Закон привлекательности!

Закон привлекательности!


Бабушкин рецепт:

Избавьтесь от "мокрой проблемы"

по щучьему веленью!



 

Сегодня выходной, так почему бы нам не почитать что-нибудь интересное? В меру любопытное, в меру поучительное? 

Именно такое и нашлось в газете «Известия».

Ученые установили причину женской соблазнительности

Согласно выводам американских ученых, в женской походке что-то есть. Долгое время ошибочно считалось, что женщине достаточно обладать фигурой в форме песочных часов, чтобы казаться привлекательной. Исследователи из Университета Нью-Йорка развеяли это заблуждение, доказав, что женщины, поставившие перед собой задачу прельстить представителей противоположного пола, должны ходить, покачивая бедрами.

Любопытно, что этот совет не распространяется на мужчин: им нью-йоркские эксперты рекомендуют при ходьбе энергично работать плечами. Результаты данного исследования опубликованы в научном журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

Комбинацию из тонкой талии и широких бедер эксперты обнаружили у Мэрилин Монро, а в более позднее время - у Бейонс и Дженифер Лопес. Их популярность, возможно, объясняется изображениями, попадающими в средства массовой информации, а также бытующим на Западе мнением, что западные женщины не нуждаются в сильном мускулистом теле, поскольку не занимаются тяжелым физическим трудом. Специалисты полагают, что именно поэтому западное понятие об идеале женской красоты отличается от представлений, которые существуют у жителей развивающихся стран.

Однако группа американских исследователей пришла к выводу, что Мэрилин Монро и ей подобные никогда бы не завоевали звание секс-символа, если бы не покачивали бедрами при ходьбе. Этот вывод сделан на основе опросов более 700 респондентов, которым демонстрировали видеозаписи идущих людей, а также мультфильмы. В некоторых из них были показаны только тени, и нельзя было определить, мужчина это или женщина; в других видеоматериалах гендерные различия были очевидны.

Керри Джонсон и Луис Тассинари, которые возглавляли исследовательскую группу и отчитались о своей работе в печатном органе Национальной академии наук США, подчеркивают, что их выводы применимы лишь к западной культуре. Доктор Джордж Филдман, британский специалист в этом вопросе, склонен согласиться с выводами своих заокеанских коллег. "Привлекает движение, а не просто соотношение объема талии и бедер, - полагает британский эксперт. - Было бы интересно узнать, какова идеальная комбинация пропорций и амплитуды покачивания", цитирует его слова BBC.


Да уж, интересно… Не знаю как вам, а мне сразу вспомнилась знаменитая сцена из фильма «Служебный роман». Помните, как Верочка учила свою начальницу настоящей женской походке? :)

В любом случае, это исследование еще раз доказывает: для того, чтобы быть привлекательной или привлекательным, не столь важны конкретные размеры и объемы – это дело десятое. Даже ощущение собственной привлекательности - и то гораздо большее значение имеет.

Кстати, если тема интересует, можете перечитать несколько статей на нашем сайте:

«Ученые выявили новый критерий красоты»: http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=3168

«Как женщины страдают... от комплиментов»: http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=3158

«Ученые доказали: дамы не должны быть худыми»: http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=3025


Перейти к комментариям

 

Эксклюзивная Коллекция Рецептов

Для Вашего Новогоднего Стола!

Самые желанные блюда в новогоднем сборнике рецептов!


Минтай в орехово-грибной панировке

На 8 порций вам понадобится: 200 г очищенных грецких орехов, 30 г сухих белых грибов, 1 пучок кинзы, 1 лимон, 4 филе минтая, соль, черный перец по вкусу. 

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

Приготовление: Орехи и сухие грибы порубить в мелкую крошку. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Из лимона отжать сок, смешать его с орехами, грибами и кинзой. 
Рыбу вымыть, тщательно обсушить. Разрезать каждое филе поперек на 2 части, натереть солью и перцем. Обвалять каждый кусок в получившейся панировке. 

Готовить на гриле.

Примерная питательная ценность одной порции – 260 ккал.


Горькая долька. Чем полезен грейпфрут

5 самых эффективных упражнений для развития бедер девушкам и женщинам

Оливковое масло поможет сохранить здоровье сердца

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!