Разгружаться будем?

Разгружаться будем?

Разгружаться будем?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.


Через форму связи на нашем сайте  я получила вопрос, ответ на который стоит опубликовать в рассылке. Но сначала – собственно вопрос.

«Я бы хотела посоветоваться с вами по поводу разгрузочных дней. Нужны ли они мне вообще? Рассказываю, 2 года назад я похудела на 16 кг за 10 месяцев. Постепенно и с помощью физических тренировок и правильного питания. Результат который я достигла, остался у меня по сей день.

Я люблю спорт и в плане еды ни в чем себе не отказываю, веду активный и здоровый образ жизни. И очень довольна собой и своей жизнью! Но есть одна проблема. Когда я худела, то применяла 1 раз в 10 дней разгрузочный день. Эта привычка, как и спорт, у меня осталась. Но спорт я люблю и бросать не хочу. А вот от разгрузочных дней уже полгода испытываю дискомфорт и плохо их переношу.

Так как я питаюсь дробно, то срывов голодных у меня нет. А из-за разгрузки, я несколько раз срывалась и быстро уставала. Можно ли мне просто правильно питаться и вести активный образ жизни, без разгрузочных дней? Таким образом я смогу поддерживать свой вес в норме? Заранее спасибо, жду ответа.
Ксения».

И вот что я ответила Ксении: «Если вы всегда питаетесь правильно и занимаетесь спортом, в разгрузочных днях совершенно нет необходимости! Следите за своими объемами, и если вдруг увидите, что стали поправляться, просто скорректируйте свой ежедневный рацион, урезав немного его калорийность и, возможно, сместив баланс».

Как я уже неоднократного говорила, лично я не использовала разгрузочные дни (в классическом понимании) ни во время нормализации веса, ни теперь. Не скажу, что я категорически против. Не чаще раза в неделю творожно-фруктовый или еще какой-нибудь разгрузочный день можно себе устроить. Но только если это не вызывает дискомфорт и не приводит к последующим срывам. В общем, решать вам.

Сегодняшний рецепт появился недавно на нашем сайте. Добавила его Надежда. Напомню, что добавить рецепт  можно здесь: http://vkusno-legko.com/resept/add.php


Витаминка


На 2 порции понадобится: морская капуста - 150г, квашеная капуста - 150г, маргеланская редька - 150г.
Натереть редьку на терке, добавить квашенную капусту (можно по мельче нарезать) и морскую капусту. При желании полить растительным маслом.

Примерная питательная ценность одной порции: 90 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!