Письмо-мечта + фаршированная капуста.

Письмо-мечта + фаршированная капуста.

    

Худеем вместе - каждый день! Письмо-мечта + фаршированная капуста.

27 января 2013 года

 

Привет!

Как же я соскучилась по вашим подробным, интересным письмам!

С рассказом об успехах и неудачах на похудательном поприще, с просьбой о помощи, с подсказками, советами, секретами и рецептами...

 

Да, я знаю: времени все меньше, внимание на чем-то сосредоточить все сложнее. И все же...

Вы ведь не просто так читаете мои письма. Зачем-то вам это нужно. Так пусть же это не будет игра в одни ворота! Помогите мне сделать рассылку интереснее, полезнее для вас!

Сегодня у нас ретро-выпуск и я хочу, чтобы вы перечитали письмо Евгении. Она рассказала, как потихонечку-помаленечку стала меняться ее жизнь. А еще - поделилась с нами рецептом!

Впрочем, обсудим все на сайте здесь (кликай!)

Оставляйте комментарии!

 

Искренне ваша, Людмила Симиненко

Пишите мне на menju@mail.ru

Внимание: до 12.00 по московскому времени 29 января, стоимость "Итальянских рецептов стройности" будет на 500 рублей меньше, чем окончательная стоимость этой книги видео-рецептов после добавления в каталог.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Получить доступ к Итальянским Рецептам Стройности прямо сейчас здесь (кликай!)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Перейти к комментариям
           


Фаршированная капуста

На 6 порций вам понадобится: небольшой кочан молодой белокочанной капусты, 2 ст. л. растительного масла, по 1 красному и желтому сладкому перцу, 1 луковица, 1 ст.л. белого винного уксуса (я обошлась без нее), 1 ст. л. соевого соуса, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. тертого корня имбиря, 50 г. отварного длиннозерного риса, 200 г консервированной белой фасоли, 200 г бекона, 400 г томатов в собственном соку.

Приготовление: У капусты удалить верхние листья. Снять два больших листа и отложить. Вырезать у капусты кочерыжку и сердцевину (удобно ложкой), оставив стенки толщиной 2 см. Вырезанные листья мелко нарезать (всех много, из половины вырезанных листьев получается чудесный свежий салатик). 
Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Порезать лук, чеснок, бекон. Фасоль промыть от соуса. 
В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить бекон на сильном огне до золотистого цвета (можно просто нарезать постный кусочек отварного мяса или языка). Переложить в миску. В сковороду положить перец и половину лука, жарить, часто помешивая, 8-10 минут. Добавить капусту, уксус, 0,5 ст.л. соевого соуса, чеснок и 0,5 ст.л. имбиря. Готовить 5 минут. 
Снять овощи с огня и смешать с рисом, фасолью и беконом. Плотно начинить капусту подготовленной смесью. Закрыть отверстие отложенными листьями так, чтобы они слегка заходили один на другой, и закрепить зубочистками. 
В большой кастрюле разогреть 1 ст.л. растительного масла, положить оставшийся лук и жарить 5 минут. Добавить оставшийся имбирь и готовить еще 30 сек. 
Положить капусту разрезом вниз, добавить размятые вместе с соком помидоры, оставшийся соевый соус и влить 225 мл воды (лучше тоже на глаз, так, чтобы кочан был закрыт больше чем наполовину). Довести до кипения и тушить 40-45 минут, время от времени поливая капусту соусом. Перед подачей удалить зубочистки, нарезать капусту порционными кусками и полить соусом.

Примерная питательная ценность одной порции – 360 ккал.


Как правильно худеть?

Жизнь без соли – на пользу или во вред?

Грейпфрут... Вред или польза?

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!