Встречаем весну!

Встречаем весну!

Встречаем весну!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

По традиции воскресное письмо я начинаю со ссылки на новый выпуск рассылки «Стильный интерьер - своими руками».
Автор выпуска – дизайнер Ольга Иванова – сделала его по-настоящему весенним. Ведь завтра уже 1 марта! И если даже в ваших краях еще холодно, вы можете приблизить весну, сделав своими руками витраж «по рецепту» Ольги. Читаем и учимся здесь: http://www.dom.stilno.info/arhiv/129.htm

А теперь – вопрос на засыпку. Какой европейский город лучше всего созвучен этому слову - «Весна»? Кому как, наверное. А лично мне самым «весенним» городом кажется Париж. Хотя, сама я там пока не бывала, но ощущения именно такие. А заговорила я об этом потому, что есть у меня письмо, и в нем – весенний привет из Парижа для всех нас! Почитаем?

«Привет из Парижа!
Прошло немного больше недели. Хотела с вами поделиться с изменениями в моей жизни; я считаю, что лёд тронулся, хотя килограммы на месте.
Но это неважно я очень уверенно иду вперед, не оглядываясь назад, потому что лучше не смотреть, как я могла себя допустить до такого.
Мне 39 лет, я всю жизнь себя держала в" железных рукавицах "а это ?????????? ну не важно- я на правильном пути!!!!!!!!!!

Что интересно- с того момента, когда я разработала для себя программу постепенного похудения и практически приступила к её выполнению, я наткнулась на вашу рекламу легкого способа; какое совпадение!!!!!!!!!

Я начала получать удовольствие от моей новой жизни, как на кухне при готовке новых блюд, так и в магазине, приобретая продукты, с которыми я не привыкла обращаться.
Но самое приятное - это моя любимая кожаная юбка, которую я смогла надеть вчера, очень приятно. Надеюсь, у меня хватит ума осознать саму суть вашего секрета, хотя он кажется таким легким и простым.
Танюша».

Ну что тут скажешь? Отличное начало! Весна новой жизни!

Кстати, о новом. Обычно зимой я покупаю замороженные овощи на развес. А тут недавно решила изучить имеющиеся в супермаркете упаковки овощей. И купила новое для себя – китайскую овощную смесь. Упаковку уже выбросила, поэтому приведу состав по памяти: морковка, белокочанная капуста, лук, бамбук, ростки маша, китайские грибы.

Из этой упаковки я приготовила два блюда. Сначала потушила овощи с соевым соусом – получилось своего рода соте. А второю часть упаковки добавила в суп-лапшу вместо картошки. Очень вкусно получилось!

Кстати, на нашем сайте я размещала в прошлом году подобный рецепт соте. Посмотреть можно здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=2597

Сотни рецептов вкусных, полезных и легких блюд - в Полном комплекте моих аудио и электронных книг. Едим вкусно, худеем легко!

Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Освежающий яблочный смузи

Вам понадобится: 1 крупное яблоко грэнни смит, 3 очень спелых киви, 1 банан, гроздь зеленого кишмиша, 1 см корня свежего имбиря, 1 стакан зеленого чая, 1 ст. л. меда.

Банан нарезать и заморозить. Яблоко очистить, нарезать маленькими кубиками. Киви очистить от кожуры. Имбирь очистить и натереть на терке. Положить замороженный банан и остальные ингредиенты в блендер, взбить до однородного состояния.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!