Я просто обалдела, когда увидела эти фото!

Я просто обалдела, когда увидела эти фото!

 

Привет!

Вы не пропустили сегодня мое письмо с сообщением о небывалой гарантии для вас, если вы попадете в майский призыв "Ветра Перемен"?

Напоминаю: я беру на себя обязательство отправить вам перевод на 11 980 рублей, если вы похудеете меньше, чем на 2 размера!

И условий для действия этой гарантии совсем немного - и введены они исключительно для того, чтобы стимулировать вас на реальное похудение, а не на игру в бирюльки. 

Что же это за условия? Если вы поленились посмотреть на странице http://stilno.justclick.ru/treningmaj, процитирую:

Особая гарантия для участников майского призыва:

Я верну вам 200 процентов стоимости тренинга, если за 38 заданий вы постройнеете меньше, чем на 2 размера!

Эта небывалая гарантия действует 76 дней.

----------------------------

Вы получите назад  в ДВА раза БОЛЬШЕ стоимости тренинга, которую  уплатили, если  будете следовать моим советам, выполнять мои ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, пройдете за 38-76 дней все 38 заданий Ветра Перемен и похудеете меньше, чем на два размера (при условии, что сейчас у вас размер не меньше 48-го российского, для маленького роста - 46-го).  

--------------------------

Вот и все условия!

Конечно, если вам нужно похудеть всего на один размер, вы тоже можете принять участие в тренинге. Просто в этом случае я не могу вам гарантировать похудение на два размера. Я ведь не хочу, чтобы вы дошли до состояния скелета :)

Среди тех, что сейчас проходит или уже прошел тренинг, люди разных возрастов и разной комплекции. Но сегодня я хочу, чтобы вы  почитали историю успеха от человека, которому совсем немного нужно было сбросить.  Но для Любови это было не так просто. И вот почему:

Ноябрь 2012 – «До»

Спустя полгода – минус 12 кг. Апрель 2013 (Сан-Диего)

Мне 42 года, но никто не дает мне больше 32. Я энергична, чувствую приятную легкость в теле, я спокойно довольствуюсь небольшими порциями здоровой вкусной еды – и никаких диет, никаких «запретных продуктов» - можно все. Но это мой выбор: умеренность, сбалансированное питание, спорт в охотку, и гордость собой, такой стройной, молодой и красивой. 25-летние парни предлагают познакомиться, а коллеги на работе смотрят с восхищением (и с завистью). Мне так хорошо в моем новом теле!

Но так было не всегда. Еще в начале осени 2012 года я была похожа на симпатичного такого бегемотика, а мои трапезы проходили по принципу «гулять так гулять». Во время любого стресса меня тянуло к еде, и были дни, когда я жевала буквально постоянно. Вся моя жизнь была бесконечной борьбой за стройность, колебания веса в год достигали +/- 10-15 кг, а диеты никогда не давали постоянного и стабильного результата – как известно, любые потери наше тело пытается наверстать с лихвой. Плюс сильные боли в спине из-за веса – застарелые травмы.

Методика Людмилы привлекла меня тем, что гарантировала не только сброс веса, но его удержание. Как? Путем перестройки мышления и пищевого поведения. Как известно, успех – это набор правильных привычек, и именно такие правильные пищевые привычки и правильные привычки физической активности, а, главное – привычки МЫСЛИТЬ правильно - и прививает этот тренинг. Я наработала «Мышление стройности», и это главное, что помогло мне стать стройной. Кроме того, я получила кучу бонусов – меню здорового и вкусного питания, материалы по уходу за  телом, схемы тренировок в зависимости от типа телосложения. Научилась самонастроям, которые позволили мне достигнуть того поразительного результата, который вы видите на фотографии. Производит впечатление, не так ли? Причем сбрасывала я вес в два этапа с отдыхом в течение полутора месяцев. И за эти полтора месяцы – никакого набора веса!

Очень понравилась форма тренинга – Людмила дает задания и материалы для изучения, а потом надо писать отчет по заданиям, и это ооочень полезно, поскольку Людмила дает обратную связь и помогает преодолеть периоды сомнений и упадка сил. А еще – при таком подходе тренинг проходишь с комфортной скоростью, если пропустил несколько заданий – не надо быть догоняющим, можно просто продолжить с того же самого места.

Если бы мне пришлось сделать выбор снова – я бы без колебаний выбрала тренинг Людмилы. Спасибо, Людмила, за то, что Вы для нас делаете!

 

 

Честно говоря, я обалдела (уж извините за просторечность - но другого слова не найдешь), когда получила эти фото Любови :)  Не удивительно, что у нее такие высокие стандарты стройности - в прошлом Любовь занималась художественной гимнастикой.

Оттуда и родом и все проблемы с пищевым поведением. И тем более ценно для меня, что тренинг оказался полезным даже при и серьезных нарушениях в этой сфере.

А вы готовы начать свой Ветер Перемен? Не пропустите майский призыв с моей 200-процентной гарантией!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уже в полночь 22 мая регистрация будет открыта здесь: http://stilno.justclick.ru/treningmaj

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 

Ветер Перемен - майский призыв!

Интенсивный похудательный онлайн-тренинг.

Регистрация на особых условиях будет открыта здесь

22,23 и 24 мая!

 

 

 


Перейти к комментариям

У женщин обнаружен ген, отвечающий за ожирение

Как одолеть «плохой» холестерин и ожирение

Жир в среднем возрасте повышает жесткость артерий

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!