Живи вкусно, живи легко - Это личное!

Это личное!

Это личное!

Привет!

Хочу с вами поделиться сегодня кое-чем. Вещь, можно сказать, интимная. :)

Обычно я стараюсь не пускать посторонних в "кухню" моего проекта, в суть того, как пытаюсь помочь другим людям привести свою фигуру в порядок. Иногда - с большим успехом, иногда - с меньшим (по большей части это зависит от готовности человека принять мою помощь и следовать моим советам).

Так вот, сегодня я хочу поделиться с вами радостью. Я вижу, что новая форма ведения онлайн-тренинга "Ветер Перемен" (с обязательными отчетами по каждому заданию) оптимальна и для участников  тренинга и для меня, как для тренера (хотя, моя нагрузка возросла многократно).

Судите сами. Теперь каждый участник тренинга получает от меня обратную связь на каждом этапе. Это в обязательном порядке. А значит, я могу ответить на наболевшие вопросы и помочь вовремя скорректировать программу с учетом индивидуальных особенностей и обстоятельств. И это дает результат! У кого быстрее, у кого медленнее, но процесс идет в нужном направлении! Я как ребенок радуюсь каждому скинутому килограмму лишнего груза и тому, что меняется не только внешность, меняются внутренние ощущения, меняется настроение...

Я сам когда-то пережила эту незабываемую метаморфозу, уменьшившись с 50-го размера до 44-го и увидела мир совсем другими глазами (как казалось бы - какая связь между весом и тем, как ты видишь все вокруг). И теперь я не могу не радоваться  за своих учеников. 

Со мной это случилось в 35-36 лет. А с вами может и даже должно случиться прямо сейчас! Сколько бы лет вам ни было!

И вот еще одно доказательство. Я взяла его со стены нашей секретной группы поддержки участников Ветра Перемен:

 
 так как мой комментарий часто печатается в приглашении к Ветру перемен, решила показать всем фото, на которое ссылаюсь. Вот оно. К нему комментарий (это было в мой прошлый день рождения): "В 62 - жизнь только начинается,если на нее посмотреть по- другому". И я в этом уверена: новую жизнь можно начать в любом возрасте, т.е. ту жизнь и в том теле, которая вам нравится - это я уже всем участникам и единомышленникам. Удачи всем!
Привет всем! Прочитала письмо последней рассылки. Людмила,не расстраивайтесь, у Вас есть мы - живые и "конкретные". Я все время Вам желаю терпения,представляю,что приходится  терпеть,читая письма на сайте.Все владельцы сайтов по-моему испытывают в разной мере то же самое.Кому-то это просто развлечение- опорочить человека в глазах других. Мы с Вами!!!
А так как мой комментарий часто печатается в приглашении к Ветру перемен,решила показать всем фото,на которое ссылаюсь. Вот оно. К нему комментарий (это было в мой прошлый день рождения):" В 62 - жизнь только начинается,если на нее посмотреть по- другому". И я в этом уверена: новую жизнь можно начать в любом возрасте,т.е. ту жизнь и в том теле,которая вам нравится - это я уже всем участникам и единомышленникам. Удачи всем!
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Не могу не присоединиться к пожеланиям Людмилы!  А еще хочу добавить и сказать всем участникам тренинга: я вами горжусь! Вы такие все замечательные!

Если вы пока не в тренинге и уже не 10.00 по московскому времени 11 апреля, у вас еще есть время - вы можете успеть зарегистрироваться на апрельский тренинг "Ветер Перемен-Интенсив" здесь: http://stilno.justclick.ru/treningintensiv  

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 


P.S. Имейте в виду: вы ничем не рискуете. Если в течение 10 дней вы решите, что тренинг вам не подходит, я верну вам все затраченные средства.  

----------------------------------------------------------------------

Регистрируйтесь и получайте первое задание тренинга здесь: http://stilno.justclick.ru/treningintensiv

----------------------------------------------------------------------


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!