Несколько очень важных правил, которые обязательно сдвинут ваш вес!

Несколько очень важных правил, которые обязательно сдвинут ваш вес!

    

 

 

Темой нашего разговора сегодня будет пресловутый режим питания. Надеюсь, что вы не считаете, что еда по минутам залог стройности и больше от вас ничего и не требуется. Впрочем, перейдем к письму Людмилы:

Здравствуйте Людмила! Я похудела по Вашим рассылкам, на 18 кг. Была 76 кг, похудела до 58 кг. Но потом так получилось, что я начала неправильно питаться и поправилась снова..(((( Все моя сессия, я питалась ужасно, вечером кушала, что ужас. И сейчас мой вес 66 кг.Я никак не могу войти в режим питания. Утром стараюсь кушать в 7:30, перекус в 10:30, обед 13:05(где-то так), перекус в 15:00 бывает в 16:30 (если выдержу), ужин - в 18:30 или в 19:00. Может я время неправильно рассчитала? Помогите мне, пожалуйста.))))  Спасибо Вам огромное.

Думаю, что вы уже примерно знаете, каков был мой ответ:

Здравствуйте, Людмила!

Одно лишь дробное питание не поможет, тут важно все в комплексе. Например, это регулярное употребление воды вдень Вы должны около 1,5-2 литра жидкости в день употреблять.

Расход калорий тоже безмерно важен (физическая нагрузка обязательно должна присутствовать). Сбалансированное питание (добавьте в свой рацион белковые продукты), ну и наконец, дробность и соблюдения режима!

Для меня лично странно, что человек, похудев по моим рассылкам, не помнит о таких простых истинах… Ну да ладно! Будем Людмилу общими усилиями на путь праведный выводить!

Кстати, могу еще одно предположение вывести. Когда Людмила худела в первый раз, она слишком увлеклась и урезала калорийность своего питания больше, чем требуется. В этом случае это уже полуголодная диета получилась. Поэтому потом - такой резкий возврат веса. И именно поэтому так трудно худеется. Каждый следующий раз диета срабатывает хуже.

Если вы в похожей ситуации были, напишите, что предпринимали, чтобы из нее, как можно скорей выйти. Мы с моей тезкой ждем ваших советов.

И кстати! Самым верным решением будет записаться на бесплатную разминку перед похудательным тренингом Ветер перемен. Так проще всего будет все приемчики, ведущие к стройности, вспомнить. 

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Телефон:



Перейти к комментариям

Салат из помидоров с песто

Вам понадобится на 4  порции:  оливковое масло – 100 мл, большая красная луковица – 1 шт., средние помидоры – 4 шт., чеснок – 3 зубчика, горсть кедровых орешков, соль, перец, пучок щавеля, пучок базилика

как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

Способ приготовления:  Базилик вымыть, обсушить, отделить листья от стеблей. Чеснок очистить. Измельчить в блендере листья базилика, чеснок и орехи. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Переложить в миску, посолить, поперчить.

Лук очистить, тонко нарезать соломкой. Щавель вымыть, обсушить и тонко нарезать. Смешать лук и щавель с песто.

Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. На блюдо уложить слой помидоров, смазать смесью песто с луком и щавелем. Продолжать укладывать слоями, пока не закончатся все ингредиенты. Дать салату настояться в тепле 1 ч.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 195 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Ученые: клубника улучшает память

Зеленый чай – главный помощник в похудении

Загар поможет избавиться от лишних килограмм

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!