Весенние метаморфозы

Весенние метаморфозы


Бабушкин рецепт:

Избавьтесь от "мокрой проблемы"

по щучьему веленью!



 

Прежде всего, разрешите еще раз поздравить вас с праздником! Надеюсь, день для вас прошел отлично, подарки вас порадовали и любимые мужчины не разочаровали.

Ну а теперь – читаем письмо! Оно - о метаморфозах, которые случаются с прекрасными дамами.

«С удовольствием читаю Ваши рассылки, нахожу что-то новое... А написать решилась вот почему: лет 30 назад был у меня очень интересный случай.

Я работала парикмахером в салоне и была у меня очень красивая клиентка, все в ней было прекрасно - и рост, и фигурка, и улыбка, я не могла от нее глаза отвести! Приходила она ко мне один раз в год химическую завивку делать, с кудрявыми волосами еще красивее была. И вот, наступила весна, позвонила моя Светочка, назначила термин, но когда я ее увидела, мне стало плохо.

Узнала я ее только по голосу: передо мной стояла 96-ти килограммовая тетка! Я была в шоке! Она тоже не в восторге была, рассказала о своей жизни, о своих не удавшихся попытках похудеть, о диетах, и в заключение еще как-то тихо и безнадежно произнесла: «Не знаю, что и делать...» А я с ходу ей: «ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО, а после шести вечера вообще не имеешь права кушать, за исключением стакана кефира или сухого красного вина.

А через год я была еще раз в шоке, когда ко мне пришла прежняя Света!!! За год похудела на 36 кг! Я ж тут сразу рецепт спрашиваю, а она мне говорит: «Так ты же сама мне и сказала, что нельзя вечером наедаться. А знаешь, как мне первый месяц тяжело было? Я только тогда и поняла, что ем только вечером: прихожу домой с работы, готовлю ужин мужу, детям и сама голодная, или идем с друзьями грилить – лес-то рядом».

Не сразу у нее получилось, но нашла она решение, брала с собой на работу бутерброд с рыбой и овощами или с сыром, с яйцом и овощами, съедала по дороге домой, в обед ела в кафешке, научилась завтракать. В праздники, встречи с друзьями, дни рождения ела все, НО после шести вечера ничего, кроме фужера вина. Она сказала, что ни разу за целый год не отступила от своего правила: и вот результат». А еще сказала: «Если бы ты тогда сказала не так грубо, я бы никогда это не сделала, спасибо тебе». Вот такая история. Иногда можно и нагрубить оказывается. А потом и моя подружка сбросила с себя 38 кг за год (печень была в жутком состоянии) таким же способом, да! И детей перестала на ночь кормить, а то меня просто коробило, когда она командным голосом говорила, - дети, ужинать и спать! И это в девять вечера!

НЕ ВЕРЮ, когда говорят, что не могут завтракать, не могут отказаться от позднего ужина и т.д. Просто НЕ хотят или не клюнул еще петух... А с Вами, Людмила ,действительно можно легко и просто похудеть и здоровье заодно поправить! Успехов Вам и крепкого здоровья.
Тамара».

Пожелания Тамары адресую и всем, кто читает это письмо. Успехов и здоровья! Все в наших руках!

Полная и достоверная информация о том, как привести свой вес в норму и скинуть десяток лет - в пошаговой стратегии "Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом".   

Кликайте здесь: http://stilno.justclick.ru/appetitt

Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом?
 

Пошаговая стратегия

получить здесь:



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Тыквенная каша с пшеном и курагой

На 4 порции вам понадобится: молоко 1,5 стакана, 300 г мякоти зрелой тыквы, сахар 1 ст.л., 1 стакан пшена, 1 стакан воды, горсть кураги, сливочное масло.

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 

Пшено промыть, дать обсохнуть, слегка обжарить на сухой сковороде, пересыпать в кастрюлю, посолить и залить кипятком.
Размешать, накрыть крышкой и оставить, чтобы впиталась вся вода. Залить пшено горячим молоком, отварить почти до готовности, около 10 мин.
Мякоть тыквы мелко нарезать, посыпать сахаром и перемешать. Когда тыква даст сок, добавить ее к пшену, перемешать и поставить на медленный огонь. Довести до кипения, добавить курагу, приправить и варить до готовности, около 5 мин.
Снять с огня, переложить в пустую тыкву, добавить масло, перемешать. Дать постоять 5 мин. и подать к столу.

Примерная питательная ценность одной порции - 220 ккал.

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!