Живи вкусно, живи легко - Ем немного, все делаю правильно... и не худею!

Ем немного, все делаю правильно... и не худею!

Ем немного, все делаю правильно... и не худею!

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

И сегодня мы с вами договорились еще раз поговорить о ситуации, вынесенной в заголовок: ем немного, все делаю правильно... и не худею!

Вот всего два примера:

Ольга: Здравствуйте! А у меня все по-другому - я давно питаюсь по системе Людмилы, не страдаю тягой к сладкому, ввела в рацион много овощей и фруктов, перекусываю морковкой или яблоком. Ем примерно раз в 2.5 часа, не бегаю ночью к холодильнику, у меня нет приступов жора. Вроде бы все хорошо, но я вешу примерно на 10 кг больше чем надо, и главное, весь потихоньку набирается. И категорически не собирается уходить. В чем же проблема?

Елена:  Здравствуйте! Я также, как и Ольга, использую методику Людмилы, похудела за 1 год на 9 кг. И вот уже 2 года вес стоит на месте. У меня лишних ещё 10 кг. Я занимаюсь восточными танцами 3 раза в неделю, бассейн 2 раза в неделю, всякие выпечки и конфетки - редко. Понимаю, что нужно ещё снижать калорийность, но боюсь почувствовать голод, потому что иначе - срыв неизбежен... Умом понимаю, что у меня не очень калорийно - суп, курица отварная, овощи и фрукты... Не знаю, что исключить из пищевого рациона, потому что, как Людмила советует, я знаю, что мне можно немного конфеты (половину или четверть)за завтраком, запрещать нельзя. Вечером - кефир или ряженка, кручу педали на велотренажере. С весны до осени - огород с банькой. Может, менопауза? (мне 48 лет и год нет месячных)?

Да, на первый взгляд, Ольга и Елена все правильно делают (по крайней мере, из написанного следует именно это). Но ведь должна же быть какая-то причина?

Если она не чисто медицинская, и если лишний вес действительно есть, ответ можно искать только в одном месте - в питании и физической активности.

А сейчас я вот о чем хочу сказать. Именно вот это убеждение "Я все делаю правильно" и не дает Ольге, Елене и всем тем, кто оказался в схожей ситуации, разорвать свой круг. Снять свой Венец Непохудения. Точнее, это убеждение - главный из тормозов.

Скажем, вы уверены, что все делаете правильно, а лишний вес (который действительно есть и не является плодом ваших фантазий) не уходит.

Что остается? Винить свой никчемный обмен веществ, родовую склонность к полноте или какие-нибудь гормоны.

Вполне возможно, что гормоны в этом и замешаны - значит, есть повод отправиться к врачу. Быть может легкая терапия - как раз то, чего вам не хватает.

Нет проблем со здоровьем?

Значит, вы определенно что-то упустили из виду. Что-то, что вам показалось малозначительным.

Но вы так и не начнете искать это свое упущение, пока камня на камне не оставите вот на этом убеждении: "Я все делаю правильно, просто у меня не получается".

Я очень люблю приводить пример одной английской актрисы, которая был уверена, что у нее низкий метаболизм и поэтому ей никак не удается избавиться от своих лишних 50-ти, примерно, килограмм.

Метаболизм проверили - он оказался в абсолютнейшей норме. Актрису попросили посчитать калорийность того, что она съедает. И оказалась, что ее подсчеты - чуть ли не в два раза ниже реальности! Актриса просто не замечала того, что ест лишнее.

Кстати, многие, кто проходил онлайн-программу  "Снятие Венца Непохудения", тоже сделали немало открытий касательно своего рациона. Не все эти открытия были приятными. 

А что у вас? Вы уверены, что все делаете правильно? Или уже нашли свои упущения?



16 июня в 10.00 по Московскому времени начнется официальный спец.набор участников для прохождения онлайн-программы "Снятие Венца Непохудения".  
     Злой рок, мешающий вам похудеть  - это то, что находится в вашей черепной коробке. Это ваш собственный мозг. 
Именно он саботирует все ваши попытки похудеть. Или возвращает вас на исходную точку, если скинуть кое-что все-таки удается.
И все же, есть способ Снять свой Венец Непохудения. Он не простой, требует ваших сознательных усилий и готовности меняться и менять свой способ получать радость от этой жизни.

Готовы пойти на это? Тогда начинайте вместе со мной 1 июля онлайн-прогрумму "Снятие Венца Непохудения".

Утром 16 июня ждите мое письмо о начале регистрации!

Перейти к комментариям
Салат из розовой чечевицы, огурцов и сельдерея

На 4 порции вам понадобится: чеснок – 3 зубчика, небольшие черешки сельдерея – 2 шт., красная луковица – 1 шт., листики тимьяна – 1 ст. л., розовая чечевица – 1 стакан, гвоздика – 2 шт., лимон – 1 шт., лавровый лист – 1 шт., соль, перец, растительное масло – 2 ст. л., свежие огурцы – 2 шт., небольшая белая луковица – 1 шт.


 

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!


  Приготовление: Лук и чеснок очистить. В белую луковицу воткнуть бутончики гвоздики. Чечевицу промыть, положить в кастрюлю с 1,5 л холодной воды, добавить 1 зубчик чеснока, лавровый лист и лук с гвоздикой. Довести до кипения и варить на среднем огне 15 мин. Отбросить на дуршлаг, удалить лук, чеснок и лавровый лист. Дуршлаг с чечевицей поставить на кастрюлю подходящего диаметра, накрыть и отставить.

Пока варится чечевица, огурцы и черешки сельдерея вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, оставшийся чеснок измельчить.

Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить красный лук и чеснок, 5 мин. Добавить листики тимьяна, перемешать, готовить 1 мин. Снять с огня. Чтобы снять листики тимьяна, достаточно провести большим и указательным пальцами по веточке снизу вверх.

Чечевицу выложить в большую миску и перемешать с обжаренным луком и чесноком. Дать остыть до теплого.

Лимон вымыть, обдать кипятком и обсушить. Снять мелкой теркой верхний слой цедры, не трогая белую часть. Из мякоти выжать сок. Добавить к чечевице цедру и сок вместе с оставшимся растительным маслом. Перемешать.

Добавить нарезанные огурцы и сельдерей, быстро перемешать и сразу же подать к столу.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    


 

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

4 причины пить больше воды

Почему желательно употреблять каждый день рис

Употребление этих ягод способствует укреплению иммунитета

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".



Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!