Живи вкусно, живи легко - Всего 4 кг, зато минус 12 сантиметров в бедрах! Как?

Всего 4 кг, зато минус 12 сантиметров в бедрах! Как?

Всего 4 кг, зато минус 12 сантиметров в бедрах! Как?

В открытом доступе -только на этой неделе!

Ветер Перемен-Интенсив 

20 дней, 10 заданий минус 3 кг!

Интенсивный похудательный онлайн-тренинг.

Начинай на льготных условиях прямо сейчас!

 

 

Привет!

Постоянно набор в похудательный онлайн-тренинг "Ветер Перемен-Интенсив" я не веду - уж больно сложно лично мне каждый день  проверять много отчетов, анализировать ваши рационы и давать рекомендации. 

Но вот-вот у меня будет много времени - я еду в "рабочий отпуск" :) Именно так я называю свой любимый отдых на косе Долгой, разделяющей Азовское море и Таганрогский залив (проще говоря, на Должанке). 

Никаких экскурсий и беготни по городским улицам! Только море, пляж, активный отдых (велик, ролики, виндсерфинг) и... работа!

Я обожаю там работать - благо нет проблем с Интернетом. Поэтому с большим удовольствием помогу подготовиться к пляжному отдыху тем, кому это необходимо.

Именно поэтому только на этой неделе у вас есть возможность попасть прямо из письма  рассылки на страницу регистрации на "Ветер Перемен-Интенсив".

Всего 10 заданий, 20 дней и от 2 до 5 кг в минусе! Регистрация здесь: http://stilno.justclick.ru/intenciv

Ну а чтобы вам дать больше информации для принятия решения, цитирую несколько отчетов  тех, кто прошел как сокращенную (10 заданий) так и полную (38 заданий) версию тренинга "Ветер Перемен":

Светлана | 28.05.2013 в 19:50 

Здравствуйте, Людмила! Я себе писала в награду новую блузку или брюки. Сегодня я купила себе 2 пары босоножек! а в выходной все-таки приобрету что-нибудь из одежды. За время тренинга я постройнела вроде бы не на много -1,7кг. но зато сегодня на работе мне два человека сказали, что я похудела. Настроение отличное - буду продолжать! Жаль только, что в группе я не остаюсь.
Спасибо Вам огромное!
Natalja | 24.05.2013 в 12:32 

Здравствуйте Людмила! Поощряю себя поездкой в Болгарию на неделю. За время тренинга скинула 5 кг. Объемы уменьшились везде одинаково по 2 см. Планирую продолжать дальше. Понимаю что без Вашей поддержки пока будет тяжеловато. Ещё много над чем надо работать.
Елена | 17.05.2013 в 20:06 

Здравствуйте, Людмила! Награда - покупка нового платья. Выгляжу в нем вполне прилично, т.к. за время тренинга (у меня получилось 35 дней) похудела на 5кг, талия на 4см. В планах похудеть еще на столько же. СПАСИБО.
Ольга | 03.062013 в 11:11 

...ушли 4 кг, что вроде и немного, но учитывая минус кг-мы на разминке, все неплохо, в объемах я стройнею гораздо лучше чем в кг, у меня в талии минус 5см и в бедрах минус 12.
Результатом довольна, ведь кг они не видны, а в джинсы старые одеваю, а в платье - красавица :)(от скромности, точно не умру :)). но тут наверное больше мозги включаются, спасибо, Людмила, я почти, как мантру твержу сама себе: "-2кг в месяц - это -24 кг в год".
 Ветер Перемен научил меня не только правильно питаться, а именно, включил мозг... Больше в моей жизни не будет никаких волшебных диет, только умеренность и баланс.
 Мне очень помогало, что надо было писать отчет по заданию и Ваши ответы, Людмила, это как поддержка, кому-то не безразлично, что ты думаешь и чувствуешь, и ты вроде не напрягаешь близких своими проблемами, и мне немного жаль, что все уже заканчивается. И возможность почитать чужие отчеты, тоже хорошо, ощущение, что ты не один, и вокруг есть люди, которые тоже пытаются изменить свои пищевые привычки, и ответы Людмилы, находишь для себя, что-то о чем не спросил или не подумал. Нам бы в школах предмет не помешал, о здоровом образе жизни. 

Вы еще думаете? 

Регистрация на Ветер Перемен-Интенсив  пока еще возможна здесь: http://stilno.justclick.ru/intenciv

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Ветер Перемен-Интенсив - для тех, у кого нет времени на раскачку. Четкие задания, и гарантированный результат для тех, кто их выполняет. При этом никаких диет, голода и "чудо-таблеток".

В открытом доступе -только на этой неделе!

Ветер Перемен-Интенсив 

20 дней, 10 заданий минус 3 кг!

Интенсивный похудательный онлайн-тренинг.

Начинай на льготных условиях прямо сейчас!

 

 

 


Перейти к комментариям

Названо лучшее блюдо для мозга

Медики выбрали самый полезный салат

Найден лучший способ жарить без вреда

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!