Александр передвинул ремень на четыре дырочки. Кто следующий?

Александр передвинул ремень на четыре дырочки. Кто следующий?


как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

 

Недавно одной своей подруге принесла в качестве презента пакетик булгура. Разговариваю с ней потом и интересуюсь: «Ну как тебе крупа?» На это следует незамедлительный ответ (не могу не процитировать): «Я все никак не подготовлюсь к ее приготовлению, блюдо новое, как-то боязно….» Приступ моего, это как минимум, шока не описать. Но вот он самый реальный ответ на вопросы, почему вы не спешите себя и свое здоровье в порядок приводить – боязнь всего нового. Новой еды, нового распорядка, новых привычек…

Но без этого, мои дорогие, результата не будет. Мечты мечтами и останутся. Подумайте сами - привычный вам порядок приводит вас к проблемам с лишним весом. Неужели вы считаете, что ничего не меняя, можно получить другой результат?

А вот Виктория эти простые истины уже уяснила, и я очень-очень хочу, чтобы вы этот отчет позитивный прочитали и выводы надлежащие сделали:

Здравствуйте Людмила! за период разминки, я стала почаще кушать, стала больше употреблять овощей и фруктов (что для меня подвиг, потому что я их не люблююююю), уменьшила порции, если чем то и лакомлюсь не очень полезным, то половинку откладываю на потом, воду я немного раньше стала пить, в результате минус 1 килограмм, по 2см.в объеме талии и живота, я довольно результатом, может он и не сильно большой, но для меня это уже достижение. Постройнеть хочу не только для красоты (хотя этого хотелось всегда), главное для здоровья (врачи посоветовали скинуть несколько килограммов), поэтому у меня очень хороший стимул, и я планирую дальше применять Ваши рекомендации. Если честно, на Вашу рассылку я подписываюсь второй раз. Первый раз я "как бы" хотела постройнеть, но не было хорошей мотивации и мне показались немного неактуальными Ваши советы, и я отказалось от рассылки. Но жизнь повернулась по- другому,, пошатнулось здоровье, и теперь у меня очень хорошая мотивация. Я специально искала в интернете Ваш сайт. И советы Ваши теперь кажутся очень и очень актуальными и самое главное они работают. Спасибо Вам большое!

Так что берите на заметку, желания «как бы постройнеть» недостаточно.  Зачем ленью, отговорками, страхом всего нового доводить до проблем со здоровьем? Не лучше ли проблемы всяческие опередить?

Начните с малого! Если вы еще не начали свою похудательную разминку, то получайте свое первое задание прямо сейчас! (Участие в разминке - бесплатно!)

Регистрируйтесь и сразу приступайте к первому заданию!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Телефон:




Перейти к комментариям

Огуречный салат с медовой заправкой

Вам понадобится на 5  порций:  2 длинных огурца, 2 ст. л. меда, 1 пучок укропа, 2 ст. л. белого винного уксуса

Видео-тренинг Как найти миллионера и выйти за него Замуж

Способ приготовления: Огурцы вымыть и нарезать тонкими кружками. Перемешать с солью

и положить в дуршлаг, стоящий на кастрюле. Оставить на 20 мин. Если у огурцов очень плотная кожица,

овощи стоит очистить.

Развести мед в 2 ст. л. теплой кипяченой воды. Засахарившийся мед нужно слегка подогреть. Это можно сделать в микроволновой печи (буквально 5–7 сек.) или на водяной бане.

Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в мед укроп и уксус, тщательно перемешать. Огурцы промыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами, выложить в салатницу и полить приготовленной заправкой. Перемешать и поставить в холодильник на 5–10 мин.о уксуса, 1 ст. л. соли

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 67 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!


Польза тыквы: витамины и выведение шлаков

5 продуктов, которые сделают вас бодрее

Утро - лучшее время для зарядки, чтобы похудеть

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!