Всего один секрет, который помог Ольге в Риме!

Всего один секрет, который помог Ольге в Риме!

До майских праздников осталось не так много времени, так что сейчас уже самое время начать к ним готовиться. 

И фигуру в порядок привести, и настроиться на то, что тот замечательный отдых, который вы себе планируете (в дальних краях или на любимой даче), не перечеркнет ваши усилия и даже добавит вам стройности и красоты.

Так что, выдержки из отчета, который оставила Ольга к очередному заданию похудательного онлайн-тренинга "Ветер Перемен", будет вам отличной подсказкой.

В ходе тренинга "Ветер Перемен"  мы с его участниками особое внимание уделяем тому, чтобы худеть без отрыва от обычной жизни. Учимся худеть, в радость, в удовольствие.

Конечно, не у всех это получается с самого начала.  И все же, я вижу: от задания к заданию улучшается настроение, растет вера в себя и падает... вес :)

Так вот, перед  римскими каникулами Ольги и ее семьи я дала ей несколько советов. И очень рада, что она ими воспользовалась! Вот как это было:


Ольга
01.04.2013 11:51
o***@mail.ru

 Похвалить мне себя есть за что, только вернулись из Рима, питались в кафе, так что соблазнов было масса, но оказалось , что порция салата там огромна и я им в основном и питалась, на завтрак йогурт без сахара и наполнителей, яблоко, кусочек сыра и ветчины тонюсенькие, и кусочек от круассана где-то 1/10, так как в отеле их выдавали поштучно, то муж и дочка с удовольствием делили мой пополам, не забывая мне напомнить, что мне можно только чуть-чуть.

В кафе я заказывала себе салат иногда с моцареллой, иногда с курицей, иногда просто так и соус отдельно (Спасибо, Людмила, за совет) никаких проблем это ни разу не вызвало, а вот и пиццу и ризотто и пасту я попробовала утащив у мужа с тарелки по чуть-чуть, даже десерты мы заказывали один или два на троих, в одном из кафе заметив как я копошилась в мужниной тарелке, к одному десерту предложили принести 3 ложки :), ну и ладно, чем мы с удовольствием и воспользовались.

Оказалась даже в макдональдсе можно заказать салат с курицей, причем оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец выдали отдельно. мороженое можно лизнуть с порции мужа и дочки :), чтобы не чувствовать себя обделенным. А запас апельсинов для перекуса, был всегда в рюкзаке (даже в ватиканские музеи с нами попал :)), муж и дочка с удовольствием ели вместе со мной апельсины на лавочках Рима и отдых от пеших прогулок и витаминная польза. С водой проблем вообще не было, по городу куча фонтанчиков с питьевой водой и дочка тщательно следила за наполнением наших бутылок. Так что я всего попробовала , и думаю без вреда :). Очень вовремя я попала на ветер перемен.

Молодец, Ольга!

Могу представить, что не всех вдохновил этот рассказ. Мол, что это за удовольствие - лизнуть, да отщипнуть.

Но в том то и дело: все зависит от того, что у вас в голове. Когда для человека радость - это Вечный город вокруг, родные рядом, радость от пеших прогулок, от апельсинов на лавочке и от фонтанчиков с водой,  нет  нужды в огромных порциях пиццы или десерта. Достаточно попробовать, чтобы ощутить вкус и получить удовольствие. И никакого сожаления! В этом соль.

От всей души желаю, чтобы вы тоже нашли эту соль.

И уже завтра я вам сообщу нечто важное про то, как ускорить ваши поиски :)

 Получи эту Книгу Видео-Рецептов и Волшебство Итальянской Кухни Подарит Тебе Стройность и Сердце Мужчины Твоей Мечты


Перейти к комментариям

Картофельный салат с грибами и печеным чесноком

Вам понадобится на 4  порций:  2 головки чеснока, 1 стакан красного сухого вина, 2 ст. л. сахара, 4 небольшие молодые картофелины, 200 г свежих белых грибов, 1 большая луковица, пучок укропа, пучок петрушки, пучок кинзы, 0,5 стакана растительного масла + 1 ст. л., соль, перец

 

Способ приготовления: Картофель тщательно вымыть щеткой и отварить в мундире до готовности, 20 мин. Дать немного остыть и нарезать крупными дольками.

Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить в блендере вместе с растительным маслом. Посолить, поперчить и перемешать с теплым картофелем. Отставить.

У головок чеснока чуть подрезать нижнюю часть. Поместить чеснок в форму для запекания, влить вино, смешанное с сахаром, и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.

Грибы очистить, крупно нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в 1 ст. л. разогретого масла, 10 мин. Смешать картофель с обжаренными луком и грибами.

Чеснок, не очищая, разобрать на зубчики. Добавить в картофельный салат, перемешать и подать к столу.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 88 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

 

Приятного аппетита и до завтра!

Красный перец + морковь = здоровая кожа



Теперь похудеть можно, просто подумав об этом

Улучшить фигуру поможет йога: 7 упражнений для похудения

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты". 


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!