Ода завтраку!

Ода завтраку!

Ода завтраку!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Людмила, как и обещала, пишу о своих ощущениях :)

Сегодня снова будем читать замечательное письмо. Тема очень важная и поэтому, сам собой, не раз нами обсуждаемая: Завтрак!

«Хочу воспеть оду завтраку. Ваш совет "всегда завтракать" в действии производит чудеса. Я отказалась от завтрака, когда заметила, что стала набирать вес после замужества.

Для набора веса сказалось много факторов - и то что я бросила интенсивно заниматься верховой ездой, и переезд в другую страну, новые продукты и более размеренный образ жизни, и еще – я стала готовить для мужа ужин, и сама, естественно, стала обильно ужинать.

Когда вес поплыл, первое что я сделала - это бросила завтракать, чтобы сэкономить калории. Обедала неплотно, так как здесь не приняты наши привычные первое-второе-компот. Обед состоит из одного горячего блюда. В итоге, как вы и пишете в Вашей книге и много раз упоминали в рассылке, к вечеру у меня разыгрывался аппетит и я наедалась. А поскольку спать я ложусь рано, прямиком после ужина отправлялась в постель.

И вот после получения второго письма Вашего мини-курса я заставила себя позавтракать. Съела пару ложек овсянки с черносливом. Чудо случилось в тот же день. За обедом я без проблем и напряга съела меньше и оставила на тарелке часть порции (чего раньше со мной никогда не бывало), а вечером меня совсем не потянуло на печенюшки, хлеб и прочие углеводы.. Просто заставила (!) себя выпить стакан кефира.

И теперь я взяла за правило есть с утра. Мой рацион таков: с вечера завариваю кипятком 2 ложки овсяных хлопьев, а с утра, чуть посолив, ставлю в микроволновку на 3-4 минуты. Каша готова. Сахар я не добавляю, ем с фруктами, обычно с черносливом. Ем я, кстати, без аппетита, то есть мне с утра как прежде не хочется, но зато исчезло это мучительное желание пожевать в течение дня и особенно вечером.

Мой результат - 1,5 кг за 2 недели - стал для меня полной неожиданностью. Конечно, и в обед и вечером я стала стараться меньше есть, но теперь мне это удается без большого труда.

Начался пост; раньше я всегда ела много хлеба к овощам, а теперь на хлеб не тянет совсем. Вот такой замечательный эффект от завтрака!

Еще вот такая история: на прошлой неделе я ходила на вечернюю службу в церковь. Вообще по монастырскому уставу по средам и пятницам есть вообще нельзя, то есть надо держать строгий пост. Поэтому и Литургию, во время которой причащают, была вечером (Причастие всегда на голодный желудок).

Короче, я не ела весь день с утра. Вечером, когда я вернулась домой, сильно есть мне не хотелось, но я все-таки решила легко поужинать. И аппетит пришел во время еды. Конечно, я наелась что называется до отвала.

Самое неприятное, что на следующий день график питания тоже оказался сбит - как эффект от голодовки в предыдущий день. Войти в режим удалось только на третий день. Так что теперь я точно против разгрузочных дней и голодовок.
Катя».

Как говорится, что и требовалось доказать ?

Конечно, овсянка – далеко не единственный вариант завтрака. Перечитайте на нашем сайте статьи и рассылки из архива и снова вспомните, как можно разнообразить свою утреннюю трапезу.

«Хит-парад самых полезных завтраков: вкусно и некалорийно»: http://vkusno-legko.com/good/detail.php?ID=4271

«Что есть на завтрак, чтобы похудеть»: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=3926

«Завтрак для тех, кто в форме» http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1605

А на нашем форуме тема завтрака обсуждается здесь

Именно из таких простых, но необходимых для нормализации веса перемен складывается картина успеха. Вы тоже можете ее написать. Детальное руководство (шаг за шагом!) и психологическая поддержка – в Полном комплекте моих аудио и электронных книг. Напомню, что только до 8 марта вместе с ним можно получить уникальный бонус – право получить консультацию по телефону за мой счет!

Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Напомню, что в составе Полного комплекта моих аудио и электронных книг имеется 5 недельных меню с рецептами на КАЖДЫЙ день. Прекрасная подсказка и источник новых идей для быстрых завтраков, обедов, ужинов и перекусов!

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира


Морковная икра

На 10 порций вам понадобится: 1 кг моркови, 500 г репчатого лука, 1 ст. л. томатной пасты, 1 стакан растительного масла, 5 лавровых листьев, 3 дольки чеснока, соль, перец по вкусу.
1. Томатную пасту развести водой до консистенции жидкой сметаны. Лук очистить, мелко нарезать. Положить лук в кастрюлю, добавить томатную пасту, половину растительного масла, лавровый лист; посолить. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить, пока томат не уварится.
2. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде оставшееся масло, и обжарить морковь до мягкости.
3. Разогреть духовку до 180°С. Обжаренную морковь добавить в кастрюлю к луку, перемешать, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 мин. В готовую икру добавить растертый с солью чеснок и перец.

Примерная питательная ценность одной порции - 210 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!