Вооружаемся техникой!

Вооружаемся техникой!

Вооружаемся техникой!

  Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшнем выпуске – снова письмо. Из тех, что заряжают нас оптимизмом и верой в успех «нашего предприятия» :) Прописываю в качестве лекарства :)

«Наконец-то решилась вам написать. Я уже трижды подписывалась на ваш мини курс, но это не значит, что я ничего не делаю. Наоборот, я делаю очень много. На ваши рассылки я подсадила нескольких своих подруг и дочь. Следуя вашим рассылкам, я похудела за 3 месяца на 7 кг!

Хотя я поняла не в весе дело, а в моем отношении к нему. Поэтому встаю на весы редко, зато занимаюсь спортом и полностью изменила свой рацион.

Ну а теперь хочу немного поделиться своими начинаньями. У меня тоже есть большие подвижки в изобретении новых блюд, но я больше люблю всякие кухонные новшества. Первым делом я приобрела аэрогриль и оценила его незаменимость. Что самое парадоксальное: обычно куриная грудинка суховата и как бы ее не тушил или не готовил, она все равно суховата. А вот в аэрогриле она получается сочная. Первый раз, когда попробовала, подумала, что это случайность, но потом убедилась: все, что не делается в аэрогриле становится сочным и вкусным. Я даже сырники делаю в аэрогриле без обжарки.

Иногда ловлю себя на том, что так готовлю вкусно, что хочется добавки. От этого искушения пытаюсь избавляться, но не всегда получается. А недавно приобрела хлебопечку. Какой хлеб вкусный!!!! Теперь ломаю голову, чтобы такое придумать, и как бы такой хлеб печь, чтобы не навредить себе. Может подскажите?

Большое спасибо за ваш труд. Очень интересно читать ваши рассылки и готовить по вашим рецептам. Удачи и с наступающим Рождеством вас и вашу семью (я имею в виду не только лично вашу семью, но и вашу огромную интернет-семью). Всем нам удачи и счастья.
Ольга».

Интернет-семья – хорошо сказано! И удача нам всем действительно не помешает. Но чтобы мечты сбылись, этого маловато. Надо все-таки еще и дело делать, чтобы постепенно приближаться к своим целям. Так, как мы это будем делать в нашем клубе «Революция-2010». Напомню, что первую видео презентацию этого клуба вы найдете здесь: http://stilno.info/redirect/url_49_0.html

А уже через несколько часов я отправлю вам информацию об том, как стать членом нашего клуба.

Теперь по вопросу о хлебе в письме Ольги. Хлеб я сама не пекла пока. Но, в любом случае, можно поэкспериментировать - добавлять в тесто ржаную муку, отруби, сухофрукты, тыквенные семечки... Но и, конечно, же самый полезный хлеб - только в меру! :)

Кстати, у нас на сайте в рубрике «Наши рецепты» (http://vkusno-legko.com/resept/) недавно добавлен очень интересный рецепт фруктового хлеба. Смотрите здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=3198

Отпариватель Rovus Garment Steamer
Отпариватель Rovus
Garment Steamer
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Кухонный комбайн Magic Bullet
Кухонный комбайн
Magic Bullet
9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Моющее средство Washing Ball
Моющее средство
Washing Ball
Овощечистка
Овощечистка
 

Гороховый суп с орехами

На 4 порции вам понадобится: 100 г гороха, 100 г репчатого лука, 2 ст. л. муки, 30 г топленого масла, 200 г картофеля, 50 г грецких орехов, соль, перец, зелень петрушки.
Горох замочить на ночь в холодной воде, промыть, залить холодной водой, варить до мягкости, 30 минут. Картофель очистить и мелко порезать. Масло растопить на сковороде, слегка поджарить на нем муку. Грецкие орехи растолочь. Добавить в кастрюлю с готовящимся горохом картофель, лук, муку и орехи. Варить до готовности.
Подать, посыпав зеленью петрушки.

Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Набор посуды (21 предмет)  


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!