Прямой наводкой!

Прямой наводкой!

Прямой наводкой!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я снова начну с новости, которую узнала от своего партнера Павла Селедкина – главного в сети пропагандиста творчества удивительной семейной пары – Светланы Ермаковой и Леонида Жарова:

«13 февраля 2010 года у Леонида Жарова и Светланы Ермаковой была серебряная свадьба ("25 лет узаконенного совместного кайфа" - написала Светлана в Живом Журнале).

В связи с серебряной свадьбой Леонида Жарова и Светланы Ермаковой объявляется НЕДЕЛЯ СКИДОК на все их книги (кроме "Советы Умным-3") .

Чтобы получить скидку, при заказе книг необходимо на странице, где запрашивается ваш e-mail, ввести купон скидки - слово: svadba

Должна заметить, что на одной из страниц описания книг есть очень интересные отрывки из них и возможность подписаться на бесплатную рассылку «Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты». Так что, кликнуть по этим ссылкам имеет смысл в любом случае.

Кликайте здесь:

Советы желающим замуж. Советы вышедшим замуж. Пять в одном! + 40 советов: http://selyodkin.ru/om/go/irkytsk/p/sovetyzamuzh

Как быть мужем. Как быть женой. Наш опыт - полный комплект из 4-х книг + бонус: http://selyodkin.ru/om/go/irkytsk/p/kakbytmuzhzhena

Какое отношение эти книги имеют к похудению? Да самое прямое!

Нам ли не знать что, неустроенность в личной жизни, напряженные отношения в семье самым прямым образом сказываются на нашем настроении, на нашем восприятии всего вокруг происходящего. И не по касательной сказываются. А, как говорится, прямой наводкой!

И когда своя собственная жизнь не устраивает, мало кому хватает сил и времени еще и о здоровом питании думать. А вот компенсировать свои проблемы вечерним праздником живота – это запросто, это у нас никто не отнимет. Кроме нас же самих!

Так что, за дело!

Как и обычно, в период Великого поста, я буду стараться приводить больше рецептов постных блюд – от самых простых до изысканных.

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Йогуртница Severin
Йогуртница
Severin
Хлебопечка
Хлебопечка
Электрочайник с подогревом
Электрочайник с подогревом
Пароварка
Пароварка
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Острый перечно-апельсиновый мармелад

На 4 порции вам понадобится: 1 красный апельсин, 1 большой острый красный чили, 0,5 стакана клюквы или брусники, 1,5 стакана сахара, сок 0,5 лимона.
Разрезать апельсин пополам, вынуть косточки, нарезать мелкими кубиками (вместе с кожурой). Из чили удалить семечки и белую мякоть, нарезать тонкими полосками. Смешать сахар с 1 стаканом воды и лимонным соком, сварить сироп. Положить в сироп апельсин, чили и клюкву. Варить на среднем огне, помешивая, 15–20 мин. Охладить и хранить в холодильнике. Подавать к мясу и дичи.

Примерная питательная ценность одной порции – 350 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!