Держусь-держусь, а потом - бац! Какая фраза убережет фигуру в гостях?

Держусь-держусь, а потом - бац! Какая фраза убережет фигуру в гостях?

избавься навсегда от


Вообще-то я давным - давно даю подобный совет моим ученицам и ученикам :)

Чтобы не чувствовать себя обделенной радостями жизни, никогда не стоит говорить "Мне нельзя" или "Я не могу".

"Я не хочу!" совсем другая постановка, тут уже вы хозяин положения. И это - чистая психология.

Подтверждение этому я недавно нашла в журнале PSYCHOLOGIES.

Читаем:

Что вы скажете, если вас сильно уговаривают съесть что-то, что вы есть не планировали? Не стоит оправдываться: «я не могу!» – в том смысле, что «не могу себе этого позволить». Такое построение фразы рождает в нас ощущение потери чего-то очень желанного, объясняют американские психологи Ванесса М. Патрик (Vanessa M. Patrick) и Хенрик Хогтведт (Henrik Hagtvedt). А фраза «я не буду этого есть» дает ощущение решимости и контроля, что позволяет эффективнее противостоять искушениям. Эта стратегия кажется очень простой – но она работает, уверяют психологи. В своем эксперименте они предложили трем группам женщин в течение 10 дней выражать свою позицию словами «я не буду», «я не могу» или просто «нет»*. По-настоящему меняла поведение только стратегия «я не буду». Более того: она так вдохновила участниц, что даже за рамками исследования стала частью их повседневной жизни.

Мотайте на ус!

Кстати, если вы по какой-либо причине  пропустили (или подзабыли) мои "7 уроков стройности", обязательно их перечитайте. Найдите у себя в почте, или подпишитесь заново. Эти уроки подскажут вам еще множество таки маленьких, но очень действенных способов уберечь свою фигуру от прорвы еды, которая нас окружает.

Подписка на бесплатный мини-курс "7 уроков стройности" здесь: http://stilno.justclick.ru/ad/5468/


Перейти к комментариям

Гречники

Вам понадобится на 4-6  порций:  пшеничная или гречневая мука – 4 ст. л., гречневая крупа (ядрица) – 1 стакан, родниковая, колодезная или бутилированная вода – 3 стакана, соль – 1 ч. л., постное масло для обжаривания

Видео-тренинг Как найти миллионера и выйти за него Замуж

Способ приготовления: Крупу при необходимости переберите, тщательно промойте, чтобы стекающая с нее вода была прозрачной. Откиньте на сито, встряхните, положите в кастрюлю и залейте кипящей родниковой, колодезной или бутилированной водой. На среднем огне доведите до кипения, при необходимости снимите пену. Посолите, уменьшите огонь до минимума и варите, плотно закрыв кастрюлю крышкой, 1 ч.

В горячую кашу-размазню добавьте муку и тщательно размешайте. Горячую смесь выложите на смазанный маслом противень или форму для запекания слоем около 1,5 см.

Разровняйте кашу лопаткой или влажной ладонью. Поставьте противень в нежаркую (120–130 °С) духовку для подсушивания на 10 мин., затем выньте и остудите.

Готовые гречники нарежьте ножом небольшими прямоугольниками и прямо перед подачей обжарьте в масле со всех сторон до золотистого цвета.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 89 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Здоровое питание: полезная приправа карри

Блюда мира в Великий пост

Фруктовые соки разрушают зубную эмаль

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!