Живи вкусно, живи легко - Как с наслаждением начать менять свою жизнь и фигуру?

Как с наслаждением начать менять свою жизнь и фигуру?

Как с наслаждением начать менять свою жизнь и фигуру?


Слово сегодня предоставляю участнице разминки перед похудательным тренингом «Ветер перемен», Марине. Я ее отчет когда прочла, меня от гордости прямо распирало :)

Приступим!

Marina

Здравствуйте, Людмила!

За время разминки моя жизнь сильно изменилась. Забота о себе берет очень много времени, а скоро у меня его практически не будет. Хорошо, что многие нововведения стали привычкой: пью воду в 2-3 раза больше прежнего, утро начинаю с планирования дробного питания, но к вечеру бывают еще срывы графика питания, когда я не дома и перекусить просто негде. Но все чаще перед уходом перекусываю, беру с собой фрукт или орешки.Каждый прием пищи теперь содержит овощ или фрукт. Уменьшила картофельные и макаронные гарниры в разы, заменила их овощами. А главное - я больше двигаюсь: 3 раза в неделю танец живота, 1 разаквааэробика + водный центр с банями. Вчера посетила фитнес-клуб с баней и бассейном, начала антицеллюлитную программу, больше двигаюсь. Результаты от 9 марта до 30 апреля скромные: вес – минус 1,3 кг, объем бедер – минус 1 см, объем груди – минус 2, объем талии минус 1,5 см,руки – минус 1. Настроение оптимистичное, обязательно продолжу работу над собой и своими привычками, ведь цели уже поставлены. За это время почти нормализовалось давление, перелом позвоночника полугодовалой давности все меньше дает себя знать. Спасибо Вам Дюдмила за добрые и очень верные советы, помощь и поддержку!

Вот так-то, мои дорогие! День за днем, шаг за шагом начать худеть себе во благо легко. Впрочем, не буду вам нравоучений читать, как уже говорила: сами выводы делайте. Не маленькие!

Особенно меня порадовало, что Марина обращает прежде всего внимание не на показатели на весах, а на то, как она себя чувствует. Конечно, за это время можно было бы и больше лишнего потерять, но все впереди и не всегда быстрее - значит лучше.

Кто цель себе ставит, чаще всего добивается ее! Вы все еще медлите?!

Записаться на разминку можно сию минуту! Участие в ней - бесплатное!


Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Перейти к комментариям

Салат из морепродуктов с брокколи

Вам понадобится на 6  порций:  500 г коктейля из замороженных морепродуктов, 2 ст. л. лимонного сока, 400 г брокколи, 300 г стручковой фасоли, по 1 красному и зеленому сладкому перцу, 2 ст. л. оливкового масла, горсть очищенных грецких орехов, 4 анчоуса, 200 мл оливкового масла, сок 0,5 лимона, соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:  В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить лимонный сок, положить неразмороженные морепродукты, довести до кипения и варить 1 мин. Переложить в дуршлаг, дать стечь воде и остудить.

Разогреть духовку до 210 °С. Перец вымыть, разложить на противне и запечь в духовке, 15 мин. Накрыть, дать остыть, снять кожицу, нарезать узкими полосками. Брокколи обдать кипятком и разобрать на кочанчики, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла.

В кастрюле вскипятить воду, положить стручки фасоли и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг. Обжарить в 1 ст. л. разогретого оливкового масла, 3–4 мин. Дать остыть.

Приготовить заправку. Взбить блендером анчоусы, масло, лимонный сок, перец и соль. В салатницу разложить брокколи, перец, морепродукты, фасоль. Посыпать грецкими орехами. Полить заправкой.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 240 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Возможно, поэтому толстяки обычно бывают добряками

Ученые: назван самый полезный овощ

Боди-балет: между йогой и пилатесом

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!