Живи вкусно, живи легко - Как сохранить свою молодость и красоту с помощью еды!

Как сохранить свою молодость и красоту с помощью еды!

Как сохранить свою молодость и красоту с помощью еды!

избавься навсегда от


Разговор сегодняшний пойдет о волшебных свойствах продуктов, которые помогут вам стать настоящей королевой. Как именно они защитят вашу кожу от старения и на процесс «похорошения» повлияют, предлагаю прочесть в заметке журнала Psychologies.

Косметические средства – не единственный способ борьбы со старением кожи. Грамотно составленный рацион питания поможет повысить ее защитные функции и сохранить молодость и красоту.

Увлажнение

Главный враг нашей кожи – обезвоживание. Увлажняющие кремы не могут в полной мере утолить ее жажду: они воздействуют лишь на верхние слои кожи, не затрагивая более глубокие структуры. Поэтому так важно поддерживать оптимальный уровень жидкости в организме в целом:

·         в течение дня как можно чаще пейте воду, травяные настойки, зеленый чай;

·         ешьте продукты с высоким содержанием воды (фрукты и овощи);

·         введите в ежедневный рацион растительные масла.

Важную роль в удержании влаги в коже играют содержащиеся в них полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6. Эти вещества называют эликсиром молодости для кожи, волос и ногтей. Омега-6 жирными кислотами богато масло из косточек винограда.  Рапсовое масло и масло грецкого ореха – омега-3 жирными кислотами.

Защита

Ежедневный стресс, напоенный выхлопными газами городской воздух, курение, кондиционированный или же раскаленный центральным отоплением воздух помещений – все это факторы стресса, ускоряющие окислительные процессы в коже и так или иначе приводящие к ее преждевременному старению.

Чтобы повысить защитные барьеры своей кожи, введите в меню продукты богатые антиоксидантами – в первую очередь это витамин С, А и Е.

·         Витамин С содержится в цитрусовых, в киви (в 2 раза больше, чем в апельсинах), шампиньонах, капусте, черной смородине, а также в петрушке и укропе.

·         Найти витамин А не составит труда – он есть во всех овощах и фруктах красного цвета (помидоры, морковь, красный перец, яблоки…). Брокколи также восполнит нехватку бетакаротина (провитамина А).

·         Витамин Е не зря называют «витамином красоты» – он защищает мембраны клеток от воздействия свободных радикалов. Содержится в растительных маслах, особенно в рапсовом масле, авокадо, шпинате.

С возрастом сокращается производство коллагена в коже, а ведь именно коллагеновые волокна обеспечивают ее упругость и эластичность. Чтобы поддерживать производство коллагена, как можно раньше начинайте вводить в свой рацион витамин С и цинк – они участвуют в его формировании. Цинк содержится в красном мясе, морепродуктах.

Уверена, что вас все эти вышеперечисленные, легкие и приятные, способы вас порадовали. И, как видите, ухоженный внешний вид еще не подразумевает под собой траты огромных средств. Если есть что добавить, обязательно пишите!


Домашние рецепты против целлюлита!
Ваше имя:
Ваш E-Mail:




Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес электронной почты, на который ты хочешь получить рецепты


Перейти к комментариям

Помидоры с соусом из редьки

Вам понадобится на 4  порции: крупных спелых помидора (лучше сорта бычье сердце), 3 яйца, соль

Для заправки: 1 большая зеленая редька, 150 г нежирной сметаны, 4 пера зеленого лука, морская соль

Видео-тренинг Как найти миллионера и выйти за него Замуж 

Способ приготовления:  Яйца сварите вкрутую, 10 мин., остудите под струей холодной воды, очистите, порежьте крупными дольками. Так же порежьте помидоры. Выложите яйца и помидоры в салатник.

Для заправки зеленый лук измельчите. Редьку очистите от грубой кожуры, натрите на мелкой терке, посыпьте солью и дайте немного постоять. Добавьте сметану, зеленый лук и соль по вкусу, полейте этой заправкой помидоры и яйца в салатнике. Поставьте в холодильник на 5 мин. и подавайте.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 122 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Составлен рейтинг лучших летних напитков

Гвинет Пэлтроу откроет ресторан здорового питания

Летние рецепты. Натуральное мороженое

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!