Как Альбина с помощью "муси" худеет!

Как Альбина с помощью "муси" худеет!


«Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты»

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     
 

Напомню, что мы с вами будем обсуждать. Фруктовых и овощных нехочух. А именно -  отчет Альбины к разминке перед похудательным онлайн-тренингом Ветер Перемен.

Она так мастерски нашла выход из весьма неблагоприятной для ее фигуры ситуации, что я не могу не уделить внимание ее отчету:

Здравствуйте Людмила! Сколько съедаю-не знаю, но поделюсь своим опытом, может быть кому-то пригодится. Раньше я не ела овощей вообще-не любила. Потом в Норвегии попробовала крем-суп и поняла, что это вкусно. Теперь варю-это просто и быстро-любые овощи, которые есть в доме, кроме картошки, режу крупными кусками и варю минут 20. Обязательно перец чили и чеснок. Иногда с грибами. дальше блендер и суп готов, сверху зелень. Они кладут сливки-я-нет-жирно. А еще в Америке научилась-называется смузи, мы зовем-"муся"-это тоже в блендер -фрукты, какие есть(яблоки, банан, апельсин, вода и т. д.) Сейчас туда добавляем огурец или кабачок. Тоже вкусно и сытно, годится например на полдник, как отдельная еда. У нас город северный, фрукты и овощи в основном импортные и дорогие, поэтому так выходим из положения.

Ну как вам, такая вкуснота? Я вот обязательно попробую! Только один совет - овощи не нужно варить так долго. Добавляем их в последнюю очередь - и варим 5-10 минут. Чтобы сберечь как можно больше полезных веществ. Конечно, в идеале почаще свежие есть, термически необработанные, но будем считать это следующим вашим шагом :)

А еще советую вам прекращать лениться и подписываться на нашу БЕСПЛАТНУЮ разминку! Там не только от меня советы можно выслушать, но и с другими участниками обменяться опытом. Коллективный разум – это, знаете ли, сильная вещь!

Разминку прошли уже тысячи людей, результаты отличные! Присоединяйтесь прямо сейчас!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:



Перейти к комментариям

Гранита Фруктовый светофор

Вам понадобится на 3 порций: 

Для желтого слоя:

фильтрованная вода – 40 мл., желтое манго – 0,5 шт., сок лимонный – 1 ст. л., сахарный песок или фруктоза – 40 г

Для зеленого слоя:

сахарный песок или фруктоза – 40 г., сок лимонный – 1 ст. л., фильтрованная вода – 40 мл., киви – 1 шт.

Для красного слоя:

крупные ягоды клубники – 3 шт., фильтрованная вода – 40 мл., сахарный песок или фруктоза – 40 г., сок лимонный – 1 ст. л.

Видео-тренинг Как найти миллионера и выйти за него Замуж

Способ приготовления: Клубнику, манго и киви помыть, обсушить бумажными салфетками. У клубники удалить плодоножки, манго порезать, киви очистить от кожицы. По очереди соединять в чаше блендера ингредиенты для каждого слоя и пюрировать их до однородного состояния. Пюрированный киви протереть через мелкое ситечко, чтобы в мороженое не попали мелкие косточки.

Пюрированные ингредиенты для каждого слоя по очереди закладывать в чашу мороженицы (или сразу в пластиковый контейнер) взбивать в течение 10-15 минут. Сначала взбить клубничный слой, разложить его в порционные стаканчики так, чтобы он занимал 1/3 от всего объема, убрать в морозильную камеру. Следующим взбить в мороженице манговый слой и затем выложить его на клубничный слой. Снова убрать стаканчики в морозилку. Взбить слой с киви, выложить его поверх мангового, убрать в морозильную камеру на 30-40 минут, чтобы все слои мороженого замерзли.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 100 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Пилатес: идеальный пресс и красивая осанка

3 ошибки, которые мы совершаем, сидя на диете

Суп из брокколи с голубым сыром

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!