Живи вкусно, живи легко - Самый эффективный способ похудеть при полной занятости!

Самый эффективный способ похудеть при полной занятости!

Самый эффективный способ похудеть при полной занятости!

избавься навсегда от



Сейчас мы с вами обсудим, как себя вести в ритме постоянного цейтнота. А если конкретней – как худеть. Читаем письмо от Веры:

Здравствуйте, Людмила.

Я могу со многим с вами не согласиться.

 Во -первых, кто хочет похудеть тот будет прикладывать  все свои силы на это. Я за свои 48 лет худела дважды до 45 кг при росте 158 см. Первый раз в возрасте 24-26 лет после рождения второго ребенка, когда я весила около 70 кг ( я сидела на рисовой диете)  и второй раз после психологического срыва, но это произошло в в 45лет ( в это время я похудела так же на 20 кг в течение года). Про себя могу сказать, что я не любитель сладкого и печеного. И я знаю, что нельзя есть 2-3 часа до сна. И стараюсь придерживаться этих правил. Но мне далеко не тридцать и даже не сорок пять и очень трудно в таком возрасте и при такой психологической нагрузке ( работа в школе) выдерживать график, который вы предлагаете. 4-5 раз питаться, как это возможно при работе в школе, если не питаться такими продуктами быстрого приготовления ( которые вредны для употребления) или приходишь с работы и поглощаешь все что тебе придется под руку. С годами  обмен веществ нарушается и чтобы похудеть надо "запустить" обмен веществ в норму и как это сделать никто не пишет. А похудение без физической нагрузки невозможно в этом меня очень тяжело переубедить. Я испробовала   25- кадр  и это тоже не помогло. Хочешь похудеть трудись над собой. Со всеми пожеланиями к вам, Пешкова В.И.

И вот что я ей ответила:

Здравствуйте, Вера!

Нет ничего невозможного! Вы абсолютно правы, говоря: " Кто хочет похудеть, тот все усилия к этому прикладывает".

Я противница диет, вы прямое доказательство того, что они не помогают сохранить фигуру в дальнейшем. Да и подумайте сами, как много полезных веществ мы исключаем из рациона во время той же рисовой диеты. Наш организм нуждается в сбалансированном питании, этим как раз и можно завести свой обмен веществ.

Вы можете питаться минимум 4 раза в день, даже работая в школе. Согласитесь, что сжевать-сгрызть яблоко можно и на одной из перемен. Потом выпить бутылочку кефира на одной из последующих. Дома вы уже на еду набрасываться не будете, а обмен веществ выйдет из спячки.

Возвращайтесь домой пешком, если есть возможность. Вот вам и минимальный расход калорий.

Оставайтесь на связи!

Добавлю также, что продукты быстрого приготовления даже при отсутствии свободного времени вовсе не догма. Не поверю, что в выходные дни нет времени, чтобы сварить бульон и заморозить его, а потом на неделе супчик всегда будет. Овощи замороженные во всех магазинах есть – пять минут и готово. Чем не продукты быстрого питания?! Такой полезный фаст-фуд. И уж отварить куриную грудку не дольше, чем пачку пельменей. Быстро, вкусно и… Похудательно.

А что вы по этому поводу скажете?

Стройнею Легко и Вкусно!

Начни твою программу похудения прямо сейчас!



Перейти к комментариям

Запеченные помидоры

Вам понадобится на 4  порций:  большие помидоры – 4 шт., бальзамический уксус – 1 ст. л., сахар – 2 ст. л., масло растительное – 4 ст. л., горсть листьев базилика, толченый чеснок – 2 зубчика

Способ приготовления: Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Листья базилика измельчить. Помидоры вымыть, разрезать каждый поперек на 2 части. Смазать места разрезов 1 ст. л. масла.

Уложить помидоры срезом вниз на раскаленную сковороду и готовить 1 мин.

Переложить помидоры срезом вверх в форму для запекания, сбрызнуть уксусом и оставшимся маслом, присыпать чесноком и сахаром. Поставить в разогретую до 160°C духовку на 1 ч. Вынуть из духовки, посыпать измельченным базиликом. Подавать горячими как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 147 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Правильный завтрак для улучшения работы пищеварения

Смех поможет при похудении

Кокосы – лучшее средство здорового похудения

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!