Так можно ли похудеть, если не заниматься фитнесом?

Так можно ли похудеть, если не заниматься фитнесом?

 

Привет!

Меня частенько спрашивают: нужно ли заниматься фитнесом, чтобы похудеть? Является ли это обязательным условием?

Сначала отвечу на второй вопрос. Занятия фитнесом обязательным условием прохождения не являются. Я не могу заставить вас бегать, прыгать или плавать, если вы этого категорически не хотите. И ваша крайняя нелюбовь к фитнесу вовсе не является противопоказанием к похудению

Возможно, это крамольная мысль, но БЕЗ ФИНЕСА ПОХУДЕТЬ МОЖНО. И весь тот образ питания, которому я обучаю в ходе тренинга, и маленькие и очень важные хитрости, которые будут заводить ваш обмен веществ - все это вам поможет похудеть, даже если работа у вас сидячая, а главный ваш фитнес - переключать кнопки на пульте  телевизора.

Так худеть можно, но не желательно. Скажем так. 

Почему? Все просто.

Во-первых, занятие фитнесом - само по себе удовольствие (если вы выбираете то, что вам нравится и занимаетесь регулярно и  в меру). Во время занятий вырабатываются вещества, которые повышают градус вашего настроения, а значит на сладкое и прочее "вкусное" удовольствие вас будет тянуть меньше.

Во-вторых, вы тратите больше калорий и помогаете себе активизировать обмен веществ - и это облегчает вам процесс похудения.

В-третьих, регулярные занятия фитнесом повышают самооценку,  что тоже весьма и весьма  помогает вам в борьбе с лишним весом.

В общем, куда не кинь, всюду плюсы. Я уже не говорю про пользу фитнеса (опять же правильно подобранного и умеренного) для укрепления здоровья и продления молодости.

И все же, если с фитнесом у вас ну никак? Насколько реально похудеть?

Начнем с того, что я начала регулярно заниматься фитнесом - записалась в клуб, купила велик и ролики уже после того, как года два удерживала свой "вес мечты". Я просто доросла до этого, почувствовала необходимость.

А вот реальный пример участницы тренинга "Ветер Перемен", Татьяны. Мы с ней с самого начала договорились, что в своих комментариях про фитнес я заикаться не буду. Вместо спорта у нее дом, сад и огород. И вот недавний ее отчет (Татьяна разместила его после того, как уже начался майский призыв в тренинг):

 

Татьяна
21.05.2013 08:56
Tr***@rambler.ru
Людмила, добрый день! Что-то я расслабилась, точнее запахалась. Задание лежит уже больше недели, а я все никак ответить не соберусь. Питание, естественно, контролирую, чувствую, что чуть прибавилось калорийности, поэтому вес стабилизировался. Я, в принципе, могу и в нем остаться, но тогда будет некуда девать последствия отпуска - боюсь, у меня там не получится сжигать все, что лезет в рот. :-). Поэтому хочу запасти легкий минус. Ну, на это у меня еще все лето впереди - ехать только в сентябре. 
Кстати, если бы Вы в феврале предложили возврат денег за непотерянные 2 размера, то я бы уже не смогла претендовать. :-). Зимой я меряла брюки Бетт Барклай, влезла в 40, расстроилась и ушла. А сегодня щеголяю в 36 белых джинсах! СПАСИБО!!!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 

 Как втиснуть в свой загруженный график похудательное питание?

 Где найти систему, которая четко и наглядно покажет как именно худеть, без отрыва от работы?

 Как жить полноценной жизнью и сохранять свою идеальную форму в любом возрасте?

 11 каратов стройности - простая система похудения для бизнес-леди

Получите здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/11karatov?8ae4ba44



Перейти к комментариям

Вывод десятилетия: рыбий жир улучшает мозговую деятельность

Какой корнеплод спасет от изжоги

Интервальные тренировки экономят время

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!