Живи вкусно, живи легко - Как не потолстеть в праздники?

Как не потолстеть в праздники?

Как не потолстеть в праздники?

 

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Заполучив в свои руки этот мой специальный отчет ты поймешь, почему так важно  запомнить 12 золотых правил поведения в отпуске.

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить отчет!

 

Привет!

Если кто вчера хотел посмотреть основные движения зумба-фитнес и наткнулся на закрытый просмотр, я нашла и разместила новое видео с основными движениями (надеюсь, это они :)

Смотрите здесь: http://vkusno-legko.com/fitness/detail.php?ID=20931

Что касается темы сегодняшнего выпуска, то за пару дней до начала праздников (за девять дней - целых три!!!), лучшей темы  не придумаешь!

Вспоминаем основные правила поведения в дни всенародных гуляний - правила праздничной техники безопасности. Как вкусно поесть и не набрать лишнего?

Ретро-выпуск на эту тему  здесь (кликай!)

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Перейти к комментариям
 

Жаркое в тыкве

Вам  понадобится:  тыква, картофель - 1 кг, мясо - 1/2 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт.,  шампиньоны – 200 г, соль - по вкусу, зелень - по вкусу.
 

 

Возьмите тыкву объемом около 3 л. (желательно невысокую, но широкую - чтобы вошла в духовку). Срежьте у тыквы "крышку", ложкой выберите мякоть, оставляя "стенки" толщиной 2, 5-3 см. Полученную "кастрюлю" и "крышку" запеките в духовке около 30-40 мин.

Пока запекается ваша "кастрюлька", почистить и обжарить (слегка) 1 кг картофеля, порезанного крупными кусками, отдельно обжарить 0,5 кг мяса (куски приблизительно такой же величины, как и картошка). Мясо посолить, поперчить, добавить мелко порезанные 2 головки лука, 2 натертых морковки.       

Обжарить 200 гр. шампиньонов (можно любых других грибов, можно вообще без грибов). В картошку влить 0, 5 л воды, дать закипеть, добавить мясо и потушить 5-10 мин. Тыквенную "кастрюльку" натереть изнутри толченым чесночком (1 средняя головка). Заполнить ее картошкой с мясом, сверху выложить грибы, если нужно - долейте кипятка, попробуйте на соль. Накройте "кастрюльку" "крышкой" и запекайте в духовке около 20-30 мин. Подавать прямо в тыкве (поставить на тарелку), перед подачей посыпать рубленой зеленью (петрушка).

  

Пирожное можно сделать не только из фруктов, но и овощей

Киви продлевает жизнь

 

Аэробика с пользой для хозяйства

 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!