Живи вкусно, живи легко - Для меня принципиально!

Для меня принципиально!

Для меня принципиально!

Для меня принципиально!

Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки, Людмила Симиненко.
 

Если помните, вчера я привела рецепт мраморного клубничного творога, одним из составляющих которого были сливки. Подписчица моей рассылки, Диана, задала мне такой вопрос: «Неужели блюда с использованием сливок считаются диетическими?»

Отвечаю. Сливки - это то же молоко, но только повышенной жирности. Хотя, бывает - всего-то 10 процентов. Естественно, делать их основой питания не стоит. Но в данном рецепте на порцию приходится всего 50 миллилитров сливок, и в целом блюдо получается вполне приемлемой калорийности.

Я вообще против запретов. И потому не разделяю продукты на диетические и недиетические. Просто, те, что обладают повышенной жирностью и калорийностью, надо ограничивать, но исключать полностью из своего меню не обязательно. Особенно если речь идет о любимых продуктах.

Вот и сейчас, приступая к ликвидации последствий своих весенних каникул, я осталась верной этому принципу. За ту неделю, что я потеряла килограмм, в моем меню были и мороженое, и пицца (старший сын ее обожает, боюсь, и сегодня вечером придется ее печь), и даже ставшие роковыми для меня осетинские пироги. Соскучилась по ним и сама попробовала испечь. Получилось очень вкусно, хотя и не совсем то. В общем, несколько кусочков (за несколько дней в качестве обеда или ужина) я съела. Почувствуйте разницу – в отпуске я съедала по 2-3 кусочка за присест, да еще и в качестве «довеска» к другим блюдам.

Для меня этот момент принципиальный. Научена горьким опытом прошлых лет: если я железным усилием воли отказываю себе в привычных удовольствиях (тех, что в умеренном или мизерном количестве ничему не повредят), возможны два варианта: или я наедаюсь всего и вся «в последний раз», или начинаю мести все подряд после «успешного» окончания диеты. В итоге результат получается или нулевым, или со знаком плюс (пару килограммов).

Понятно, что этот мой опыт подойдет не всем. Некоторые говорят, что им проще наложить полный запрет на жареное-печеное и прочий «компромат». Пробуйте, ищите свой вариант, достигайте свои цели. Ну, а если вам нужна на этом пути поддержка и подсказка, узнайте все про "Ветер Перемен". Пройдите это практикум день за днем с моими инструкциями и вы сами себе удивитесь! 

Сегодня на рынке за 15 рублей купила молодую свеклу с ботвой и опробовала рецепт, который я публикую ниже. Мне прислала его Виолета. Вкуснотища!
Я еще и немного свекольной ботвы добавила. А чтобы отварить быстрее свеклу, я ее нарезала дольками, залила водой, накрыла специальной пленкой для микроволновки и поставила на пять минут в печку. Готово! Потом с помощью холодной воды свеклу остудила и добавила в суп – вместе с водой, в которой она варилась. Ну а чтобы суп был кислее (мне так больше нравится), добавила немного разбавленной в воде лимонной кислоты.

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!

Литовский холодный борщ

На 4 порции понадобится: 800 г кефира, 2 огурца, 2 вареных свеклы, 2 вареных яйца, зеленый лук, укроп.

 


Нашинковать огурец, зеленый лук, укроп, вареную свеклу (или маринованную в соку кислых яблок, или в уксусе).Добавить кефир или простоквашу, разбавленные кипяченой водой, посолить если надо (когда свекла маринованная соли достаточно).
В каждую тарелку добавить рубленое яйцо.

Примерная питательная ценность 1 порции - 170 ккал.


Перейти к комментариям

5 ответов на вопрос, от каких продуктов легче всего худеть

Здоровое питание помогает сэкономить

Кровавые апельсины наступают на рынок

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!