Живи вкусно, живи легко - Как одним простым движением получить двойной похудательный эффект?

Как одним простым движением получить двойной похудательный эффект?

Как одним простым движением получить двойной похудательный эффект?

 

избавься навсегда от


 

 

Отчет  одной из участниц нашей  похудательной онлайн-разминки прочитать стоит немедленно. Чем и займемся!

1. Какие напики вы пьете обычно?
Обычно пью чай с бергамотом, много натурального кофе (пониженное давление породило мое пристрастие к этому напитку), вода. Редко пью пакетированные соки (только если вечером попадаю в кафе с подругами и не кушаю с ними-чтобы не так грустно было сидеть). 

2. Какие из моих подсказок вы РЕАЛЬНО начали использовать? 
Пью воду стаканами. В меня отлично помещается, люблю пить, раньше всегда следовала правилу 6-8 стаканов, только в последнее время за беготней на работе и по учебе забыла про воду. Сейчас опять вспомнила. Ценным стало наблюдение про чай. Раньше не обращала внимание - но это действительно так, прохладный чай пьется быстрее. Что касается сладостей в целом - люблю только йогурты. Магазинные ароматизированные не очень полезны, сейчас отучаю себя, перешла на творожок с ягодами. к счастью, лето.
2. Как это повлияло на ваше самочувствие и ваш аппетит?
Люблю воду, она заряжает энергией, бодрит и убивает жажду, которую некоторые путают с аппетитом. А еще на работе, чтобы взять воды, нужно встать и пойти к куллеру, а это своего рода фитнес, заставляет через лень вставать и идти. Такой вот двойной эффект. И ножки не отекут и водичка пьется.

Ну что? Вычленили полезный совет? Да-да, пешочком за водой  самое то. Это первые шаги, кстати, в прямом смысле слова, к идеальному весу. Так что, мои дорогие, не ленитесь и не выставляйте ряд стаканов с водой на вашем рабочем месте. :)

А то, что сама вода - один из способов борьбы с перееданием, повторять не буду. Поднимайтесь, наливайте чашечку воды и вперед! 

А вы, кстати, уже получали задания похйдательной разминки? Нет???

Так чего вы ждете? Вперед!


Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Вы уже проходили разминку, но в тренинг так и не решились вписаться? У меня для нерешительных отличная новость! 

На этой неделе, а именно с 20.00 17 июля я приоткрою на 48 часов запись на "Ветер Перемен"  со скидкой, которую получают те, кто принимал участие в разминке.

Не пропустите это окошко! Начав свой Ветер Перемен  сейчас, к 1 сентября вы купите себе обновки на осень на 2 размер меньше вашего нынешнего!!!

Нынешние участники моего тренинга, я уверена, неприменно это сделают! Вот один из недавних отчетов:

 Анна  06.07.2013 в 20:02 

Считаю, что неожиданно легкое расставание с моими пятью килограммами хотя и звучит победно, но главное все же то, что теперь у меня есть ключик к здоровью и стройной фигуре, который мне подарили Вы, Людмила!!! Это счастье, что мне повезло встретиться с Вами!!! С нетерпением хочу начать снова тренинг с первого задания, чтобы все закрепить, и (я уверена, что это неизбежно!)расстаться со следующими пятью килограммами!!! Награду еще не купила, но это дело времени, она у меня будет в скором времени!


Перейти к комментариям

Салат из маринованных баклажанов и сладкого перца

Вам понадобится на 8 порций:  оливковое масло для жаренья, базилик, 1 ст. л. светлого меда, уксус винный – 1 ст. л., 3 средних баклажана, 3 больших красных перца

Способ приготовления:  Баклажаны порезать тонкими кружочками, выложить слоями в дуршлаг, пересыпав 1 ч. л. соли, и оставить на 30 мин. Перцы разрезать вдоль на 4 части, удалить плодоножки и семена.

Порезать перцы вдоль ломтиками шириной 1см. Ломтики баклажанов смазать оливковым маслом. Нагреть гриль с решеткой и жарить баклажаны порциями на среднем огне по 2–3 мин. с каждой стороны. Готовые баклажаны выложить на блюдо.

Затем поджаривать перцы порциями на среднем огне 5–6 мин., пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Когда они будут готовы, переложить их шумовкой на блюдо c баклажанами, поперчить. Смешать ингредиенты для маринада со 150 мл теплой воды, залить овощи.

Накрыть крышкой и поставить пропитаться в холодильник на сутки.

Перед подачей разложить овощи на большой плоской тарелке и сбрызнуть маринадом, оставшимся в миске. Посыпать морской солью и листьями базилика (целыми или порубленными).

Подавать овощи, когда они нагреются до комнатной температуры.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 92 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!


Составлен рейтинг вызывающих ожирение профессий

Болезни из-за ожирения передаются через поколение

Черешня – отличный продукт для похудения

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!