По вашим письмам!

По вашим письмам!

По вашим письмам!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Прежде чем начать выпуск, привожу ссылку на новый выпуск рассылки «Стильный интерьер – своими руками». На этот раз дизайнер Ольга Иванова расскажет о цвете в интерьере и покажет, как сделать оригинальную вазу из… стеклянной бутылки. Читаем здесь: http://www.dom.stilno.info/arhiv/131.htm


Сегодняшний выпуск я составила исключительно по вашим письмам (они того стоят!). Начнем с первых отзывов от получателей моего Полного комплекта и закончим интересным рыбным рецептом.

Читаем!

«Сегодня получила свой заказ - "Худеем вместе- каждый день". Столько интересного!!!! Не могу оторваться! Желание - "проглотить" все разом! Но остановила себя и начну все по порядку. Сейчас соблюдаю Великий пост и уверена, мне будет легко перейти на правильное питание по Вашим советам. Огромное Вам спасибо!
Натали.

«Книги получила, потихоньку скачала. Мечтала об этом целый год. Все замечательно. СПАСИБО ВАМ!»


«Живу я в Израиле, под Иерусалимом. Мне тоже захотелось рассказать мою историю, которую я считаю маленьким чудом. Я похудела на 15 килограммов.

Я была когда-то худой, но пришло моё время, и я поправилась, как и многие люди, как моя мама, как почти все женщины её поколения. Я верила в то, что поправившись, практически похудеть нельзя, что диеты изнурительны, почти не дают эффекта, всё возвращается с лихвой, ну и всё такое. Моя мама всегда очень отрицательно относилась к диетам, во многом она была права.

К чему я всё это пишу, банальные вещи, это знают все. Но в Библии есть одно изречение - каждому по Вере его. Звучит красиво, теперь я поняла, что наверно это не только о религии. Короче, я увидела, что у меня на работе люди худеют. И, худея, неуловимо хорошеют - восстанавливался овал лица, кожа сияет, не говоря уж о фигуре. Естественно, я начала выяснять. Они охотно со мной поделились - ходят в кружок. Более того, стали настаивать, чтобы я тоже ходила.

Я не хотела - деньги, время, скепсис. Потом всё-таки пошла. Там мне как-то вскользь рассказали про подсчёт калорий, очки и прочую чепуху. Я не стала особенно концентрироваться на этом. Сказать правду, все, кого я знала, тоже не стали. Но всё-таки руководство (на иврите) неохотно прочитала. И вот процесс пошёл.

Он начался с трех ложек воды и одной ложки масла для жарки - это символично, я приступила к новой системе питания. Постепенно я научилась варить каши из киноа, гречневой крупы и всего прочего. Через неделю я пришла - минус 900 граммов. Я помню, я даже обиделась - все на килограммы, а я на 900граммов (чего обижаться - я в жизни не худела ни на грамм, только набирала, правда медленно). Потом уже я увлеклась, стала ходить в спортзал, на работу пешком, плавать - успехи окрыляют. Но снова и снова могу сказать - главное поверить. Изменения в здоровье тоже произошли - исчезла изжога.
Наташа».

Два небольших комментария от меня.

Первое. Великий пост и система питания, о которой я рассказываю, вполне сочетаются. Единственное, подбор продуктов будет несколько иной. Но все остальное (если не считать строгих дней, когда днем вообще есть нельзя), вполне можно соблюдать тем, что держит пост.

Второе. Наташа упомянула о скепсисе. Очень важная тема. Хотелось бы поговорить о ней подробнее. Хотя, сегодня, пожалуй, уже не успеваем. Продолжим разговор завтра. А вы можете пока вспомнить, как скептическое отношение к каким-либо «похудательным» обещаниям или рассказам других людей мешало вам или, наоборот, спасало от неприятностей.

В тему две давние публикации на нашем сайте. Если вы их еще не читали, обязательно сделайте это сейчас. Тем более, что обе статьи написаны подписчиками рассылки. То есть, нашими людьми!

«40 лишних кг: прощайте!»: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=692

«Как худеть не надо. Испытано на себе!»: http://vkusno-legko.com/dieta/detail.php?ID=1087

Ионизатор воды
Ионизатор
воды
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Бонталисс устранение морщин
Бонталисс
устранение морщин
9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Пароварка
Пароварка
Slim&Lift корректирующее белье
Slim&Lift
корректирующее белье

А теперь – обещанный рецепт из письма Ирины:

«Разрешите добавить в Вашу копилку рецепт рыбной солянки, которую очень любят у меня дома.

Состав: свежая рыба (лучше несколько сортов) 0,5 кг, 3 большие луковицы, 1 сладкий красный перец, 2 помидора (можно томатный соус по вкусу), 1 чайная ложка лимонного сока, 1 столовая ложка каперсов (можно заменить соленым огурцом), 10 черных оливок, для заправки - мелко нарубленная зелень, тонкие ломтики лимона, сметана, лавровый лист, черный перец-горошек.

Рыбу опустить в кипящую воду и варить 5 минут, затем отвернуть в дуршлаг и полить лимонным соком, оставить на 10-15 минут. На сковородке потушить на медленном огне нарезанный кольцами лук, помидоры и сладкий перец (на растительном масле, лучше рафинированном) - в течение 10 минут. Затем вернуть рыбу в кипящий бульон, добавить обжаренный лук, помидоры и перец и варить 15 минут. За пять минут до готовности добавить каперсы и оливки. Перед подачей на стол добавить нарубленную зелень, кусочек лимона и заправить сметаной».

Примерная питательная ценность одной порции – 350 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!