Просто сделайте это!

Просто сделайте это!

Просто сделайте это!


Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Надо попробовать!

Этим призывом я закончила вчерашний выпуск рассылки про «наглость желудка» (перечитать можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=3397). И с этого же призыва начинаю выпуск сегодняшний.

Попробуйте на этих выходных сделать что-нибудь такое, чего вы раньше не делали. Приведу несколько примеров «в нашу тему».

Вы никогда не покупали замороженную ягоду? Сделайте это!

Если вам лень будет готовить себе ужин, просто добавьте к ягодам немного творога и сметанки или ряженки. Если кисловато – пол-ложечки сахара. Объедение! Не говоря уже о том, как полезны ягоды для здоровья (витамины и минералы), молодости (антиоксиданты) и фигуры (способствуют активизации обмен веществ).
Дорого? Да не дороже лекарств в аптеке, а то и дешевле.

Скажем, у меня в морозилке сейчас четыре вида ягод – брусника, клубника, ежевика и черника. Покупала в общей сложности килограмма три (все на развес - в «Ашане») и общая стоимость – примерно 400 рублей. Даже если пару раз пирог испеку, этого хватит на месяц (а то и больше) всему нашему семейству. Не одними же ягодами мы питаемся ).
(напомню ссылку на рецепт моего любимого фруктово-ягодного пирога: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=876)

Что еще можно сделать?

Например, попробовать не доедать. 

 
Не в смысле «голодать» А в смысле не доедать то, что вы задумали съесть - за завтраком, обедом или ужином (это актуально для тех, кому нужно сбросить вес и кто пока не справился с перееданием).

К примеру. Приготовили вы себе на завтрак два шикарных бутерброда. Один с сыром, другой с вареньем. Приятного аппетита!

Завтракайте с удовольствием и не торопясь. И (обязательно) прислушивайтесь к себе. Может быть, второй бутерброд вам не нужен? Или вы вполне можете его только откусить, а остальное доесть через пару часиков, во время законного чаепития? Так вы можете целый бутерброд «сэкономить», и пару сотен калорий недополучить.


Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 

Рецепт сегодня из письма. Вот оно практически целиком:

«Была вчера в гостях у подруги, которая угостила меня овощным супом-пюре. После моих бурных похвал (было очень вкусно!!) она рассказала рецепт, и я немедленно решила поделиться с Вами и с читателями рассылки, так как вряд ли, я думаю, можно что-нибудь еще такое же вкусное так дешево приготовить. 

Самый дешевый супчик!

Картофель, морковь, свеклу, лук, сельдерей, а также любые другие дешевые овощи.  Мелко порезать и отварить до готовности. Можно варить на мясном бульоне или курином бульоне, на костях, на бульонных кубиках (моя подруга – вегитарианка, поэтому варит на овощных бульонных кубиках, но это по желанию). Добавить соль, перец, специи по вкусу. Когда сварилось – вынуть овощи (и мясо, если было), но бульон не выливать. Измельчить овощи в блендере, постепенно добавляя бульон, до консистенции супа-пюре. Посыпать укропом, добавить столовую ложку сметаны и подавать.

Быстро, вкусно, некалорийно и ДЕШЕВО!!! Идеальный вариант обеда.

Рита».

Приятного аппетита и до завтра!



Перейти к комментариям

Цикорий оказывает оздоровительное воздействие на человеческий организм

Рождественский пост

Наслаждение сладостями помогает худеть

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!