Главный секрет стройной мамочки

Главный секрет стройной мамочки

 

«Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты»

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     

Сегодня мы с вами будем смотреть отчет Елены к разминке перед похудательным тренингом «Ветер Перемен». Лена недавно родила малыша, успешно расправилась  с лишним весом, но… Настырные килограммы ее вновь атаковали. Читаем письмо от самой виновницы происшедшего:

Здравствуйте! С 2010 года, после рождения ребёнка, благодаря Вам и вместе с вами похудела на 10 кг за 3,5 месяца, потом ещё на в течении полугода на 3 кг. Но потом в течении полугода почти половина кг вернулась((( При этом не могу сказать, что очень сильно изменилось питание, разве немного увеличились порции...Выполняю все рекомендации:1.утром - каша или творог с фруктами,2.перекус - кофе с сыром или печеньем,3.обед- суп или рыба + овощной салат,4.перекус-фрукты,5.полдник-чай с творож. запеканкой или сырником,6.ужин -омлет с овощами или фруктовый салат с чаем. Сейчас:рост - 170,вес - 77, возраст - 37 лет. И что бы я не предпринимала вес колеблется, стоит похудеть на 2 кг, через какое-то время они опять на месте и это при калорийности 1100-max1500.И это при том, в 2010 году похудев на 10 кг, я практически не занималась спортом( была только ежедневная ходьба больше часа), а сейчас к этому добавился бассейн, баня и периодически умеренный фитнес. При этом самочувствие отличное, лёгкость во всём теле, но лишний вес есть- и это факт(((Что посоветуете в моём случае?

Елена

Думаю, что вы уже увидели главную ошибку Леной допущенную. И тут даже фитнес, который я рекомендую всегда, бессилен. Причина ведь в том, что дефицит калорий видимо отсутствует, к этому как раз увеличение порций, вроде небольшое, и привело. Это я Елене и написала:

Немного увеличились порции - вот вес и начал возвращаться. Это скорее всего. Возможно, какие-то изменения в здоровье, которые могли повлиять на обмен веществ - тут только эндокринолог поможет выяснить. А в принципе, если таких эндокринологических проблем нет, то совет для всех один - вес начинает уходить только при стабильном дефиците калорий. Если он не уходит, значит у вас баланс между поступлением и тратами.

А что вы думаете по этому поводу? Может, кто-то из вас в схожую ситуацию попадал. Буду рада «выслушать»!

А тем временем наша разминка перед "Ветром Перемен" продолжает идти полным ходом. Если вы еще в ней не участвовали, предлагаю немедленно  начать расставаться с лишними килограммами на зависть всем.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
 

 


Перейти к комментариям

Довга

Вам понадобится на15 порций:  мацони - 3л., кинза - 1 большой пучок, укроп - 1 большой пучок, шпинат - 2 больших пучка, мята - 1 маленький пучок, яйцо - 1 шт., круглый рис - 0,5 стакана, соль - по вкусу

Способ приготовления:  Зелень мелко нарезать, удаляя слишком жесткие стебли, и хорошо обсушить. Отдельно сварить рис в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, откинуть на сито. Влить мацони в большую эмалированную кастрюлю и хорошенько размешать деревянной ложкой, чтобы не было комочков. Добавить в мацони яйцо и опять хорошенько размешать. Поставить кастрюлю на большой огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения (убедитесь, что мацони действительно кипит, иначе может свернуться). Затем аккуратно, не прекращая помешивать, засыпать в кастрюлю сваренный рис и зелень. Еще раз, помешивая, довести до кипения, снять кастрюлю с огня.

Подать горячей или остудить и подать холодной – в последнем случае не закрывать кастрюлю крышкой первые 2 ч, чтобы довга не свернулась. Солят довгу в тарелке и подают с серым хлебом.

Примерная энергетическая ценность 1 порции:  99 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Картошку и белый хлеб есть нельзя

Курятина защищает от рака кишечника

Недостаток сна влияет на вес человека

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!