Как Татьяна похудела на 10 кг и чему она потом удивилась?

Как Татьяна похудела на 10 кг и чему она потом удивилась?

 

 

 

Снятие Венца Непохудения

онлайн-программа сознательного перепрограммирования мозга на Стройность.


 


Сегодня обсуждаем отчет одной из участниц разминки перед похудательным онлайн-тренингом "Ветер Перемен". Ну вот честно, мои милые, меня поразило, что Татьяна, чередуя ДИЕТУ с принципами здорового питания, удивляется длительной остановке веса.

Здравствуйте, Людмила. Изменения в своём питании я сделала ещё в октябре 2012 года. Просто села на бессолевую диету. За три этапа по 14 дней я всё же сбросила 10 кг! Ваши советы помогали мне держать достигнутый вес между диетами. Научилась ограничивать количество съеденного, всю зиму не ем картофель, хлеб и пр. мучные изделия. Из сладкого ем мёд, наверно многовато. Самое главное (о ужас) на завтрак стала есть таки геркулес. Раньше никак не могла себя заставить есть какую-то дребедень заваренную водой и без масла. Ем! Не варю, заливаю кипятком, добавляю мёд и яблоко (или чернослив) - даже вкусно! Но! из 10 сброшенных кг вернулись 2 кг. И вес теперь стоит. Наступает усталость, когда кг явно уходили - был стимул. Я конечно же всё сделаю для того, чтобы вес не возвращался. Ни за что не вернусь к своим 80 кг, которые я носила 5 лет. Но я хочу сбросить ещё 5 кг! Это и есть мой план на ближайшее время. Да! Воду научилась пить (тоже удивительно), кручу хула хуп по 10 мин и ещё 10-15 мин. делаю упражнения на пресс.

Давайте сначала бессолевую диету обсудим. Вы думаете, что идея пищу солить просто на ровном месте возникла? Соль нашему организму необходима!!! Ограничивать употребление соли однозначно нужно, но делать это надо с умом. Соль содержит хлорид натрия, без которого просто-напросто наш организм не сможет выполнять все жизненно-важные функции.  Его, этого самого натрия, запас тоже истощается, без соли черпать его просто неоткуда будет.

Потому к делу нужно подходить без фанатизма, один-два дня без соли не повредят (только не забывайте, что ограничить себя надо и во всех копчено-колбасных прелестях, там уж соли с избытком).

Отсутствие соли привело к тому, что организм покинула в первую очередь вода (не вся, конечно) - на этом эффекте и основано действие бессолевой диеты. Во всем прочем  это была обыкновенная жесткая диета, череда которых неминуемо приводит к замедлению обмена веществ. Именно поэтому у Татьяны сейчас слабость и ей так трудно сбросить еще хоть килограммчик.

 А теперь, после промывки мозгов, выясним, что Татьяне делать дальше. Честно, я бы пока советовала не заморачиваться излишне по поводу этих двух килограммов. Необходимо дать себе отдых, полностью перейти на нормальное питание (отслеживать баланс: белки в рационе необходимы, овощи и фрукты тоже, а вот количество жиров и простых углеводов нужно сокращать, также проследить надо режим свой и расход калорий.)

За мед (в небольших количествах, он действительно калориен)  и кашу геркулесовую с фруктами Татьяну не похвалить нельзя, то, что она и вредности из рациона исключила похвально тоже, но это ведь еще результат не гарантирует. Результат только комплексный подход обеспечит.

Если правильно баланс, регулярность и прочее выстроить, кашу можно запросто на молоке и с сахаром варить. Лично я геркулес только в таком виде ем.

И, что самое любопытное: за время с октября прошлого года на здоровом похудательном питании (всем тонкостям именно такого питания я и обучаю участников Ветра Перемен) Татьяна ЛЕГКО успела бы похудеть МИНИМУМ на 12 кг.  То есть, результат был бы на треть больше! (поскольку 2 кг вернулись, всего Татьяна похудела на 8 кг).

Ну и какой был смысл себя истязать?

Будьте умницами и худейте правильно!!! Даже если килограммы пока не торопятся вас покинуть, поймите, что это еще не повод бросить нормально питаться или сесть на диету, после которой отвес вовсе не гарантирован, а процесс похудения точно затормозится.

Лучше подключайтесь к нашей разминке перед похудательным онлайн-тренингом "Ветер Перемен"- получайте первое задание прямо сейчас. После разминки самые мотивированные, а так же те, кому требуется поддержка и индивидуальная помощь, могут присоединиться и к самому онлайн-тренингу "Ветер Перемен".

Оставляйте свои контакты и получайте первое задание прямо сейчас!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Телефон:

 


Перейти к комментариям

Фруктовый суп

Вам понадобится на 6  порций:  Сахар по вкусу, вода - 3литра, рис - 1стакан, инжир сушеный – 6 штук, изюм - 150 граммов, курага - 150 граммов, чернослив - 150 граммов 

Не мещайте ему влюбиться в вас!


Этот метод
оживит даже мужа!


Способ приготовления: Рис залейте кипятком в соотношении 1:2, варите 20 минут, откиньте на дуршлаг и промойте.

Сухофрукты залейте кипящей водой, добавьте сахар и варите до готовности. Затем положите рис, доведите суп до кипения и сразу снимите с огня.

Фруктовый суп можно подавать как горячим, так и холодным.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 61 ккал

Рецепт от www.mmenu.com

Приятного аппетита и до завтра!

Полезные продукты для женского здоровья



Лечебные свойства фасоли

Ученые: Йога - прекрасное начало дня

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты". 


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!