Как навсегда избавиться от надоевшего балахона и сменить его на легкий обтягивающий сарафанчик уже этим летом?

Как навсегда избавиться от надоевшего балахона и сменить его на легкий обтягивающий сарафанчик уже этим летом?

 

Сейчас повторюсь, ну а потом сразу к делу! Читать мы сегодня с вами будем историю успеха Ирины. Она прямо-таки грандиозна! А также Ирина фото к письму для наглядности приложила.

Здравствуйте, Людмила. Вам, наверное, приходит очень много подобных писем. Я тоже решила внести свою лепту в оценку вашей работы. 
Вот моя история. Мне 41 год. Худой я никогда не была. Когда год назад я случайно наткнулась на вашу рассылку, я весила 84 кг. Конечно, это не 100 и не 120 кг, но мне надоело слушать в магазинах и на рынке слова: " На вас ничего нет", либо предлагали такие фасоны, которые подходят для женщин 60-70 лет (извините, никого не хочу обидеть). А так хотелось одеть легкое платьице выше колен и чтобы оно подчеркивало фигуру, или обтягивающие бриджи модного фасона, а не балахон, прямого покроя, который не подчеркивает, а еще больше уродует фигуру.

К этому времени я уже перепробовала раздельное питание, какие-то там таблетки и поняла, что чудес на свете не бывает. Чтобы похудеть, нужно приложить усилия, нельзя проснуться утром похудевшей на 10-15 кг. После раздельного питания я похудела на 10 кг, но когда я уже была не в силах есть котлету утром, а рис вечером и возвратилась к прежнему режиму питания я набрала свои 10 кг обратно. Сейчас я вешу 64 кг, у меня ушло 20 кг. Постепенно, незаметно. Без грандиозных усилий. Мой рецепт: ваша рассылка + "Бодифлекс".

Когда я подписалась на ваши 7 уроков стройности, я не очень надеялась на успех.  Думала, уж извините, очередная "разводка". Когда я стала соблюдать ваши рекомендации (и поверьте это было не так уж трудно) и увидела первые результаты, я выписала ваш "Ветер перемен". Теперь я ношу вещи 46 размера и могу купить, ту вещь, которая мне нравится, а не ту, которая мне подошла по размеру. Мне хочется купить что-то новое, наряжаться, мне это доставляет удовольствие.  

А теперь самое главное, ради чего я села писать вам письмо. Я хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу работу, за то, что вы занимаетесь таким важным делом, за то, что вы похудев сами не плюете на остальных, а помогаете нам тоже стать более красивыми, желанными, счастливыми и уверенными в себе. А те, кто вам пишет негативные письма, меня просто раздражают. Сами ничего не могут, и оскорбляют других. Когда я читаю такие письма, мне становится стыдно за этих людей. И теперь мне смешно, когда я читаю в сети: Ешьте (или пейте) неделю или месяц то-то и вы похудеете на 20 кг. А кто-то этому верит!
С уважением,Ирина Шевцова.

Вот фото Ирины

до

после

Я вовсе не склоняю вас этим к покупкам моих программ или незамедлительному присоединению к тренингу «Ветер перемен», вы сами должны понять – сможете ли в одиночку худеть или помощь моя все же нужна. Хотите похудеть? Важно сделать первый шаг! Ирина тоже сначала весьма осторожно подходила к изменениям всем.

По этому поводу одно скажу: ваше желание плюс мои подсказки гарантировано к результату приведут. От ошибок всем худеющим присущих, будете избавлены, гардероб свой измените, супруг и все остальные будет восхищаться вами, здоровье наконец станет железное.

В общем если сильно захотеть и на Марс можно улететь! :) 

С чего начать? Конечно же, с бесплатной разминку перед похудательным онлайн-тренингом "Ветер Перемен".

Получите прямо сейчас первое задание - и действуйте!

 

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Перейти к комментариям

Кабачки по-гречески

Вам понадобится на 4  порции:  мука – 2 ст.л., крупные помидоры – 1 шт., кабачки – 2 шт., 1 пучок щавеля, соль, сахар – 1 ч.л., масло растительное – 1 ст.л., масло растительное – для обжаривания, лук зеленый – 1 пучок, перец сладкий – 1 шт

 

Способ приготовления:  

Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить щавель, помидор и сахар, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить овощи 15 мин.

Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и обжарить в растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.

Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 195 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Салат из редиса

Время есть спаржу

Хрустеть и худеть

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!