Такая пташка уж точно поможет похудеть!

Такая пташка уж точно поможет похудеть!


Стройнею Легко и Вкусно!

Начни твою программу похудения прямо сейчас!



Будем потчевать себя и своих родных пряной курочкой.

Но сначала напомню, что завтра 17 июля в 19.00 по московскому времени я жду всех на вебинаре (онлайн-встрече). Я подробнее расскажу всем, кто подключится, об онлайн-тренинге "Ветер Перемен", мы с вами вспомним основные рычаги, которые нужно использовать, чтобы сдвинуть вес с мертвой точки. И просто с вами поговорим "за жизнь". 

Ссылку на место встречи я пришлю завтра тем, кто запишется в предварительный список для участия в вебинаре. Вебинар бесплатный.

Запишитесь прямо сейчас здесь: http://stilno.justclick.ru/subscribe/?rid=vebinar

 Я эти рецепты вам не освятить не могла, так как уж очень они аппетитны и похудательны. Не забыли, что специи способствуют ускорению обмена веществ? Впрочем к делу!

Базовый рецепт для курицы в духовке

УСТАНОВКА: Помой птицу, вытри ее бумажным полотенцем, смажь оливковым маслом. Выбери, какую именно курицу будешь готовить сегодня. Перечисленные ниже ингредиенты смешай с солью-перцем (по вкусу) и натри получившимся миксом тушку – снаружи и внутри. Запекай при 180 °С из расчета 40 минут на килограмм птицы.

Пташка по-карибски                                             

1½ ч. л. душистого перца + 1 перец халапеньо (мелко нарезанный, без семян) + 1 ч. л. сушеного чабреца + ½ ч. л. корицы + ¼ ч. л. чесночного порошка + пучок лука-шалота (мелко нарезанного).

Пташка по-североафрикански

½ ч. л. молотого тмина + ¼ ч. л. чес­ночного порошка + 120 мл свежевыжатого лимонного сока + 2 ст. л. порубленной свежей мяты + ½ ч. л. паприки.

Пташка по-китайски

1 ч. л. смеси «Пять специй» + ½ ч. л. чесночного порошка.

Пташка по-индийски

1 ч. л. карри + ⅛ ч. л. чесночного порошка + 1 ст. л. имбирной пуд­ры + 1 большая луковица (мелко нарезанная) + 1 ст. л. куркумы + 170 мл натурального йогурта.

Пташка по-мексикански

1 ч. л. чили-пудры + 1 ч. л. корицы + 1 ч. л. какао-порошка + 1 ст. л. кориандра + 1 ст. л. тмина.

СОВЕТ: Накрой посудину с птицей фольгой, если видишь, что цыпа слишко­м рано начинает выглядеть поджаренной (такое нередко случается с курицей, натертой пряностями).


А какую курочку сегодня приготовите вы? Поделитесь своим впечатлениями и не вздумайте забыть, что даже похудательные блюда есть нужно всегда в меру.

Оставьте свои контакты, чтобы получить завтра ссылку на место проведения вебинара:


Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Телефон:

Перейти к комментариям

Куриный бульон с домашней лапшой в горшочке

Вам понадобится на 6  порций:  растительное масло – 1 ст. л., горячая вода – 1,2 л., луковица, нарезанная полукольцами – 1 шт., морковь, нарезанная соломкой – 1 шт., готовый куриный бульон – 0,5 л., яйцо – 1 шт.

Для теста:  соль, теплая вода – 4 ст. л., яйца – 2 шт., мука – 2 стакана

как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

Способ приготовления:  Приготовить тесто. Муку просеять, перемешать с яйцами и водой, посолить, замесить крутое тесто. Скатать в шар, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин. Разделить тесто на 2 равные части. Одну часть, накрыв, убрать в холодильник до тех пор, пока не понадобится. Остальное тесто тонко раскатать, свернуть в рулет, а затем нарезать тонкой соломкой. Дать лапше подсохнуть 10–15 мин.

Масло разогреть на сковороде, положить морковь и лук, обжарить на среднем огне в течение 5 мин. Разложить овощи по горшочкам, добавить домашнюю лапшу, залить горячим куриным бульоном, добавить воду.

Оставшееся тесто достать из холодильника, раскатать в 6 лепешек. Каждый горшочек накрыть лепешкой, смазать ее яйцом. Поставить горшочки в разогретую до 180°С духовку. Готовить 15–20 мин.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 239 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

5 распространенных заблуждений и фактов про лишний вес

Раскрыт секрет похудения, о котором мало кто слышал

Настой молодости, красоты и здоровья

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!