Живи вкусно, живи легко - Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Настал черед традиционного выпуска в форме "вопрос–ответ": вы спрашиваете – я отвечаю!

Вопрос: Что нам, т.е. нашей семье делать, если мы все любим майонез? Заправляем все салаты майонезом.
Ответ: Можно смешивать майонез с нежирной сметаной или натуральным йогуртом. И для разнообразия заправлять салат растительным маслом.

Вопрос: Что касается сладкого и уменьшения порций, то это для меня не проблема, но только каждые 2 часа очень хочется кушать. Я, конечно же перекусываю, иначе мой желудок начинает проявлять протест доставляя мне боль и тошноту.
Ответ: У меня точно такая же история. Более 2-3-х часов без еды (если не считать время сна) мне обходиться сложно. Но это не проблема совершенно - даже к лучшему!!! Ведь именно дробое питание – часто и понемногу – лучше всего помогает регулировать аппетит.

Вопрос: Получив подарок таблицу калорийности продуктов, была немного удивлена, так как сухари я всегда считала менее калорийными.
Ответ: Это распространенное заблуждением. На 100 г веса в сухарях меньше воды, чем в свежем хлебе, поэтому и "удельная калорийность" получается больше.

Вопрос: Я рада, что вышла на ваш сайт, мне всё понравилось, я загорелась, утром перешла чётко на кашки, но..... (Для кого это надо?) Я сама с собой борюсь, особенно с комплексами (годы прошли, я одна и кому всё это надо?!) Читая Ваши письма ( это надо мне и только мне) но..., опять но... Мне знакомы те чувства , когда сбрасываю вес...., что-то ручки опустила или вспыхиваю и быстро сгораю.
Ответ: Ест такая поговорка - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Так вот, привести свой вес в норму надо, прежде всего, для здоровья! При правильном питании и нормализации веса самочувствие улучшается многократно. Это здорово! К этому и стремитесь!

Возвращаю, ко вчерашнему разговору о скепсисе. Я довольно скептически всегда отношусь к рекламе всевозможных чудо-средств, которые «очищают», лечат и спасают от всех болезней. Рациональное питание тоже не панацея и все же именно оно многократно увеличивает наши шансы сохранить здоровье как можно дольше. Причем без каких-либо дополнительных затрат.

Особенно это важно, если уже есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, суставами, обменом веществ и так далее. Да что далеко ходить. Когда начала нормально питаться, практически забыла о своем гастрите. При том, что какой-то специальной диеты не соблюдаю.

Так что, будем здоровы!

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Гуляш из вешенок

На 4 порции вам понадобится: вешенки - 500г, сладкие перцы - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мука - 2 ст.л., тмин, кориандр - по вкусу, соль, черный молотый перец - по вкусу.

На масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить порезанный сладкий перец, нашинкованные грибы, соль, пряности. В 1 стакане воды или бульона развести муку, добавить в грибы, тушить.

Примерная питательная ценность одной порции - 170 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!