Как не вставая с постели с лишними кило распрощаться?

Как не вставая с постели с лишними кило распрощаться?

  

 

Незамедлительно переходим к комментарию от Елены. Вы ведь уже заинтригованы этой волшебной гимнастикой? А делать ее можно не выбираясь из постели! Читаем:

Девочки, хочу немедленно рассказать. Я начала худеть. За 3 месяца моя талия уменьшилась на 8 см, не взвешивалась, боюсь, но по всем внешним параметрам я сбросила хорошенько. Я прислушивалась к разным советам, я поменяла кол-во еды в день, и отдала предпочтение фруктам, овощам, я плаваю почти каждый день, но я всё это делала и раньше, изменилось в последние месяцы только одно. Я стала заниматься дыхательным упражнением, при чём я добавила его к своему ежедневному "танцу живота", то есть я ещё лёжа в постели втягиваю живот, и выпячиваю его, и так ежедневно примерно по 10 минут. Это я делала и раньше. Новое - дыхание.

Я быстро делаю вдох на один счёт, и выпячиваю живот, и на выдохе примерно 7-10 раз втягиваю его и выпячиваю. То есть вдох у меня получается коротким, на раз, а выдох длинным, на 2-3-4-5-6-7, как можно дольше. 3 месяца , как я стала так делать, повторяю, 8 см минус из талии, мой ремень теперь застёгивается на бёдрах, недавно едва и на последнюю дырочку на талии. Муж в совершенном восторге, и зауважал, он видел, как я боролась последние годы со своими "декоративными накоплениями", говорит, что я оказывается всё могу, мне нравится ход его мыслей. ))) Девочки, попробуйте, это просто чудеса. Спасибо Вам, Людмилочка, это Вы мне помогли поверить, что лишний вес-это не то с чем нужно мириться, и что это можно исправить. Успехов Вам, и всем, всем, всем!!!

Вот видите, как все просто на самом деле! Елена помимо всех похудательных и необходимых мер, самое главное сделала… Она просто поняла, что лишний вес это не совсем обязательное дополнение к нашим фигурам. Кто следующий?

Один из главных эффектов подобных упражнений - снижение аппетита и помощь в активизации обмена веществ. Помните: реально вы начнете худеть только тогда, когда ваши траты энергии превысят ту энергию, которую вы получаете с пищей!

Вам скучно делать просто дыхательные упражнения? Так зайвитесь традиционным фитнесом. Это настоящее удовольствие для тех, кто знает все подводные течения этого процесса. Понять и полюбить фитнес как образ жизни вам поможет мини-курс  Ирины Черненко. Если вы его еще не получали, подписывайтесь прямо сейчас!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Перейти к комментариям

Сельдь в масле с жареными лимонами

Вам понадобится на 2 порций:  200 г филе сельди в масле, смесь из соли и розмарина, 1 крупный лимон, 3 кусочка ржаного хлеба , 3–4 крупных вяленых помидора, оливковое масло

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас

 


Для подачи:  лук и розмарин


Способ приготовления: Лимон, не снимая кожуры, разрезать на 4–6 долек. Посыпать смесью из соли и розмарина. Сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на раскаленной сковороде-гриль, 1–2 мин. Кусочки ржаного хлеба разломать на крупные крошки, подсушить на сухой сковороде на среднем огне, посолить.

Вяленые помидоры очень мелко порубить. Смешать хлеб, помидоры и 1 ст. л. масляной заправки. Филе сельди в масле промокнуть бумажным полотенцем, нарезать по длине на широкие полоски. Сверху выложить томатно-хлебную смесь и свернуть рулетиками.

Подавать с жареными лимонами, кольцами лука, украсив остатками смеси и зеленью розмарина.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 274 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Всего четыре здоровые привычки гарантируют долгую и здоровую жизнь

Восточная сказка, или Лучшие десерты с дыней

Настроение – это то, что ты ешь

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!