Живи вкусно, живи легко - Таинственной незнакомке нужна ваша подсказка. Это срочно!!!

Таинственной незнакомке нужна ваша подсказка. Это срочно!!!

Таинственной незнакомке нужна ваша подсказка. Это срочно!!!

Начни свое дело в Интернет

Леди рулят!

Если вы пропустили, напомню: темой для нашего вчерашнего разговора стали сразу два выпуска программы "Пусть говорят" Первого канала о людях с весом до 200-и и более кг.

Перечитать мое письмо и замечательные комментарии вы можете здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=37984

Меня, да и не только меня, больше всего взволновал самый первый комментарий.

К сожалению, автор не представился, но это не повод для нас не протянуть руку помощи.

Итак, сначала процитирую:

Людмила, мне в этом месяце исполняется 30 лет и я не хочу отмечать, потому что не хочу фотографироваться и не хочу, чтобы потом мои дети смотрели фотографии и видели какая я была в 30 лет.. Толстая и выглядящая старше своих лет. Я на грани отчаяния, перепробовала множество всего, и даже ваш курс однажды прослушала. Что же мешает похудеть?
Все то,о чем Вы писали - не вера в результат, не вера в то, что отказавшись от одного кусочка будет реальный результат, а не только депрессия и вечные мысли о еде. Вот смотришь на вашу фотографию и думаешь, ну у нее то вон какая сила воли, а я тряпка((( а спортом мешают заняться дети маленькие усталость и тп и тп..

Да уж, когда сам себя считаешь тряпкой, не лучший старт. Но не приговор! Ни в коем случае.

Тем более, что вовсе не в силе воле дело. У меня, к примеру, она точно не железная. 

Мой опыт показывает, что легче всего прийти к победе в деле похудения тем, кто концентрируется не столько на результате, сколько на процессе.

Одно дело, когда вы говорите себе: так, мне нужно худеть. А для этого мне нельзя есть то, мне нужно перестать делать это, а еще  нужно заставить себя заниматься фитнесом.

Такой подход, действительно, может сработать, только если у человека недюжинная сила воли сочетается с еще более мощной мотивацией.

Другое дело. Вы говорите себе: что-то мне уже надоело то, как я живу. Прямо тоска зеленая.  Не попробовать ли мне что-нибудь новенькое? Так, интересно, а если больше овощей покупать и есть? Интересно, как это - 6 раз в день питаться? Ой, здорово я вчера с детьми в футбол поиграла! А не собрать ли мне компанию для походов в бассейн и в баню?

Чувствуете разницу? Вы не ждете, что вот завтра на весах будет сразу минус два килограмма. Вы просто исследуете себя, исследуете жизнь вокруг, укрепляете свое здоровье и... стройнеете!

Хотите доказательств? Да они там же, в комментариях ко вчерашнему выпуску!


Татьяна
Здравствуйте, Людмила. Я с Вами уже 5 месяцев. Начала с 7 уроков, а скорее всего с того, что наконец то созрела сама. Пять долгих, мучительных лет, после гибели моей единственной взрослой дочери, не могла найти в себе силы взяться за себя. В первый год после трагедии жила на сильных антидепрессантах и прибавила в весе 10 кг. Понимала что я отвратительна, но мне было всё равно.

Сейчас вместе с Вами сбросила 7 кг. И дальше ни шагу! Вес встал на 73 кг. Мне всегда приходилось бороться с лишним весом, но держалась на 65-70 кг. Вы скажете что и это много для моего роста 162 см. В этом году мне исполнится 50 лет, и если я сумею (а я должна это сделать) ещё похудеть, меня вполне устроит вес 65 кг. И выпуск программы, о котором Вы говорите, только подтвердил мне самой что я на правильном пути. Действительно, пока не перепрограммируешь у себя в голове не стоит и браться за похудение. Единожды надо понять, что да, ты из тех у кого замедленный обмен веществ, и не смотреть на подругу, которая ест пельмени и картошку с хлебом и остаётся стройной всю жизнь.

Татьяна, вы на правильном пути! То, что остановка случилась - это не страшно. Это в порядке вещей. Будет продолжать действовать, и вес тоже сдвинется.

Кстати, вам может пригодиться мой специальный чек-лист, который поможет разобраться в причине затянувшегося плато. Этот чек-лист получают все слушатели моего вебинара "Как сдвинуть вес с мертвой точки".

Подробности здесь: http://stilno.info/redirect/url_100_0.html



Перейти к комментариям

Голубцы с грибами и луком-пореем

Вам понадобится на 8 порций: соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л., небольшой кочан белокочанной капусты – 1 шт., сметана – 200 г

Для начинки: нарезанный укроп – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика, перец сладкий красный – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., шампиньоны – 200 г, длиннозерный рис – 100 г., стебель лука-порея – 1 шт.

Начни свое дело в Интернет

Леди рулят!

Способ приготовления: Рис промыть и отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Тем временем с капусты удалить верхние листья, вырезать кочерыжку. Положить кочан в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5–6 мин. Выложить капусту на решетку, дать немного остыть, затем разобрать на листья. Вырезать из основания листьев жесткую серединку, а центральную часть слегка отбить.

Морковь и чеснок очистить, перец, грибы и лук-порей промыть. Морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Белую часть лука-порея нарезать тонкими полукольцами, грибы – ломтиками. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить грибы, 5 мин. Переложить в миску. Влить оставшееся масло и обжарить лук-порей, 3 мин. Добавить красный перец, морковь и чеснок. Готовить, помешивая, 7 мин. Соединить грибы, рис, обжаренные овощи и укроп. Приправить по вкусу солью и перцем, хорошо перемешать.

Положить на каждый капустный лист примерно по 2 ст. л. начинки и завернуть в виде конверта.

Разогреть духовку до 180°C. Затем поместить голубцы в неглубокую огнеупорную форму, залить сметаной. Запекать до образования румяной корочки, примерно 25 мин.

Примерная энергетическая ценность одной порции - 61 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Хлеб — причина усталости

З кружки молока или йогурта в день сделают кости крепкими

ТОП-6 типов продуктов, которые снижают холестерин

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!