Как убить "домашний" жор +рецепты от Ирины!

Как убить "домашний" жор +рецепты от Ирины!


В комментариях к одному из прошлых выпусков рассылки, которые я хочу вам сегодня привести, речь идет о субботнем ужине. Но вообще-то проблема, сами понимаете куда более широкая.

Как сочетать свои похудательные мечты и желания с необходимостью семью прокормить и порадовать чем-нибудь вкусненьким?

Наталья Шарапова: Для меня тоже самая большая проблема - это праздничный ужин семьей каждую неделю по субботам. Отменить их нельзя- это единственное время, когда мы всей семьей собираемся вместе, за красивым столом, со множеством вкусностей (это кстати очень сплачивает семью - все с нетерпением ждут этот ужин). Сначала я пытаюсь себя удержать от пары-тройки лишних ложек, но в итоге срываюсь.... (из-за стола почти "выкатываюсь"). И разорвать этот порочный круг никак не удается уже на протяжении нескольких лет - всю неделю держу себя в руках, а в субботу наедаюсь за всю неделю. В итоге ну никак не могу скинуть лишних 5 кг.

Viktoria Lukianova
Разве нельзя подать на стол овощные вкусности? Или ваша традиция, это обязательно торты и салаты с майонезом? У нас тоже есть еженедельные семейные традиции, но ведь жена - хозяйка, что она приготовит, то и съедят. Мои с удовольствием едят новые салаты, а-ля рукола, помидор, семга и кедровые орехи. Сами понимаете, майонез тут не вписывается. Ищите и осваивайте новые рецепты, открывайте для себя новые гастрономические предпочтения. Вот, например, сырую цветную капусту, измельченную в блендере с гималайской солью пробовали? Между прочим, по вкусу, как каша с яйцом. Мой пятилетний сын съедает большую миску, да так, что за уши не оттянешь.

Вкусы меняются! И я вам об этом миллион раз говорила, и вы в своих письмах пишите, то ваши родные очень часто на ура принимают перемены в питании в пользу сочетания вкуса и пользы. И потом, вы же хотите, чтобы ваши родные были красивы и здоровы так же, как вы? Так почему их нужно кормить как на убой?

В общем, пусть не в один день, но перемены могут прийти и на общий праздничный стол!

Кстати, если вы как-то пропустили мои "7 уроков стройности", обязательно их перечитайте вместе с вашими родными (хотя бы процитируйте им). Найдите у себя в почте, или подпишитесь заново. Эти уроки подскажут, какие маленькие чудесные изменения в вашем образе жизни подарят вам главное чудо - стройную фигуру без голода и таблеток!

Подписка на бесплатный мини-курс "7 уроков стройности" здесь: http://stilno.justclick.ru/ad/5468/


«Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты»

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     

А теперь - еще пара обещанных рецептов из письма. Спасибо Ирине!

Ira: Привет, Людмила. могу поделиться парочкой рецептов. 1й .:фриттата из кабачков. 3 средних кабачка натертых на терке+2 яйца+75гр измельченных грецких орехов+50 гр тертого сыра+2 ст.л муки.готовить или в духовке или жарить на очень медленном огне на оливковом масле .  

2й.: рыбные котлеты с кабачком и цветной капустой. 150г отварной форели+50г отварной капусты+40г сырого кабачка натертого на мелкой терке+1 яйцо. все тщательно измельчить и перемешать. выпекать в духовке или в микроволновке 15- 20 мин. приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!Emoji

Приятного аппетита и до завтра!



Перейти к комментариям

Несколько правил правильной ходьбы для похудения

Любые болезни можно вылечить с помощью еды

Ромашковый чай поможет победить рак

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!