выпуски вы найдете здесь:

http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=34813

И вот, последние пункты этого списка:

"Я не могу быть худой. И сексуальной тоже. Это не я! Я никогда такой не была. Я точно не справлюсь. Супер-модель, ножки как у оленя, попа орехом – это чересчур. Такое только в кино бывает. Я такой быть не могу. Слишком много усилий потребуется. Да и требований масса. Придётся всегда хорошо выглядеть. Другое тело толстуха. На неё никто и не смотрит. Одела нечто мешковатое и пошла. Жизнь куда проще.

 Хочу быть доброй. Не могу сказать «нет». Толстые добрые. Надо быть доброй со всеми. А внутри злюсь, что жизнь мимо и радости мимо. Всё достаётся тощим стервям и стервятникам, которые шустрые. Кто смел, тот и съел. У меня смелости нет, потому пыхчу сзади - от злости тоже. Коплю зависть. Нет, толстые добрые – снаружи. Но что у меня на душе... Хочется быть доброй ко всем, а становишься терпилой. Только вот добрых терпил не бывает. Ненависть растёт. Ко всем, кто обошёл, взял то, чего не смогла, воспользовался добротой. Неужели можно таких считать добрыми? Неужели все, как я, злость шоколадом заедают? Накапливают большими, толстыми, вонючими залежами... сала. Накопится столько злости, что хочется уже мир от себя оградить. Добрая такая толстуха. Снаружи.

 Страх нового. Старое зло уже известное, привычное. А похудеть после 20 лет с лишним весом - это такая неизвестность! Что меня там ждёт? Может, лучше, ну его...

Связь определённой пищи с домашним уютом. Например, у меня это картошка со свининой. В детстве мать жарила её так, что она плавала в сале. И хотя я свинину не ем, а стоит даже запах почувствовать, и начинается зверский голод.

 

Ну вот. Это мои причины. Я над ними работаю. И понимаю, что пока с ними не разберусь, никуда не похудею. Некоторые вещи сильнее, другие слабее. У каждого своё. У кого-то могут быть и другие причины.

 А что вы скажете по этому поводу?

Хотите добавить свои причины?

Сделайте это и расскажите, как вы их стараетесь нейтрализовать. Если стараетесь, конечно...

Стройнею Легко и Вкусно!

Начни твою программу похудения прямо сейчас!

 

 


Перейти к комментариям
Форель на пару

На 4 порции вам понадобится: чеснок – 2 зубчика, веточки мяты – 2 шт., щепотка шафрана, оливковое масло – 2 ст. л., белая консервированная фасоль – 400 г., соль, перец, филе речной форели – 2 шт., пучок зеленого лука.

 

Приготовление: Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Разогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь и готовить 2 мин. Добавить фасоль и 300 мл воды, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.

Филе форели нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем.

Положить на фасоль куски рыбы, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 430 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

Что нужно есть на ночь, чтобы похудеть?

Как «включить» иммунитет?

Ученые назвали самый полезный утренний напиток

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!