О масле замолвите слово…

О масле замолвите слово…

О масле замолвите слово…

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня хочу опубликовать письмо, которое прислала мне Людмила. В нем она откликнулась на один из предновогодних выпусков рассылки (перечитать его можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=3781)

Итак, читаем письмо:

«Я являюсь Вашей подписчицей с марта 2008 года, но пишу Вам впервые. Прочла Вашу книгу, которая мне помогла во многом. У меня не было больших проблем с весом, но я люблю сладкое, но после прочтения мини-курса поняла, что есть чему у Вас поучиться.

Так ваша книга оказалась у меня в руках, с тех пор читаю Ваши рассылки которые мне помогают держаться на одном уровне (и это правда, летом затеяли с мужем дома капитальный ремонт и до компьютера руки не доходили - результат был на весах- за 1,5 месяца +2 кг) начала читать заново и все встало на место.

Сегодня хочу обсудить с Вами рассылку о мифах питания, которые поясняет врач-диетолог М.Трифонова и с одним моментом не могу согласиться с ней, где говорится, что жарить на оливковом масле нежелательно. Я так же как и Вы достаточно много читаю литературы о здоровом питании и об оливковом масле знаю, что это единственное масло которое при высокой температуре не выделяет канцерогенные вещества, настолько вредный для организма. В сыром виде оно очень полезно (хотя по содержанию витамина Е уступает кукурузному маслу), но и жарить на нем как раз таки желательно.

Я живу в Греции, где производится большое кол-во оливкового масла и информации о нем предостаточно. То же всемирно известное средиземноморское питание - в основу которого входит оливковое масло. Конечно, в салаты лучше добавлять более легкое масло, это можно определить по содержанию кислот в масле, чем меньше, тем мягче масло…
Людмила».

Ну что ж, трудно не согласиться с Людмилой. Действительно, оливковое масло даже более предпочтительно для жарки, чем масло других видов. Но, в любом случае, лучше избегать очень высоких температур, длительного обжаривания и повторного использования жиров для жарки (табу!).

Кстати, на нашем сайте есть очень обстоятельная и познавательная статья о различных видах растительных масел. Имеет смысл перечитать здесь: http://vkusno-legko.com/source/detail.php?ID=552


Ну и по традиции напоминаю ссылку на страницу с описанием Полного НОВОГОДНЕГО комплекта моих аудио и электронных книг. Для тех, кто намерен вернуть себе форму и больше с ней не расставаться ?. Предложение действует до 14 января!

Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/index1.php

Отпариватель Rovus Garment Steamer
Отпариватель Rovus
Garment Steamer
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Кухонный комбайн Magic Bullet
Кухонный комбайн
Magic Bullet
9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Моющее средство Washing Ball
Моющее средство
Washing Ball
Овощечистка
Овощечистка
 

Куриный салат с грейпфрутом

На 2 порции вам понадобится: 1 куриная грудка, 100 г чернослива без косточек, 1 грейпфрут, горсть кедровых орешков, майонез по вкусу.
Куриную грудку отварить или запечь в духовке до готовности, остудить. Разобрать мясо на куски средней величины.
Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Крупно порезать. Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть.
Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, заправить майонезом. Сверху присыпать кедровыми орешками.

Примерная питательная ценность одной порции – 320 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!