Как сбросить "лишний багаж", если силы воли нет?

Как сбросить "лишний багаж", если силы воли нет?

Найти и обезвредить!

Избавьтесь от геморроя одним простым движением!





Напомню вам, что сегодня мы будем письмо от моей читательницы изучать, которая ну совершенно запуталась. И при том давно. Переходим к делу!

Здравствуйте , Людмила! Не знаю даже с чего начать. Несколько лет назад я наткнулась на вашу рассылку, тогда у меня проблема с весом не настолько выходила за рамки, но я все же заказала ваш аудиокурс. Поначалу слушала, придерживалась ваших рекомендаций, но потом все забросила. 

Нет, я не хотела вас обидеть, просто эта СИЛА ВОЛИ  меня снова кинула на пол пути, времена шли, я то худела,  то полнела, короче идеального веса я так и не достигла!!! Но так хотела и сейчас хочу. Тем более я недавно родила и у меня очень большой багаж кг за плечами или бедрами))))) Очень хочется наконец-то растоптать силу воли и начать худеть. Тем более после родов я ради ребенка не ем много запретного, все в основном запечённое, вареное  и знаете как - то и не хочется есть, воду стала больше пить, видимо из-за грудного вскармливания+лето (просто у меня тоже раньше проблема с питьем была, либо забывала, либо просто много не могла пить),дробное питание тоже получилось наладить, но из того что я ем,  не знаю можно или нельзя при этом похудеть. Короче говоря, я после выписки очень стала много искать в сети о похудении и снова наткнулась на ВАС  и СЛАВА Богу! Завтра же найду ВАШ диск, но что мне от ВАС надо так это поддержка, тем более вы тоже когда-то родили и выходили из этого состояния. И может посоветуете упражнения для похудения, как бороться с животом и бедрами! Буду снова ВАМ писать, а сейчас пойду спать,  тем более малой уже спит.))) Айгюн.

Ну что и говорить,  делать все и сразу правильно очень сложно. Максимум вас хватит на неделю, потом срыв, потом себя пожалеете, диск снова за диван отправится. И все, на этом – баста. Согласитесь, ситуация – знакомая.

А можно каждый день делать малюсенький шажок, эти шажки вас потом приведут к системе, к системе отлаженного правильного питания.

Четко объясните себе-ЗАЧЕМ худеть, запишите на листочке, еще и картинки можете рядом приклеить из журналов (себя займете и визуализация желаний штука действенная)  и что будет, когда вы в цели достигните. Как результат будете сохранять. Представьте, пусть и в воображении пока, что каждое действие вам доставляет истинное удовольствие. Купите красивую одежду сейчас того размера, который хотите носить  и повесьте так, что бы вы ее видели.  Только без фанатизма в этом вопросе :) Голодать до размера ХS надобности совершенно нет.

Чем больше приятного вы будете находить для себя в стройных переменах, тем меньше вам потребуется применение "силы воли".

На эту тему говорить можно бесконечно, но я слово предоставляю вам! Что вы думаете по этому поводу и как Айгюн ситуацию непростую можно разрешить? Жду от вас комментариев.

«Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты»

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.


 Перцы с фетой и орехами

Вам понадобится на 4 порции:  зубчик чеснока – 1 шт., кедровые орешки - 50 г, рукола – 50 г, сладкий перец – 4 шт., оливковое масло – 5 ст. л., сыр фета – 200 г, бальзамический уксус – 2 ст. л., горсть оливок


http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

Способ приготовления: Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от сердцевины, оставив хвостики. Выложить на гриль, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить на гриле до мягкости, 4 мин.

Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать кубиками, оливки – кружками. Орехи обжарить на сухой сковороде, 1–2 мин. Руколу вымыть и обсушить.

Смешать в миске уксус, чеснок и оставшееся оливковое масло. Добавить сыр, оливки и кедровые орешки.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 230 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

 



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Какие продукты помогут защитить печень от рака?

На что способна маленькая ягода брусника

Почему медики особое внимание уделяют орхидеям и грибам

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".



Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!