Сила духа-2!

Сила духа-2!



Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня мы читаем продолжение письма Марины Булановой. Начало  смотрите в  здесь: http://www.vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=4267

Напомню, что Марина пытается понять: почему ее сестра, имея немало лишнего веса и связанных с ним проблем со здоровьем, ни в какую не хочет что-либо менять.

"Возникает риторический вопрос: "Почему она этого не хочет понять?"
Сама себе на него и ответила. У нее просто страх, что она лишит себя удовольствия есть вкусную пищу. Вот она и не попробовав даже утверждает, что то что я ем - невкусно. Зачем входить в новую дверь, когда старая открыта? Примерно так и она рассуждает.

Пытаюсь ей доказать обратное: сегодня мама пироги жарила. Я съела один и ушла, она долго пыхтела взять третий или тоже уйти. Решилась, ушла. Пирожок в лоточек положила и убрала. Завтра на завтрак съест. Я говорю, а теперь подумай: целы твои пироги и ты сытая, да еще и на завтра осталось, только вреда здоровью нанесла в 2 раза меньше, чем если бы ты все те же 5 пирогов умяла за раз.

Может быть это станет её первым шагом. Очень хотелось бы верить.

Для перехода к нормальному, во всех смыслах, питанию нужно понять, наверное, такие вещи:
1. Еда от тебя не убежит. Раздели обычную порцию на несколько частей и съешь в несколько разных приемов пищи.
2. Попробуй что-нибудь новенькое в своем меню. Вкусно - будешь делать чаще, не понравилось - забудешь.
3. Не бойся перемен. Все течет все меняется, изменись и ты.

Ведь и Вы, Людмила, собственно всегда об этом говорили, просто я поняла, что до сегодняшнего дня слепо следовала советам, а сегодня (спустя довольно много времени) я все осознала. Информация в моем мозгу встала на свои места, я физически почувствовала этот процесс в моем сознании, и даже как-то почувствовала себя иначе, более уверенно, более целеустремленно!

А сестра... Да Бог с ней с сестрой. Если тонущий хочет утонуть, то ему и спасательный плот не поможет, а захочет "выплыть" - моя рука всегда рядом. Спасибо большое, что Вы протянули мне и многим другим свою руку. Сегодня я поняла, что я спасена, я уже "на суше"!
Марина".

Хорошая компания у нас тут, на суше, собралась! И уже очень большая.

Советую сегодня почитать (или перечитать) еще одну историю успеха в архиве рассылки. Марине (даже имена совпадают!) удалось бросить курить и похудеть на 26 килограммов!

Читаем здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=3016

Ну а если у вас полное непонимание того почему именно у вас и именно сейчас вес не уходит, послушайте (быть может даже еще раз) мой вебинар "Как сдвинуть вес с мертвой точки" здесь: http://stilno.info/redirect/url_100_0.html



Перейти к комментариям
Суп из стручковой фасоли

На 6 порций вам понадобится: фасоль стручковая - 500 г, вода - 1 л, масло растительное - 4 ст. ложки, лук зеленый - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3—4 дольки, морковь - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, зелень петрушки, зелень укропа, соль

Приготовление: Репчатый лук и морковь нашинкуйте соломкой. Затем потушите до мягкости с 1 столовой ложкой масла и 4 стакана воды, закрыв крышкой, на слабом огне.

Тушеные овощи вместе с нарезанной фасолью залейте водой и поставьте варить.

Зеленый лук спассеруйте с мукой на масле. Заправьте пассеровкой суп, поварите еще немного и, прежде чем снять с огня, заправьте толченым с солью чесноком и рубленой зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал.


В зимний рацион нужно включить кукурузную кашу

Срок годности продуктов определит компьютерный чип

Медики советуют налегать на яичный белок

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!