Советы и вопросы

Советы и вопросы

Советы и вопросы

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшнем выпуске я приведу советы-отклики на темы предыдущих выпусков рассылки. И вопрос, на который у меня пока нет ответа. Может, у вас есть нужный опыт? Обязательно дочитайте до конца и подскажите, если знаете!

Итак, совет первый.

«Там у Вас в рассылке люди жалуются, что "мой желудок начинает проявлять протест, доставляя мне боль и тошноту". Испытанное средство - глубокое дыхание с задержкой на выдохе (5-7 раз или любое нечетное число) – как рукой снимает чувство голода, тошноту и т.д.
Татьяна».

Добавлю еще вот что. Никогда не помешает выяснить причину, а в этом поможет только врач. А вообще – еще один испытанный способ справиться чувством голода – поесть! Или выпить стакан воды, если вы уже совсем недавно ели и чувство голода скорее ложное.

Совет второй.

Не могу не написать на тему офисных обедов.
Я живу в Ташкенте, и во многих уважающих себя фирмах сотрудников кормят офисными обедами.И, конечно, эти обеды привязаны к местной кухне - плов, манты, шурпа и все многообразие узбекской кухни.

Какой выход нашла я?
Я приношу с собой овощной суп-пюре, кушаю его перед обедом, и потом мы с девчонками идем на обед, я беру кусочек отварного мяса из любого супа и салат.

И еще перекус - обязательно!!!
С собой я приношу кефир-это в 11 часов, а в 5 это будет яблоко либо груша - если у меня катаболическая тренировка, либо что-то белковое, например творог - если тренировка анаболическая.

Конечно, мне нелегко носиться с этими баночками по автобусам, но здоровье дороже.
Ирина».

Вот он – ключ. Здоровье дороже! Определитесь, что для вас главное – здоровье или простота. Только помните: сэкономив 20 минут сегодня, очень велика вероятность лет через 10-20 потратить месяцы на лечение. Неравноценный обмен получается.

А теперь вопрос, на который я не смогла ответить. Прислала его Эмма

«Я давно впитала в себя привычки здорового питания. Иногда я позволяю себе кусок торта или мороженое, но все как вы пишите, в другой день это компенсирую чем то легким. Спортом я занимаюсь практически каждый день. Не ем колбасу, сосиски, жирное, сладкое, сахар вообще в рот не беру. На завтрак - каша, на обед-то что я готовлю для всей семьи, побольше овощей, в течение дня - фрукты и вечером йогурт, фрукты, зеленые щи.

Сейчас объясню почему я так это подробно описываю. Как-то сдавала кровь и доктор спросил у мена - хотела бы я сдать на холестерин? Я сказала - почему нет? и когда получила результат - и я и доктор были потрясены: 7 при норме 3.5. Я сказала - не надо выписывать мне ничего, я исправлю эту цифру.

Я старалась после этого 4 месяца, как могла. Следила за тем что ем, еще строже, стала пить масло из косточек винограда (посоветовала врач из Еревана моя подруга), все делала по брошюре, которую мне дал доктор. Пила рыбий жир. Похудела даже еще… Недавно я опять пошла сдавать анализ, почти уверенная, что мой показатель по крайней мере 4 или 5. Но... к сожалению, мой показатель даже возрос - стал 7.5.Доцтор сказал что я очень близка к сердечному приступу и приказал немедленно начат пит таблетки от холестерина. Когда я спросила его -почему?????? Он сказал - это Бог дал тебе такой организм: он вырабатывает этот холестерин сам.

Другие врачи говорят, что таблетки пить не стоит, так как они разрушают печень. Может ли быть какой-то выход?»

Я знаю, что сред подписчиков рассылки тоже есть врачи, Да и подобное могло случаться с вами или с вашими знакомыми. Если есть что посоветовать, обязательно напишите мне. Например, через страницу контактов на нашем сайте: http://vkusno-legko.com/contact/

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Сельдерей, тушенный с овощами

На 4 порции вам понадобится: 2 шт. корневого круглого сельдерея, 2 луковицы, 2 красных сладких перца, 200 г консервированного зеленого горошка, 2 моркови, сок 1 лимона, 0,5 стакана оливкового масла, 2 ст. л. сахара, 1–2 веточки укропа.

Морковь, лук и перец очистить, мелко нарезать и тушить с 3 ст. л. оливкового масла на медленном огне. В конце положить горох, добавить соль, сахар, выжать сок половинки лимона. Перемешать. Сельдерей очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 1,5 см. В середине каждого сделать углубление. В подсоленную воду добавить сок половинки лимона, проварить сельдерей 5 мин. Оставшееся масло разогреть на сковороде, положить в нее кружочки сельдерея. В середину каждого кружка выложить тушеные овощи. Закрыв крышкой, тушить 10–15 мин. Подавать в холодном виде, украсив укропом.

Примерная питательная ценность одной порции – 350 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!